Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:19 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 1081  След.
ВОПРОС - ОТВЕТ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Кашпер писал(а):
Кто-то, кроме внутримкадышей играет без лагов? почему 5-10% ударов идет без дамага?

Рязань-сити. Вчера лагов не было, паверки проходили все (у гнома)

Пн янв 26, 2015 8:31 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
Кашпер писал(а):
Кто-то, кроме внутримкадышей играет без лагов? почему 5-10% ударов идет без дамага?

Рязань-сити. Вчера лагов не было, паверки проходили все (у гнома)

Заметил такое только на берсе

Пн янв 26, 2015 8:35 am

Ответить с цитатой
Сколько ждать ответа с от тех.поддержки? Сегодня уже рабочий день...

Пн янв 26, 2015 10:10 am

Ответить с цитатой
Mr.Hisoka писал(а):

если ты не повторял свой запрос несколько раз - то скоро должны приступить к рассмотрению твоей заявки, панзар студио начинает работать с 10.00 по мск

Пн янв 26, 2015 10:13 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
Mr.Hisoka писал(а):

если ты не повторял свой запрос несколько раз - то скоро должны приступить к рассмотрению твоей заявки, панзар студио начинает работать с 10.00 по мск

Запрос был один, но очень длинный, ну по содержанию в нём около 7 сообщений разного содержания и длинны :lol:

Пн янв 26, 2015 10:19 am

Ответить с цитатой
Mr.Hisoka писал(а):
Запрос был один, но очень длинный, ну по содержанию в нём около 7 сообщений разного содержания и длинны :lol:

ну значит остается только ждать) тыж знаеш как в офисах набочий день начинается? Пока поболтают, попьют кофе...глудишь к обеду и приступят к работе :D

Пн янв 26, 2015 10:37 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
ну значит остается только ждать) тыж знаеш как в офисах набочий день начинается? Пока поболтают, попьют кофе...глудишь к обеду и приступят к работе :D

Ага, а у меня вопрос довольно серьезный, касается он напрямую немалой суммы денег :cry: вот и нервничаю..

Пн янв 26, 2015 10:40 am

Ответить с цитатой
Mr.Hisoka писал(а):
Ага, а у меня вопрос довольно серьезный, касается он напрямую немалой суммы денег :cry: вот и нервничаю..

если это связано с покупкой кристаллов, то скорее всего пошлют в тп иксолы, ибо она занимается всеми платежами.

Пн янв 26, 2015 10:43 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
Mr.Hisoka писал(а):

если это связано с покупкой кристаллов, то скорее всего пошлют в тп иксолы, ибо она занимается всеми платежами.

Не с покупкой, в том и проблема, что это наверное один из единственных случаев. С покупкой я знаю ч и как делать. Много раз сталкивался, ибо много донил. Тут другое, грубо говоря, аккаунт в который было вложено намного более 15к.р. Был без жалости стёрт подчистую, ну как сказать.. какая-то *** взломала и тупо продала весь шмот со всех персов 30-го левла (7 персов, у каждого был фулэпик комплект, 5 шмоток то-есть, с неплохой заточкой некоторые, причем еще и частично со старой заточкой.. Ну которую потом перевели в фул красную..) Краски вся беда.. в то время краска покупалась на слот... И это всё к чертям пропало :cry: Вот и сижу думаю... помогут, али *шлют.. Хотя чеки благо сохранились..

Пн янв 26, 2015 10:47 am

Ответить с цитатой
Mr.Hisoka писал(а):
Jerro писал(а):
Mr.Hisoka писал(а):

Не с покупкой, в том и проблема, что это наверное один из единственных случаев. С покупкой я знаю ч и как делать. Много раз сталкивался, ибо много донил. Тут другое, грубо говоря, аккаунт в который было вложено намного более 15к.р. Был без жалости стёрт подчистую, ну как сказать.. какая-то *** взломала и тупо продала весь шмот со всех персов 30-го левла (7 персов, у каждого был фулэпик комплект, 5 шмоток то-есть, с неплохой заточкой некоторые, причем еще и частично со старой заточкой.. Ну которую потом перевели в фул красную..) Краски вся беда.. в то время краска покупалась на слот... И это всё к чертям пропало :cry: Вот и сижу думаю... помогут, али *шлют.. Хотя чеки благо сохранились..

поищи этих своих персов через другой акк или попроси когонить, чтобы проверили их наличие и вес, через браузер. Может зря кипишуешь.
кста сам не побовал, говорят что через вконтакт лучше не входить в игру и в браузер-чат тоже.

а если ты задонатил, у тебя все есть и все пропало, то панзаровским разрабам с их системой не выгодно тебя реанимировать. так-как ты купишь все снова

Пн янв 26, 2015 7:22 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 1081  След.