|
Автор |
Сообщение |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
 Re: Ущербная жизнь кана
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Сб янв 24, 2015 9:25 pm |
|
 |
TaiBos
|
 |  |  |  | Mr.Hisoka писал(а): Ну на самом деле, виза не сложный класс, может потому, что я слишком много ей играл и мне она очень легко дается, даже не думая, на автомате. Тот же берс куда сложнее, причем намного. Сорка тоже куда сложнее визы. Про сапера молчу, кан тоже не сложный класс. Танк, не то мясо что дро4ит руку и бегает за гномами, а который умеет пользоваться щитом - то же редкость, ибо поймать тем же маг щитом сразу несколько ударов по той же визке, куда сложнее чем прожать кнопку заморозки и ждать пока тебя протолкнут/задефают.. Я честно говоря не вижу "сложного" в игре визкой, проще пареной репы, тем более теперь когда шифтовать можно вечно. |  |  |  |  |
Ну сапёр так вообще хард персонаж, жиесть прост. Не то что визка, которой вообще изи играть, даже макака одноядерная и та сможет научиться за пару часов. А что её играть то, прожал заморозку и материшь всю команду, делов то. Ник визы в студию всё же. *Про танка - да все уже научились щит держать. Не все научились вовремя это делать. Как говорил какой - то там мудрый ракал (Го), скилл игры за танка суть есть умение быть в нужное время в нужном месте, таки да
Последний раз редактировалось TaiBos Сб янв 24, 2015 9:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
Why
Moderator
|
Он настолько "умелый" игрок, что меня за тебя принял 
|
|
 |
Mr.Hisoka
|
Не вижу в этом смысла. По крайней мере сейчас.
|
Сб янв 24, 2015 9:29 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Спс, а с мобилой делать надо что то, а то все мои фризки в физику исправляет }8D
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Сб янв 24, 2015 9:29 pm |
|
 |
Mr.Hisoka
|
Вот и я о том же  А то "Думай рассуждай" и правда сидел да думал что за "физик"...
|
Сб янв 24, 2015 9:33 pm |
|
 |
Сибирский
|
Смешная тема, лол
Пн янв 26, 2015 8:41 am |
|
|