|
Автор |
Сообщение |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
 Re: Revolt
То что там никого не толкали - это факт 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт янв 23, 2015 3:01 am |
|
 |
xX__Slate__Xx
|
Нет просто Вай своего рода такая "своеобразная" личность я бы сказал... К этому своеобразию можно отнести - двуличность, лицемерие, злопамятство, фальш, подлость, негатив, зависть, злость. Эта личность - бегает и жалуется на всех администрации, делает скрины, строит козни, провоцирует на агрессию... При этом всем, пытается прегреть, извиняюсь за выражение свою "жопу" там, где было бы потеплее и помягче. Я не знаю, может быть этот человек обижен жизнью, и он здесь пытается вылить свой негатив на всех. Я бы не сел в одну лодку с этим человеком при крушении корабля, даже если бы, она была последней.

«Ты или охотник, или дичь. Или действуешь, или устало плетёшься сзади» ©
|
Пт янв 23, 2015 3:40 am |
|
 |
90кг
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 9:04 pm Сообщения: 223 Откуда: Москау
|
 |  |  |  | xX__Slate__Xx писал(а): Вай своего рода такая "своеобразная" личность я бы сказал... К этому своеобразию можно отнести - двуличность, лицемерие, злопамятство, фальш, подлость, негатив, зависть, злость. Эта личность - бегает и жалуется на всех администрации, делает скрины, строит козни, провоцирует на агрессию... При этом всем, пытается прегреть, извиняюсь за выражение свою "жопу" там, где было бы потеплее и помягче. Я не знаю, может быть этот человек обижен жизнью, и он здесь пытается вылить свой негатив на всех. Я бы не сел в одну лодку с этим человеком при крушении корабля, даже если бы, она была последней. |  |  |  |  |
Вот смотря уже пятый стрим с ним , даж незнаю что думать)
|
Пт янв 23, 2015 3:43 am |
|
 |
xX__Slate__Xx
|
 |  |  |  | 90кг писал(а):  |  |  |  | xX__Slate__Xx писал(а): Вай своего рода такая "своеобразная" личность я бы сказал... К этому своеобразию можно отнести - двуличность, лицемерие, злопамятство, фальш, подлость, негатив, зависть, злость. Эта личность - бегает и жалуется на всех администрации, делает скрины, строит козни, провоцирует на агрессию... При этом всем, пытается прегреть, извиняюсь за выражение свою "жопу" там, где было бы потеплее и помягче. Я не знаю, может быть этот человек обижен жизнью, и он здесь пытается вылить свой негатив на всех. Я бы не сел в одну лодку с этим человеком при крушении корабля, даже если бы, она была последней. |  |  |  |  |
Вот смотря уже пятый стрим с ним , даж незнаю что думать) |  |  |  |  |
Я стримы Вая вообще никогда не смотрю)) Я лучше посмотрю с удовольствием Старухин стрим. Хоть он там игногда рыгает и зевает, но это намного приятнее, чем смотреть стрим этой "своеобразной" личности. 

|
Пт янв 23, 2015 3:47 am |
|
 |
90кг
|
 |  |  |  | xX__Slate__Xx писал(а):  |  |  |  | 90кг писал(а):  |  |  |  | xX__Slate__Xx писал(а): Вай своего рода такая "своеобразная" личность я бы сказал... К этому своеобразию можно отнести - двуличность, лицемерие, злопамятство, фальш, подлость, негатив, зависть, злость. Эта личность - бегает и жалуется на всех администрации, делает скрины, строит козни, провоцирует на агрессию... При этом всем, пытается прегреть, извиняюсь за выражение свою "жопу" там, где было бы потеплее и помягче. Я не знаю, может быть этот человек обижен жизнью, и он здесь пытается вылить свой негатив на всех. Я бы не сел в одну лодку с этим человеком при крушении корабля, даже если бы, она была последней. |  |  |  |  |
Вот смотря уже пятый стрим с ним , даж незнаю что думать) |  |  |  |  |
Я стримы Вая вообще никогда не смотрю)) Я лучше посмотрю с удовольствием Старухин стрим. Хоть он там игногда рыгает и зевает, но это намного приятнее, чем смотреть стрим этой "своеобразной" личности.  |  |  |  |  |
Ну вот я посмотрел стрим , када мы играли против какой-то там команды , там у них Марсель был , я просто угарал от тонкого тролинга Вая)) Ну и в последствие просматриваю его же стримы , норм стримит , а остольное ты уже описал выше)
|
Пт янв 23, 2015 3:51 am |
|
 |
xX__Slate__Xx
|
Ахахах)) Да ладно? Марселя то, грех не потроллить. Мне кажется любой бы стример не удержался, от этого жуткого соблазна.

|
Пт янв 23, 2015 3:53 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Одного меня раздражает подпись ФСКНа?) Так и хочется ударить по этому жучку на экране 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт янв 23, 2015 4:13 am |
|
 |
f1ksel
|
постоянно думаю что за гадская мушка у меня по экрану ползает 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пт янв 23, 2015 4:17 am |
|
 |
90кг
|
Жаль не нашлось цветовой гаммы к форуму так бы он был справа)))
|
Пт янв 23, 2015 5:24 am |
|
 |
Сибирский
|
Джонни, поздравляю с синим)) Интересно, как сыграли, может кто ссылкой стрима поделиться?)
Пт янв 23, 2015 6:50 am |
|
|