|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Послушай Evognom, у него 97 персонажей 8))
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Чт янв 22, 2015 4:38 pm |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Враньё!  )) 96! Мне кажется нет смысла никого слушать. Надо смотреть кто нравится и играть не смотря ни на что.  Кому-то вон инками нравится сзади пристраиваться.... и ничего, ходят ведь эти люди в реале среди простых смертных. 

|
| Чт янв 22, 2015 4:42 pm |
|
 |
|
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Ахахахха, так это ты Че ж ты с ними делал то  Мож мы просто любим женские попки ^^
Последний раз редактировалось shm1dt Чт янв 22, 2015 4:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт янв 22, 2015 4:43 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Чт янв 22, 2015 4:44 pm |
|
 |
|
Evognom
|
Чё чё.... я тупая блондинка, которая постоянно пытается бросить играть в комп игры и себя и всех в этом убеждает...потом удаляет всё к чертям и начинает страдать, а потом происходит реинкарнация. И у меня такое впечатление, что на борьбу с самим собой я трачу больше сил и энергии, чем на что-либо еще. Вот. Высказался.... Трындец. Это я реально столько туда-сюда создавал? А затычки тоже считаются? Которых я делал, чтобы закрыть свободные слоты, но не играл ни 1 боя?:)))) Трындец, вот студия покатывается с таких уникомов как я наверное. Особенно когда вдонатил, подумал, удалил. Во супер "игрок"...

|
| Чт янв 22, 2015 4:45 pm |
|
 |
|
shm1dt
|
Емае, это ж какие классы ты качал? Инк был хоть 1? Это ж сколько сил ппц! Ну че, до 100 осталось троих  и в книгу рекордов!
| Чт янв 22, 2015 4:49 pm |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
ну ты и даешь) это наверное рекорд)
| Чт янв 22, 2015 4:50 pm |
|
 |
|
shm1dt
|
Evognom, тебе студия просто обязана сделать шапку с гравировкой "101 герой" 
| Чт янв 22, 2015 4:51 pm |
|
 |
|
Evognom
|
да качал не так много. Когда начал играть - протестировал все 8. Инком мало, ибо не моё это сзади мечами пихать. Ушастыми тоже мало. В основном были метания по гномам. Раза по 3-4 создавал-удалял. 2-3 раза берс, но от напряжённой игры припекало и удалял. Да ваще стыдно если честно.  Мечусь как настоящая блондинка 14 лет Вот щас висит 3 персонажа. 30 танк, 30 пал и 14 кан. Кана оставил, хотя на пабе не могу играть. припекает. на ПВЕ нормуль  З.Ы. да не качал я их много. Я не знаю может и не 97. Может Ариорх в его стиле троллит Планирую остановиться на танке и паладине, к тому, же я в них вложился уже и чё-то с ними делать будет жалко  )))) Да и кану бороду до письки прикупил  З.Ы. НИЧЕГО и НИКОГДА КАТЕГОРИЧЕСКИ не запрещайте своим детям. Мне адово запрещали играть в онлайн игры! И вот во что это вылилось. С одной стороны я люблю играть, но с другой стороны сам с собой "борюсь"  )) В общем шизик 

|
| Чт янв 22, 2015 4:52 pm |
|
 |
|
shm1dt
|
 |  |  |  | Evognom писал(а): да качал не так много. Когда начал играть - протестировал все 8. Инком мало, ибо не моё это сзади мечами пихать. Ушастыми тоже мало. В основном были метания по гномам. Раза по 3-4 создавал-удалял. 2-3 раза берс, но от напряжённой игры припекало и удалял. Да ваще стыдно если честно.  Мечусь как настоящая блондинка 14 лет Вот щас висит 3 персонажа. 30 танк, 30 пал и 14 кан. Кана оставил, хотя на пабе не могу играть. припекает. на ПВЕ нормуль  З.Ы. да не качал я их много. Я не знаю может и не 97. Может Ариорх в его стиле троллит Планирую остановиться на танке и паладине, к тому, же я в них вложился уже и чё-то с ними делать будет жалко  )))) Да и кану бороду до письки прикупил  З.Ы. НИЧЕГО и НИКОГДА КАТЕГОРИЧЕСКИ не запрещайте своим детям. Мне адово запрещали играть в онлайн игры! И вот во что это вылилось. С одной стороны я люблю играть, но с другой стороны сам с собой "борюсь"  )) В общем шизик  |  |  |  |  |
Делай всегда то, что тебе нравится... Ну в разумных приделах, то есть махачи и прочие извращенцы это уже не разумно)
| Чт янв 22, 2015 4:58 pm |
|
|