Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт ноя 14, 2025 8:35 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 3808, 3809, 3810, 3811, 3812, 3813, 3814 ... 6563  След.
Таверна "У нового тостера" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Таверна "У нового тостера"
shm1dt писал(а):
L_M писал(а):
shm1dt писал(а):
Да никто не хочет войны, не агрись! Я просто констатировал факт, что война двигатель прогресса, ну природой это человеку заложено, чтобы эволюционировать нужна жесткая конкуренция, естественный отбор. Вот например Королев, не знал как межконентальную ракету построить, а ему сказали: "Или строй в определенный срок, или в Сибирь". Вот что ему мешало ракету то строить? Отсутствие страха за себя...

было бы желание производить что-то для внешнего рынка и углубляться в гнилую конкуренцию.

Но его нет, не сравнивай США и СНГ, они то свои ресурсы не тратят налево и направо за копейки, а выждут когда они в СНГ закончатся, а потом продадут втридорога. США плевать на курс рубля, что не скажешь про Рашку.
А планшеты, айфоны, игры это тоже польза, меньше маньяков будет на улице и желания по бряцать оружием.

ты хоть себя-то почитай... какие ресурсы... их опой жуй... не закончатся они на наш век. рашку? ты чоль всякую тупизну по тв насмотрелся, словарный запас расширил? чож не москали-то попс)). Думаешь что-то изменится в России от курса к баксу, сомневаюсь у нас деноминации вон раз 5-10 лет, уже привыкли... Слишком зажрались некоторые это да. Посмотришь вон на стоматологов где он там на 150000 в месяц наработал хз, а все себе на уме "Ценный специалист"....
а с зеленой бумажкой, пусть как хотят так и воротят это уже давно ясно что её ценность для других стран в том что есть общий ориентир, и если не будет этого ориентира, то возьмут другой... и смысла лезть в эту вонючую яму нет и не было никогда, в ЦБ вагоны этого зеленого навоза. Вот только одна новая зараза у нас в России это кредиты, и долбонутые банки, они то и опе.

Чт янв 22, 2015 12:47 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
L_M писал(а):
А производства и у нас достаточно, было бы желание производить что-то для внешнего рынка и углубляться в гнилую конкуренцию.

Большинство изобретений пришло к нам после войны. Большинство ярких достижений медицины было сделано во время 2ой мировой войны. Когда у немцев было достаточно "рабочего материала". Не зря их медицина до сих пор считается лучшей и самой продвинутой. На самом деле вопрос сложный. Я не выступаю ярким сторонником, что война должна быть. Есть другие, более мирные способы как вывести людей из тупикового пике в развитии, но они более долгие и наш жидомассонский мир этому будет всячески мешать.

З.Ы. В нашей стране пока нет смысла открывать своё производство. Оно конечно есть. Но вот если кому-то из нас захочется производить к примеру классные офисные кресла, то проще открывать производство в Тайланде или Китае. Почему? Да потому, что чиновники и прочие ходоки не будут задалбывать...
Если когда-нибудь чиновников просто истребят как класс, тогда можно будет говорить про своё производство на территории РФ.

производят у нас уже классные офисные кресла и много чего еще о чем ты даже не догадываешься под импортными значками. Много чего производят, не зря к нам ломятся гастеры.

А 2я мировая это обновление, освобождение от оков сталинской или имперской диктатуры. Ты вот полежи в больничке на койке лет эдак 10, а потом иди денюжку зарабатывать на волю. У тебя прошлый опыт будет построен на том что было в больничке и ты будешь хоть как-то выживать. А Европа и Америка наворовались в своё время, построили на чужой крови основу и характер рабочих рук у них покорный, выведенные хомячки. Они их всячески тренируют. Нашим там жить противно! До того всё тошнотворно. Сравнений психологии нет.

И пусть взяли что-то и развили после войны... вот бяда... зачем изобретать колесо, если на нем уже ездят и нужено именно колесо, а не мегапупердруперантигравитационныйдвигатель.

а наши врачи по природе импульсивны, а немецкие как роботы. У нас опа, опа, ОПА! ... а у них пых, пых, пых.... и вообще лекарства для больных, а болячки настолько разнообразны и понять их природу еще никому не удалось. Создают лишь внешние структурные аналоги, зачастую просто затыкают дырку, а корень зла не устраняют принципиально, потому как сдохнет их медицинский кролик, если людей будут лечить святой водой.

Чт янв 22, 2015 1:00 pm

Ответить с цитатой
LM, не хило то у тебя бомбануло :mrgreen: Впрочем я этого и ожидал...
На твой век ресурсов то хватит 100% А после тебя что? Пусть трава не растет? Получается ты тупиковая ветвь эволюции :mrgreen:
Я тебе так скажу, я телевизор вообще не смотрю, более того у меня его даже нет! А то что Рашка ресы продает за дохлых президентов это факт, то есть, если вам так нужно это зеленое гавно, то США напечатает его для вас сколько угодно +)
И что ты лично имеешь от этих продаж? НИЧЕГО! Все рассовывают по карманам, а тебя кормят национальной идеей, но одной идеей сыт не будешь?
И вообще ты один из самых агрессивный на здешнем форуме, часто пишешь не связанную хрень и бред. Диванный аналитик 99 уровня!

Чт янв 22, 2015 1:14 pm

Ответить с цитатой
L_M писал(а):

а наши врачи по природе импульсивны, а немецкие как роботы. У нас опа, опа, ОПА! ... а у них пых, пых, пых.... и вообще лекарства для больных, а болячки настолько разнообразны и понять их природу еще никому не удалось. Создают лишь внешние структурные аналоги, зачастую просто затыкают дырку, а корень зла не устраняют принципиально, потому как сдохнет их медицинский кролик, если людей будут лечить святой водой.

Про войну и производство мне лень с тобою спорить. Но я вижу, что народ уводит свои производства от нас и это о многом говорит.

А про медицину. Если бы это было выгодно, то в мире не было бы больных людей. Природу искать не нужно всё и так понятно, но на этом не сделаешь огромных денег.

Чт янв 22, 2015 1:21 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
На твой век ресурсов то хватит 100% А после тебя что? Пусть трава не растет? Получается ты тупиковая ветвь эволюции :mrgreen:
Я тебе так скажу, я телевизор вообще не смотрю, более того у меня его даже нет! А то что Рашка ресы продает за дохлых президентов это факт, то есть, если вам так нужно это зеленое гавно, то США напечатает его для вас сколько угодно +)
И что ты лично имеешь от этих продаж? НИЧЕГО! Все рассовывают по карманам, а тебя кормят национальной идеей, но одной идеей сыт не будешь?
И вообще ты один из самых агрессивный на здешнем форуме, часто пишешь не связанную хрень и бред. Диванный аналитик 99 уровня!

тебя не стремает использовать эти штамповки "бомбануло"... ты видимо не представляешь как это поделиться своим мнением. Если ты не смотришь тв, это не значит что ты такой чистенький, наоборот втыкая такие фразы ты подсел на вконтактики или еще какую парашу, которой питаешься. Жизнь то она настоящая, а не в буквах. Буквы то раз и переписал, а прошлого то не изменишь.

нефти, газа, леса, золота, минералов и т.д. ... столько, что тебе не хватит ума рассчитать на сколько их хватит человечеству. Они не закончатся! они могут закончиться только у тех кто их не добывает, когда им не станут их продавать.

Чт янв 22, 2015 1:24 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
L_M писал(а):

Про войну и производство мне лень с тобою спорить. Но я вижу, что народ уводит свои производства от нас и это о многом говорит.

А про медицину. Если бы это было выгодно, то в мире не было бы больных людей. Природу искать не нужно всё и так понятно, но на этом не сделаешь огромных денег.

а производство у нас не развивают потому как у нас народ жадный. И жутко стрёмно вливать деньги в живущих рядом. Потому, как не делят у нас на классы, не принято! Если уж давать то всем. И давать не умеют. Правительство кормит науку, армию, сельское хо-во чо тебе еще надо... а тебе надо чтобы оно кормило прогресс, чтобы завтра было больше, чем сегодня... а вот тут уже тесная связь с наживой, и выхотит так что чем больше завтра, тем толще и ленивее. Только голодный русский будет пахать, сытый будет бухать.

Чт янв 22, 2015 1:31 pm

Ответить с цитатой
L_M писал(а):
shm1dt писал(а):

тебя не стремает использовать эти штамповки "бомбануло"... ты видимо не представляешь как это поделиться своим мнением. Если ты не смотришь тв, это не значит что ты такой чистенький, наоборот втыкая такие фразы ты подсел на вконтактики или еще какую парашу, которой питаешься. Жизнь то она настоящая, а не в буквах. Буквы то раз и переписал, а прошлого то не изменишь.

нефти, газа, леса, золота, минералов и т.д. ... столько, что тебе не хватит ума рассчитать на сколько их хватит человечеству. Они не закончатся! они могут закончиться только у тех кто их не добывает, когда им не станут их продавать.

Я ожидал более оригинального ответа, ну и этот высер сойдет, давай останемся каждый при своем мнении, ибо нам друг-друга не переубедить (тебе доказывать че-то бесполезно, ты и спишь, не снимая "розовых очков").

Чт янв 22, 2015 1:32 pm

Ответить с цитатой
L_M писал(а):

давай я попробую вернуть тему в изначальную мысль. А то вы скоро о просторах космоса спорить будите.

Моё мнение, что у большинства людей на планете Земля смещён вектор жизненных ценностей.
Процветает: материализм (общество потребителей), эгоизм (когда всем друг на друга насрать) и культивируются и поощряются болезни общества (такие как мужеложство, обман, корысть). Хотелось бы дать пинка обществу, чтобы начали культивировать сострадание, самоотдачу и любовь. тогда зажили бы хорошо. ВСЕ.

Чт янв 22, 2015 1:41 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
Я ожидал более оригинального ответа, ну и этот высер сойдет, давай останемся каждый при своем мнении, ибо нам друг-друга не переубедить (тебе доказывать че-то бесполезно, ты и спишь, не снимая "розовых очков").

Вот видишь, ты способен лишь выдать глупую фразу за своё мнение. Скудоумие твой конек?
что ты мне доказываешь что все закончится, эт тебе кто сказал? ты поверил? ... это видать у тебя в У навязчивая идея что всё закончится. У тебя там да закончится, тупиком. Работящие вы там да? ага уработались.

Куда тратят деньги продажи нефти? Все области которые хотят сохранить не за счет налогов. При этом народ стал жить лучше, легче вон по 2 машины на семью норма. А вполне могли бы и без них.

Сними свои розовые очки а вдруг у других-то обычные, а ты не знал.

Чт янв 22, 2015 1:48 pm

Ответить с цитатой
L_M писал(а):
shm1dt писал(а):

Вот видишь, ты способен лишь выдать глупую фразу за своё мнение. Скудоумие твой конек?
что ты мне доказываешь что все закончится, эт тебе кто сказал? ты поверил? ... это видать у тебя в У навязчивая идея что всё закончится. У тебя там да закончится, тупиком. Работящие вы там да? ага уработались.

Куда тратят деньги продажи нефти? Все области которые хотят сохранить не за счет налогов. При этом народ стал жить лучше, легче вон по 2 машины на семью норма. А вполне могли бы и без них.

Сними свои розовые очки а вдруг у других-то обычные, а ты не знал.

Да тебя как печку "дровами" топить можно =)
На 100% уверен, что если бы мы с тобой в живую разговаривали бы, то ты б уже визжал как поросенок, доказывая свой выдуманный мир :lol:

Чт янв 22, 2015 1:52 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 3808, 3809, 3810, 3811, 3812, 3813, 3814 ... 6563  След.