Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт ноя 14, 2025 5:53 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 3805, 3806, 3807, 3808, 3809, 3810, 3811 ... 6563  След.
Таверна "У нового тостера" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Таверна "У нового тостера"
Beatrix_Kido писал(а):
Джер, скижи им! :mrgreen:

ша, кому сказал!

Чт янв 22, 2015 11:17 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
каЛечащий_Врачь писал(а):
Evognom писал(а):
Вы заметили чтоо в фильме "челюсти" в самом начале акула всегда сьедает какую то тетю, это не с проста :twisted:

Я заметил, что фильм челюсти полный бред совершенно не соответствующий реальности. Причём режиссёра этого фильма надо бы пару тысяч лет варить в котле на медленном огне, ибо его фильм в своё время произвёл фурор, и так как человек существо по своей сути ссыкливое, то "бравые" охотники массово истребляли этот прекрасный вид риб и выставляли на показуху свои "трофеи".

я больше кальмаров гумбольта боюсь чем акул, ну и ещё аркттические красные медузы жуткие

Морская рыбалка как поход в лес за грибами, можно такое поймать, что быстрее душу богу отдаш чем от мухоморов.

Чт янв 22, 2015 11:18 am

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
Beatrix_Kido писал(а):
Джер, скижи им! :mrgreen:

ша, кому сказал!

цыц, ухи откушу :mrgreen:

Чт янв 22, 2015 11:20 am

Ответить с цитатой
я больше кальмаров гумбольта боюсь чем акул, ну и ещё аркттические красные медузы жуткие

На самом деле природа для человека не более опасна чем сам человек для себя.
В большинстве случаев люди огребают от природы, когда лезут туда, куда не звали. Идут по медвежьей тропе, лезут руками в норки под водой, всё тянутся потрогать. Гуляют там, где у львов макавто..... В общем по обычной человеческой тупости.
Я считаю, что если уж боятся, то других людей ибо у нас есть больше шансов получить на дороге из травмата в лоб, чем быть съедеными акулой или ужаленными медузами.

Я несколько лет назад был на Маврикии. Вот там видели медузу так медузу. Я чуть не ляпнул, так как видимость была плохая метра 3 (неудачно поныряли), но когда почти на расстоянии вытянутой руки из темноты проявляется нечто почти размером с тебя и кучей щупалец... блин, я думал всё, придётся гидрокостюм выбрасывать, но пукан выдержал нагрузку. Гидрик не был запятнан.

shm1dt писал(а):
Морская рыбалка как поход в лес за грибами, можно такое поймать, что быстрее душу богу отдаш чем от мухоморов.

Я хз, не фанат рыбалки :) За всю жизнь только 2 рыбки в Турции на спининг поймал и всё.

Последний раз редактировалось Evognom Чт янв 22, 2015 11:23 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт янв 22, 2015 11:20 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):

На самом деле природа для человека не более опасна чем сам человек для себя.
В большинстве случаев люди огребают от природы, когда лезут туда, куда не звали. Идут по медвежьей тропе, лезут руками в норки под водой, всё тянутся потрогать. Гуляют там, где у львов макавто..... В общем по обычной человеческой тупости.
Я считаю, что если уж боятся, то других людей ибо у нас есть больше шансов получить на дороге из травмата в лоб, чем быть съедеными акулой или ужаленными медузами.

Я несколько лет назад был на Маврикии. Вот там видели медузу так медузу. Я чуть не ляпнул, так как видимость была плохая метра 3 (неудачно поныряли), но когда почти на расстоянии вытянутой руки из темноты проявляется нечто почти размером с тебя и кучей щупалец... блин, я думал всё, придётся гидрокостюм выбрасывать, но пукан выдержал нагрузку. Гидрик не был запятнан.

На самом деле мы просто звездная пыль, и если завтра прилетит метеоритик чуток побольше чем надо, то мы исчезнем как динозавры.

Чт янв 22, 2015 11:23 am

Ответить с цитатой
Я бы навалял больше от громадного клюва со шупальцами чем от пистолетика от которого можно увернутся

Чт янв 22, 2015 11:24 am

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):

На самом деле мы просто звездная пыль, и если завтра прилетит метеоритик чуток побольше чем надо, то мы исчезнем как динозавры.

На самом деле людям современного мира катастрофически не хватает 3 мировой войны. Как бы это ужасно не звучало, но современное человечество променяло айфоны на нормальное отношение друг к другу. ИМХО конечно.

Я бы навалял больше от громадного клюва со шупальцами чем от пистолетика от которого можно увернутся

Слушай, у меня есть блочный лук с хорошей убойной силой. Такие луки кабана на вылет пробивают. Если ты подпишешь определённую бумагу, то можем проверить твои способности "НЕО" :lol: Я не супер стрелок конечно, но кладу с 30 метров довольно кучно ;)
Просто фишка в том, что если на тебя наставили пистолет, то скорее всего человеку от тебя, что-то нужно. Деньги, почка, невинность или жизнь. А у медузы с щупальцами вообще свои дела были. Она могла еще больше испугаться непонятной чёрной хрени с пузыриками :mrgreen: Как показывает практика, то нас под водой боятся гораздо больше, чем мы кого-либо.

Последний раз редактировалось Evognom Чт янв 22, 2015 11:28 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт янв 22, 2015 11:25 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
shm1dt писал(а):

На самом деле людям современного мира катастрофически не хватает 3 мировой войны. Как бы это ужасно не звучало, но современное человечество променяло айфоны на нормальное отношение друг к другу. ИМХО конечно.

Война двигатель прогресса, какой большой прогресс дала вторая мировая? А сейчас застой какой-то.

Чт янв 22, 2015 11:27 am

Ответить с цитатой
На марс хочу

Чт янв 22, 2015 11:28 am

Ответить с цитатой

в игры чтоль переиграл? Вероятность того, что тебя пристрелят как собаку, намного выше, нежели того, что ты сдохнешь от щупальца и клюва

Чт янв 22, 2015 11:29 am
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 3805, 3806, 3807, 3808, 3809, 3810, 3811 ... 6563  След.