|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
| Чт янв 22, 2015 11:17 am |
|
 |
|
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Морская рыбалка как поход в лес за грибами, можно такое поймать, что быстрее душу богу отдаш чем от мухоморов.
| Чт янв 22, 2015 11:18 am |
|
 |
|
каЛечащий_Врачь
|
цыц, ухи откушу 
|
| Чт янв 22, 2015 11:20 am |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
На самом деле природа для человека не более опасна чем сам человек для себя. В большинстве случаев люди огребают от природы, когда лезут туда, куда не звали. Идут по медвежьей тропе, лезут руками в норки под водой, всё тянутся потрогать. Гуляют там, где у львов макавто..... В общем по обычной человеческой тупости. Я считаю, что если уж боятся, то других людей ибо у нас есть больше шансов получить на дороге из травмата в лоб, чем быть съедеными акулой или ужаленными медузами. Я несколько лет назад был на Маврикии. Вот там видели медузу так медузу. Я чуть не ляпнул, так как видимость была плохая метра 3 (неудачно поныряли), но когда почти на расстоянии вытянутой руки из темноты проявляется нечто почти размером с тебя и кучей щупалец... блин, я думал всё, придётся гидрокостюм выбрасывать, но пукан выдержал нагрузку. Гидрик не был запятнан. Я хз, не фанат рыбалки  За всю жизнь только 2 рыбки в Турции на спининг поймал и всё.

Последний раз редактировалось Evognom Чт янв 22, 2015 11:23 am, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт янв 22, 2015 11:20 am |
|
 |
|
shm1dt
|
 |  |  |  | Evognom писал(а): На самом деле природа для человека не более опасна чем сам человек для себя. В большинстве случаев люди огребают от природы, когда лезут туда, куда не звали. Идут по медвежьей тропе, лезут руками в норки под водой, всё тянутся потрогать. Гуляют там, где у львов макавто..... В общем по обычной человеческой тупости. Я считаю, что если уж боятся, то других людей ибо у нас есть больше шансов получить на дороге из травмата в лоб, чем быть съедеными акулой или ужаленными медузами. Я несколько лет назад был на Маврикии. Вот там видели медузу так медузу. Я чуть не ляпнул, так как видимость была плохая метра 3 (неудачно поныряли), но когда почти на расстоянии вытянутой руки из темноты проявляется нечто почти размером с тебя и кучей щупалец... блин, я думал всё, придётся гидрокостюм выбрасывать, но пукан выдержал нагрузку. Гидрик не был запятнан. |  |  |  |  |
На самом деле мы просто звездная пыль, и если завтра прилетит метеоритик чуток побольше чем надо, то мы исчезнем как динозавры.
| Чт янв 22, 2015 11:23 am |
|
 |
|
каЛечащий_Врачь
|
Я бы навалял больше от громадного клюва со шупальцами чем от пистолетика от которого можно увернутся
|
| Чт янв 22, 2015 11:24 am |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
На самом деле людям современного мира катастрофически не хватает 3 мировой войны. Как бы это ужасно не звучало, но современное человечество променяло айфоны на нормальное отношение друг к другу. ИМХО конечно. Слушай, у меня есть блочный лук с хорошей убойной силой. Такие луки кабана на вылет пробивают. Если ты подпишешь определённую бумагу, то можем проверить твои способности "НЕО"  Я не супер стрелок конечно, но кладу с 30 метров довольно кучно Просто фишка в том, что если на тебя наставили пистолет, то скорее всего человеку от тебя, что-то нужно. Деньги, почка, невинность или жизнь. А у медузы с щупальцами вообще свои дела были. Она могла еще больше испугаться непонятной чёрной хрени с пузыриками  Как показывает практика, то нас под водой боятся гораздо больше, чем мы кого-либо.

Последний раз редактировалось Evognom Чт янв 22, 2015 11:28 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| Чт янв 22, 2015 11:25 am |
|
 |
|
shm1dt
|
Война двигатель прогресса, какой большой прогресс дала вторая мировая? А сейчас застой какой-то.
| Чт янв 22, 2015 11:27 am |
|
 |
|
каЛечащий_Врачь
|
На марс хочу
|
| Чт янв 22, 2015 11:28 am |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
в игры чтоль переиграл? Вероятность того, что тебя пристрелят как собаку, намного выше, нежели того, что ты сдохнешь от щупальца и клюва
| Чт янв 22, 2015 11:29 am |
|
|