|
Автор |
Сообщение |
Don Ив
|
 Боевая эффективность
Кто знает как работает набор/снижение боевой эффективности, в простонародье - веса? Формула абсолютно не понятна. То выходишь из проигранного боя с повышением, то из выигранного - с понижением. Вот сейчас, например, работал сином, находился в победившей команде на 3-ем месте. Плевался чумой, жег огнем и делал прочие пакости. Соотношение: 19 убийств, 9 смертей. Итог - понижение БВ на 7 пунктов. Я не гонюсь за повышением веса, напротив, порой нужно его уронить, чтобы по дури не залезть в высокие рейтинги, где дикие задроты рвут всех на ремни. Но знать просто интересно.
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Ср янв 21, 2015 6:25 pm |
|
 |
f1ksel
|
 Re: Боевая эффективность
если я не ошибаюсь, то помимо опыта учитывается ещё набор цп
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср янв 21, 2015 6:31 pm |
|
 |
L_M
|
 |  |  |  | Don Ив писал(а): Кто знает как работает набор/снижение боевой эффективности, в простонародье - веса? Формула абсолютно не понятна. То выходишь из проигранного боя с повышением, то из выигранного - с понижением. Вот сейчас, например, работал сином, находился в победившей команде на 3-ем месте. Плевался чумой, жег огнем и делал прочие пакости. Соотношение: 19 убийств, 9 смертей. Итог - понижение БВ на 7 пунктов. Я не гонюсь за повышением веса, напротив, порой нужно его уронить, чтобы по дури не залезть в высокие рейтинги, где дикие задроты рвут всех на ремни. Но знать просто интересно. |  |  |  |  |
как раз намного хуже там где трусливые долбоящеры. а вес не зависит от победы или поражения или кол-ва смертей/убийств. Только скорость набора цп относительно всех 20ти игроков в бою. Для каждого класса свои коэффициенты набора цп. Читал что сейчас нельзя так просто сбить вес. Чтобы это сделать нужно обмануть систему в нескольких боях, а не просто стоять.
|
Ср янв 21, 2015 6:32 pm |
|
 |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
 |  |  |  | Don Ив писал(а): Кто знает как работает набор/снижение боевой эффективности, в простонародье - веса? Формула абсолютно не понятна. То выходишь из проигранного боя с повышением, то из выигранного - с понижением. Вот сейчас, например, работал сином, находился в победившей команде на 3-ем месте. Плевался чумой, жег огнем и делал прочие пакости. Соотношение: 19 убийств, 9 смертей. Итог - понижение БВ на 7 пунктов. Я не гонюсь за повышением веса, напротив, порой нужно его уронить, чтобы по дури не залезть в высокие рейтинги, где дикие задроты рвут всех на ремни. Но знать просто интересно. |  |  |  |  |
Даже если твоя команда победила, а ты при этом не набрал больше 50(примерно) цп в минуту, то сорри, вес падает. В чём здесь логика, думаю объяснят разрабы
_________________ жмякай
|
Ср янв 21, 2015 6:34 pm |
|
 |
Типичность
Зарегистрирован: Вс май 12, 2013 11:56 pm Сообщения: 182 Откуда: Bryansk,Russia
|
_________________ ROKl
|
Ср янв 21, 2015 8:11 pm |
|
 |
Biarchik
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2014 6:12 pm Сообщения: 107 Откуда: Russian Federation
|
 |  |  |  | SiBiRiKa писал(а):  |  |  |  | Don Ив писал(а): Кто знает как работает набор/снижение боевой эффективности, в простонародье - веса? Формула абсолютно не понятна. То выходишь из проигранного боя с повышением, то из выигранного - с понижением. Вот сейчас, например, работал сином, находился в победившей команде на 3-ем месте. Плевался чумой, жег огнем и делал прочие пакости. Соотношение: 19 убийств, 9 смертей. Итог - понижение БВ на 7 пунктов. Я не гонюсь за повышением веса, напротив, порой нужно его уронить, чтобы по дури не залезть в высокие рейтинги, где дикие задроты рвут всех на ремни. Но знать просто интересно. |  |  |  |  |
Даже если твоя команда победила, а ты при этом не набрал больше 50(примерно) цп в минуту, то сорри, вес падает. В чём здесь логика, думаю объяснят разрабы |  |  |  |  |
Соотношение кол-во смертей и килов (вроде)
_________________ Ensley (Энслэй)
|
Ср янв 21, 2015 8:12 pm |
|
 |
Типичность
Зарегистрирован: Вс май 12, 2013 11:56 pm Сообщения: 182 Откуда: Bryansk,Russia
|
А вот и нет 
_________________ ROKl
|
Ср янв 21, 2015 8:24 pm |
|
 |
L_M
|
эх почемуже не эфиКивность!!11 
|
Ср янв 21, 2015 9:00 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Зависит от среднего или максимального веса (точно не помню) всех игроков в бою, и твоего положения в таблице всех игроков по нафармленому.
Чт янв 22, 2015 12:59 am |
|
 |
confeSSor
Panzar Heralds
|
Играл соркой 18 уровня на Цитадели алхимиков, весь бой стрелял с пушки, как итог - 48 убийств/0 смертей, 13 цп в минуту(только награда за убийство приносила цп). Мне дали 20 веса, почему?
_________________ Great Gatsby
|
Чт янв 22, 2015 12:03 pm |
|
|