|
Автор |
Сообщение |
llaTeMKuH
|
 Re: Шанс NEXTA
 |  |  |  | Kostin писал(а):  |  |  |  | llaTeMKuH писал(а): Во-первых, мы с вами не знакомы-будьте любезны без панибратства, во-вторых, у меня к вам аналогичный вопрос, причём тут пункт 6, если я его не нарушал, в-третьих, я привёл пункт правил, потому что он был нарушен командами некст и вар бистс, в-червёртых, я наблюдаю оскорбление в свой адрес, не стоит так делать ай ай ай нехорошо. |  |  |  |  |
Это болезнь так то. Лол. Пунк 6 я дал вам в пояснение того что,была конфликтная ситуация к примеру на турнире,но в правилах не описана. Значит решения принимают разрабы. Мы же говорил о нексте правильно?ну вот причём ты тут.  нарушение бистов совсем другое дело. Это было первое!!! И в правилах не оговаривалось. Им пошли на уступки. Некст ну ты сам знаешь. |  |  |  |  |
Так то решения всегда принимает администрация. Нарушение и бистов и некстов одно и то же, и оно описано в правилах, я даже конкретный пункт привёл. Какая разница кто первый, а кто нет? Если я убью человека и скажу "ну я ж первый раз", никаких поблажек не будет.
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Ср янв 21, 2015 5:12 pm |
|
 |
_woody_
Зарегистрирован: Вс сен 29, 2013 1:00 am Сообщения: 642 Откуда: Crimea
|
Дай парню самореализоваться, не мешай
_________________ Avallach
|
Ср янв 21, 2015 5:18 pm |
|
 |
ParisHealton
|
В первый раз, это не было описанно в правилах.
|
Ср янв 21, 2015 5:25 pm |
|
 |
Kostin
|
Воу воу полегче волки. Я воюю на паблике. А на форуме у меня обвеса нет. так что всем удачи.
|
Ср янв 21, 2015 5:27 pm |
|
 |
L_M
|
не поленись, узнай, что такое дцп... станешь хоть немного умнее.
|
Ср янв 21, 2015 5:30 pm |
|
 |
Kostin
|
|
Ср янв 21, 2015 5:34 pm |
|
 |
llaTeMKuH
|
Насколько я помню, я прямо во время стрима серебряной лиги полез в правила, и сей пункт там присутствовал. Ну конкретно только администрация может сказать, был пункт в 1 раз или не был.
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Ср янв 21, 2015 5:39 pm |
|
 |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
llaTeMKuH, да не рассуждай ты на эту тему, здесь не любят людей, которые высказывают своё мнение, если только у них нет зелёной надписи под аватаркой  И мой тебе совет, теперь тщательно правь сообщения перед отправкой, а то вдруг дабл пост, два сообщения подряд и бан на сутки  Так здесь затыкают рот. И нет смысла доказывать что-то людям, которые состоят в этих самых кланах и являются модераторами  Это как долбиться башкой об стену и доказывать, что она стена Пы.Сы. турниры покажут кто есть кто  (TrollFace) сейчас наверно забанят за то, что смайликов много написала 
_________________ жмякай
|
Ср янв 21, 2015 5:54 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Для красоты картины надо было еще написать, что самые монстры с голубыми и красными никами.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср янв 21, 2015 5:57 pm |
|
 |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
с голубыми никами друзья модераторов  А если серьёзно, то предвзятое отношение всех синих, зелёных и красных, очевидно даже слепому. Так что давайте не будем строить из себя очень удивлённых невинных людей
_________________ жмякай
|
Ср янв 21, 2015 6:07 pm |
|
|