|
Автор |
Сообщение |
Kostin
|
 Re: XIII Турнирный Сезон
Что значит потролить в войсе на отборочных? Лол. Вы в банк зайдите и скажите я терорист,потом придут амон и будут им доказывать что вы потролили. Кст васе пупкину не дадут спек ибо он не кто. А насчёт других нарушений(кажется 3 сторона играла). Ну эт чисто моё мнение.
|
Вт янв 20, 2015 3:07 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Стример не может говорить в войс одной из команд, слышать его будут только спектаторы. Собственно суть проблемы в том, что инфа сливается в ТС, а слова в войс - это лишь случайное нажатие клавиши в игре 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вт янв 20, 2015 3:46 pm |
|
 |
_woody_
Зарегистрирован: Вс сен 29, 2013 1:00 am Сообщения: 642 Откуда: Crimea
|
А если человек сделает ренейм за 2 минуты до турнира? Не думал?
_________________ Avallach
|
Вт янв 20, 2015 7:52 pm |
|
 |
Kostin
|
Если разрабы узнают ник нейм узнают о нём всё. Не думал?
|
Вт янв 20, 2015 7:57 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Даже если потом обратно ренейм сделать - всё равно найдут.
Вт янв 20, 2015 11:56 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Хватить мусолить тему, решение по которой принято. Хотя самая смешная вещь, что доказать слив инфы или же то, что Го сидел с нами в скайпе или тске, возможности ни у кого нет. 
_________________ 6/8 359
|
Ср янв 21, 2015 12:48 am |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Го видимо сам себе в войс чате кричал Вуки инста :0 + есть скриншоты от ваших сокланов что Го им только мешал, что слив инфы был, доказательная база более чем обширна, за маленькую сумму денег у вас слили все что можно было слить, о чем вообще речь идет.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Ср янв 21, 2015 3:00 am |
|
 |
Tamapw
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2012 11:30 pm Сообщения: 275 Откуда: Нижнекамск.
|
Деньги решают всё.  Даже этот форум является док-вом тому. Ужс.
|
Ср янв 21, 2015 8:20 am |
|
 |
HochuKakMaltiec
|
О боже люди... почитал я тут тему эту... так чисто из любопытства т.к. никогда этого не делал... все эти форумные войны смеху подобны... но тут уже не выдержал и зарегился чтобы написать тут. Как так можно было наказывать Некст, да нарушение было, не поспоришь... да и нет смысла, Го виноват, но я целиком и полностью поддержу слова Неруна несколькими комментами выше почему должна страдать команда а не нарушатель, почему не постродала никак команда бистов когда пэрис делал тоже самое? опять бабло обрубка решило? Ясность я согласен стримить! Scype: grzlol. Тоесть если я в воскр. подключаюсь в бой к бистам... и начну якобы "вбрасывать инфу" как вы это называете, то их задисквалят да? Ооо да... p.s. А писанина этого обрубка именующего себя Top_Gun... о боже смеху подобно... пытается показаться толи умным сильно толи еще каким-то... еще более смешно и унизительно, вроде взрослый мужик, а ума как у воробья в колене. ничего там никто не продал ни за какую сумму денег это факт, если сам набрал клан "продажных" которые сбежались к тебе за заточку прем и амулеты, то не ровняй всех суда, а вот то что Муба говорил в тс - "Го не делай так больше" ну естественно в более грубой форме, это было... более дословно передать не могу - цензура форума не позволяет. тоесть команда пыталась остановить человека нарушающего правила, но её наказали?... интересная логика у "Наказывающих" А ведь я больше чем уверен что даже и тут решает бабло, обидно что даже до киберспорта добралась эта гниль. p.ss. научись врать для начала ТАП_ГУН! позорище... И кстати... слова твоих же продажных сокланов - "мне поКХМКХМй на них, я тут только за заточкой, амулетами и премом" это уже инфа полученная без всякого подкупа... так что не один ты тут чудесным образом получаешь инфу какую-то там, откуда-то там...
Последний раз редактировалось Top_Gun Ср янв 21, 2015 12:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
За маты отправляемся в банан и остываем :)
|
Ср янв 21, 2015 8:46 am |
|
 |
Tamapw
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2012 11:30 pm Сообщения: 275 Откуда: Нижнекамск.
|
Если ты КЛ этого клана, и ты идёшь сливать инфу, то ты должен нести ответственность за свои поступки. А в такой ситуации, если КЛ позволяет себе подобное, то почему клан не должен быть наказан? И да, это уже 2 нарушение подобного плана. За первое не столь суровое было. Люди должны были понять, что так делать не стоит. Они не поняли. Вот и получили.
|
Ср янв 21, 2015 9:14 am |
|
|