Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 9:22 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
XIII Турнирный Сезон 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: XIII Турнирный Сезон
Что значит потролить в войсе на отборочных? Лол. Вы в банк зайдите и скажите я терорист,потом придут амон и будут им доказывать что вы потролили. Кст васе пупкину не дадут спек ибо он не кто. А насчёт других нарушений(кажется 3 сторона играла). Ну эт чисто моё мнение.

Вт янв 20, 2015 3:07 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
NeRyn писал(а):
почему крайность? Что будут делать разрабы если в финале золота внезапно в войс начнет сливать инфу одной из команд некто Вася Пупкин (переименованный стример)? Так же дисквалифицировать их?

Стример не может говорить в войс одной из команд, слышать его будут только спектаторы. Собственно суть проблемы в том, что инфа сливается в ТС, а слова в войс - это лишь случайное нажатие клавиши в игре :)

Вт янв 20, 2015 3:46 pm

Ответить с цитатой
Kostin писал(а):
Что значит потролить в войсе на отборочных? Лол. Вы в банк зайдите и скажите я терорист,потом придут амон и будут им доказывать что вы потролили. Кст васе пупкину не дадут спек ибо он не кто. А насчёт других нарушений(кажется 3 сторона играла). Ну эт чисто моё мнение.

А если человек сделает ренейм за 2 минуты до турнира? Не думал?

Вт янв 20, 2015 7:52 pm

Ответить с цитатой
_woody_ писал(а):
Kostin писал(а):

А если человек сделает ренейм за 2 минуты до турнира? Не думал?

Если разрабы узнают ник нейм узнают о нём всё. Не думал?

Вт янв 20, 2015 7:57 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Даже если потом обратно ренейм сделать - всё равно найдут.

GoodGame

Вт янв 20, 2015 11:56 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Грешник писал(а):
NeRyn писал(а):
Нарушил правила человек не входящий в команду, и накозывать нужно не команду а непосредствено возмутителя спокойствия, а то получается сейчас любой стример может подключиться к бою, поорать в войс и тем самым добиться дисквалификации одной из команд?

Ну из крайности в крайность то не стоит кидаться. GO - не простой стример, да и не стримил в тот момент он.

Хватить мусолить тему, решение по которой принято. Хотя самая смешная вещь, что доказать слив инфы или же то, что Го сидел с нами в скайпе или тске, возможности ни у кого нет. :)

Ср янв 21, 2015 12:48 am

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
Грешник писал(а):
NeRyn писал(а):
Нарушил правила человек не входящий в команду, и накозывать нужно не команду а непосредствено возмутителя спокойствия, а то получается сейчас любой стример может подключиться к бою, поорать в войс и тем самым добиться дисквалификации одной из команд?

Ну из крайности в крайность то не стоит кидаться. GO - не простой стример, да и не стримил в тот момент он.

Хватить мусолить тему, решение по которой принято. Хотя самая смешная вещь, что доказать слив инфы или же то, что Го сидел с нами в скайпе или тске, возможности ни у кого нет. :)

Го видимо сам себе в войс чате кричал Вуки инста :0

+ есть скриншоты от ваших сокланов что Го им только мешал, что слив инфы был, доказательная база более чем обширна, за маленькую сумму денег у вас слили все что можно было слить, о чем вообще речь идет.

Ср янв 21, 2015 3:00 am

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):
, за маленькую сумму денег у вас слили все что можно было слить, о чем вообще речь идет.

Деньги решают всё. :mrgreen: Даже этот форум является док-вом тому. Ужс.

Ср янв 21, 2015 8:20 am

Ответить с цитатой
О боже люди... почитал я тут тему эту... так чисто из любопытства т.к. никогда этого не делал... все эти форумные войны смеху подобны... но тут уже не выдержал и зарегился чтобы написать тут. Как так можно было наказывать Некст, да нарушение было, не поспоришь... да и нет смысла, Го виноват, но я целиком и полностью поддержу слова Неруна несколькими комментами выше почему должна страдать команда а не нарушатель, почему не постродала никак команда бистов когда пэрис делал тоже самое? опять бабло обрубка решило?
Ясность я согласен стримить! Scype: grzlol.
Тоесть если я в воскр. подключаюсь в бой к бистам... и начну якобы "вбрасывать инфу" как вы это называете, то их задисквалят да? Ооо да...
p.s. А писанина этого обрубка именующего себя Top_Gun... о боже смеху подобно... пытается показаться толи умным сильно толи еще каким-то... еще более смешно и унизительно, вроде взрослый мужик, а ума как у воробья в колене.
ничего там никто не продал ни за какую сумму денег это факт, если сам набрал клан "продажных" которые сбежались к тебе за заточку прем и амулеты, то не ровняй всех суда, а вот то что Муба говорил в тс - "Го не делай так больше"
ну естественно в более грубой форме, это было... более дословно передать не могу - цензура форума не позволяет.
тоесть команда пыталась остановить человека нарушающего правила, но её наказали?... интересная логика у "Наказывающих" А ведь я больше чем уверен что даже и тут решает бабло, обидно что даже до киберспорта добралась эта гниль.
p.ss. научись врать для начала ТАП_ГУН! позорище...
И кстати... слова твоих же продажных сокланов - "мне поКХМКХМй на них, я тут только за заточкой, амулетами и премом" это уже инфа полученная без всякого подкупа... так что не один ты тут чудесным образом получаешь инфу какую-то там, откуда-то там...

Последний раз редактировалось Top_Gun Ср янв 21, 2015 12:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

За маты отправляемся в банан и остываем :)

Ср янв 21, 2015 8:46 am

Ответить с цитатой
HochuKakMaltiec писал(а):
О боже люди... почитал я тут тему эту... так чисто из любопытства т.к. никогда этого не делал... все эти форумные войны смеху подобны... но тут уже не выдержал и зарегился чтобы написать тут. Как так можно было наказывать Некст, да нарушение было, не поспоришь... да и нет смысла, Го виноват, но я целиком и полностью поддержу слова Неруна несколькими комментами выше почему должна страдать команда а не нарушатель, почему не постродала никак команда бистов когда пэрис делал тоже самое? опять бабло обрубка решило?
Ясность я согласен стримить! Scype: grzlol.
Тоесть если я в воскр. подключаюсь в бой к бистам... и начну якобы "вбрасывать инфу" как вы это называете, то их задисквалят да? Ооо да...

Если ты КЛ этого клана, и ты идёшь сливать инфу, то ты должен нести ответственность за свои поступки. А в такой ситуации, если КЛ позволяет себе подобное, то почему клан не должен быть наказан?
И да, это уже 2 нарушение подобного плана. За первое не столь суровое было. Люди должны были понять, что так делать не стоит. Они не поняли. Вот и получили.

Ср янв 21, 2015 9:14 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.