Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:14 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Соединение потеряно 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Соединение потеряно
Огненна стерва писал(а):
viewtopic.php?f=23&t=19995
конечно единичные случае на форуме...ну а то что ой как многие на сидят тут как и в чатах - так то мелочи....
может таки признать стоит что проблема имеется и она не в интернете?

Мне можно доказывать всё что угодно и сколько угодно, ваши проблемы от этого не исчезнут х)
Ardez писал(а):
Стала вылетать игра «Соединение потеряно», торренты отключал все равно не помогает. Хотя раньше и при включенных торрентах нормально работала.

Выше написано что нужно сделать.

GoodGame

Пн дек 29, 2014 7:21 pm

Ответить с цитатой
В общем проблему решил. Обрывы связи были в связи со скачками пинга. У меня WiFi. Каждые несколько секунд пинг повышался аж до 1500 ms, в связи с чем в игре были движения рывками. Как оказалось это началось после того как сосед поставил себе вайфай, стал забиваться мой канал. Пробовать сменить канал не пытался, так как есть капризный планшет, не все каналы видит. Решил проблему что от роутера кинул шнурок до компа, пинг стал в норме игра работает без обрывов и рывков. А для планшетов интернет серфинга хватает и со скачками пинга. Всем спасибо и с Новым годом!

Чт янв 01, 2015 6:23 pm

Ответить с цитатой
Я очень рада за тебя. Но у меня, после твоего высказывания, проблема всё равно не пропала. :?

Пн янв 12, 2015 10:42 pm

Ответить с цитатой
и у меня(

Ср янв 14, 2015 3:51 pm

Ответить с цитатой
Сегодня плюнул на всё, снёс систему под ноль, переустановил винду. Поставил дрова, настроил инет, поставил игру - ну думаю наконец то маразм закончился... через 50 минут комп меня в этом переубедил :( снова "соединение потеряно" снова тот же промежуток времени (прибл. 53 мин.) - весь софт стоит родной, никакого доп. ПО, пингплотер не показал ничего нового всё в норме, средн. пинг 4-5, правда на мейле, за почти час трассировки, был один скачок до 300+ но это было до диссконекта. На инет пенять не приходится - друг из соседнего дома сидящий на том же провайдере, фактически даже на том же тарифном плане, играющий одновременно вместе со мной, проблем подобных не наблюдал. Уже не знаю на что думать.
p.s. Всё железо свежее, приобреталось около полу года назад. В др. играх/программах подобных "касяков" замечено не было.
p.s.s. Все Антивирусы/Брэндмауэр/защитник отключены

Пн янв 19, 2015 11:12 pm

Ответить с цитатой
Alex88 писал(а):
Сегодня плюнул на всё, снёс систему под ноль, переустановил винду. Поставил дрова, настроил инет, поставил игру - ну думаю наконец то маразм закончился... через 50 минут комп меня в этом переубедил :( снова "соединение потеряно" снова тот же промежуток времени (прибл. 53 мин.) - весь софт стоит родной, никакого доп. ПО, пингплотер не показал ничего нового всё в норме, средн. пинг 4-5, правда на мейле, за почти час трассировки, был один скачок до 300+ но это было до диссконекта. На инет пенять не приходится - друг из соседнего дома сидящий на том же провайдере, фактически даже на том же тарифном плане, играющий одновременно вместе со мной, проблем подобных не наблюдал. Уже не знаю на что думать.
p.s. Всё железо свежее, приобреталось около полу года назад. В др. играх/программах подобных "касяков" замечено не было.
p.s.s. Все Антивирусы/Брэндмауэр/защитник отключены

незнаю поможет ли,но попробуй...меня спасло,соединение не теряется и лагать даже перестало...почитай тут viewtopic.php?f=23&t=7774

Зы: про качество интернета - это бред - ИМХО...дело не в инете

Вт янв 20, 2015 10:24 am

Ответить с цитатой
Благодарю за совет, но данную инфу я изучил досканально ещё при первых появлениях диссконектов. Что смущает - диссконекты происходят при примерно равных промежутках времени - около 53 минут, причём если допустим после последнего диска просидеть в игре минут 30 потом офнуться и зайти позже (без ребута компа) то первый диск происходит примерно через "оставшиейся" 23 мин. Есть мысля попробовать логофатся каждые пол часа и чистить всё CCleaner'ом, хотя больше уже становится похожим на бред :)

Вт янв 20, 2015 1:56 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Сейчас идет какая-то тема у провайдеров. У меня недавно не пинговался панзар, не загружался лаунчер и не открывался сайт панзара, всё остальное работало. На следующий день всё вернулось в норму, но у знакомого аналогичная фигня произошла. При этом остальные продолжали играть и ничего не заметили.

GoodGame

Вт янв 20, 2015 2:21 pm

Ответить с цитатой
Если бы были виноваты изменения в работе провайдера, то логично было бы предположить что эти изменения должны влиять на игру всех, кто с данного провайдера сидит в панзаре, но как я уже говорил ранее, друг играющий с того же провайдера, с таким же тарифным планом, не испытывает никаких проблем. Да и если честно уже руки опустились что-то делать, переустановка винды из-за 1 игры это уже и так попахивает мазохизмом, сапорт молчит как партизан, думаю что тут уместно будет сказать : "видимо не судьба..."

Вт янв 20, 2015 3:47 pm

Ответить с цитатой
Ну у меня 2 компа). Если кто-то будет играть на 2м в это время во что то другое, в тот же WoT, например, то, когда действительно нет инета, "вылет" происходит на обоих компах. У меня НЕ ВЫЛЕТАЕТ игра когда я в пвп или пве бегаю одна или с кем то вдвоем. Если в пати 3+ участника то практически ВСЕГДА вылет при загрузке карты "Соединение потеряно". При этом на 2м компе другая игра в это время не вылетает (значит инет то есть). Я не знаю как тут ещё эту проблему более доходчиво расписать. Все у кого во время боя вылетает - это вообще по-моему что-то другое. У меня ничего не вылетает когда я бегаю без пати, у меня не вылетает во время боя. Кому-то может и нравится бегать одному или вдвоем, мне интереснее играть с большой пати.

Вт янв 20, 2015 10:41 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.