|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Ну мне до этого еще далеко =)
| Вт янв 20, 2015 4:06 pm |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
я себе лапы хочу  )) шагающего робота 

|
| Вт янв 20, 2015 4:07 pm |
|
 |
|
shm1dt
|
Я читал, что они слабые, нужно еще альтернативу ставить.
| Вт янв 20, 2015 4:14 pm |
|
 |
|
Evognom
|
имхо, но пока страшнее танка на гусеницах нету. Хоть и White_Noise говорит, что ховеры круче. но пока я на ховере не могу с собой 7 фрагов за бой унести. А на танке не раз уносил. Хотя на танке у меня 6 пушек стояло, а на ховере уже 9, скоро 10 куплю 

Последний раз редактировалось Evognom Вт янв 20, 2015 4:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт янв 20, 2015 4:20 pm |
|
 |
|
Evognom
|
Слабые или не слабые не знаю. но выглядят круто  Правда мне слотов в ангаре маловато, надо будет потом задонатить и слотов докупить  И вообще я тут подумал. Хочу себе мощный и быстрый бомбер собрать. правда денег пока не хватает. Дорого модули стоят

|
| Вт янв 20, 2015 4:21 pm |
|
 |
|
white_noise
Professional Whiner
|
Подкачаешь уровень - добавишь брони. На сотом ховеры весьма толстые получаются. Запаришься ковырять. А за счёт скорости и манёвренности они живут дольше и дамажат больше, чем танки. "Запрыгивания" действительно эффективны, потому что неожиданны для противника. Можно запредельное количество дамага напихать, пока они сообразят, что происходит и откуда вражеский смг у них за спиной. ЗЫ По поводу ног могу сказать, что они весьма печальны. Очень большой хитбокс и маленькая броня. Отваливаются крайне быстро, оставляя бот беззащитным. ЗЗЫ Удачи с бомбером. У меня так и не получилось себе нормальный собрать.
|
| Вт янв 20, 2015 4:31 pm |
|
 |
|
Evognom
|
Запрыгивания меня дико радуют, но работают они на 1-2 противников. Если их толпа, то приходится делать ноги  )) Я еще буду экспериментировать с конструкцией. Что у меня пока получилось? 1. Ховер стабильно летает и даже если переворачивается, то быстро возвращается в исходное положение 2. винты закрыты 2 слоями кубиков и их мне редко сшибают все. Т.е. если меня убивают, то я еще могу лететь (10 винтов поставленных попарно). 3. Скорость потрясающая. Бомберы мажут и угрозы более не представляют. Минусы: 1. иногда начинает крутить ховер в самый ответственный момент 2. Пока не додумался как сделать правильно возможность прижимать ховер к земле, чтобы сныкаться. 3. Из-за большой скорости передвижения очень часто улетаю далеко вперёд и не получаю поддержки команды. Привык к медленному танку По поводу ног. Печаль. Я думал они прочные, а тогда в них смысла нет. проще себе леталки сделать основными и 1 ангар оставить для машинок для фана и экспериментов. С бомбером у меня должно получиться  )) У меня дедушка был Генерал ВВС СССР! На огромном количестве самолётов летал (мой отец щас клеит стендовые модели, собирает коллекцию, на которых дедушка летал). Так, что полёты должны у меня быть в генах. Засиделся я на земле  Попробую пока дешёвый бомбер собрать из недорогих деталей, а потом уже переделаю в мощный и укреплённый А медика на чем лучше делать? тоже в виде ховера?

Последний раз редактировалось Evognom Вт янв 20, 2015 4:56 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| Вт янв 20, 2015 4:50 pm |
|
 |
|
shm1dt
|
Я вчера выехал на мост, плелся со мной какой-то вася, а там 6 вражин, пока они васю били я 4 отстрелил Нас в итоге слили, но бомен не плохой получился 4 на 2 =) ясно, что это нубоуровень, но все-равно фана море =) А можно ли сохранять модель робота, если надоел а валять жалко?
| Вт янв 20, 2015 4:54 pm |
|
 |
|
Evognom
|
на мелких лвлах там вообще атас. там куча техники, которую народ собирает в первый раз и она разлетается в куски с 1 залпа!  ))) А вот на Т6 я щас играю, тут уже народ похитрожопее играет. Чтож будет на Т10?:)

|
| Вт янв 20, 2015 5:08 pm |
|
 |
|
white_noise
Professional Whiner
|
1. Дело привычки. Боковые трастеры не забыл? Помогают быстрее поворачиваться (соот и выровнять положение). 2. Там есть спец кнопки для управления высотой. По умолчанию: пробел (вверх) и шифт (вниз), если не ошибаюсь. 3. Сдерживай себя. Как вариант: избирай наиболее безлюдные тропы и заходи в тыл. Тут есть свой риск, но есть и шанс срубить кучу дамага/фрагов: ждёшь когда союзники навяжут бой и начинаешь палить в спину. Таким макаром я делал 5-6 фрагов в одной стычке. В ряде случаев на тебя даже не развернётся никто. Для таких вылазок крайне важно иметь глушилки радаров. Две глушилки полностью нейтрализуют радар соответствующего уровня. Для медика только ховеры. Тяжёлая броня не нужна - лучше электроплаты. Пушки снизу и побокам. Медик должен быть быстрым и манёвренным, он не должен танковать. Кроме того он не должен мешать своим пациентам. Поэтому играй на максимальной высоте ховеров, что бы под тобой могли проехать. Никогда не лечи спереди - лучами слепит так, что не видно вообще ничего. Ещё важно чувствовать, когда нужно лечить, а когда дамажить. Медик может довольно эффективно сбривать пушки, поэтому если чувствуешь, что пациент не справится, не трать время на лечение - помоги убить, а потом уже подлечи.
|
| Вт янв 20, 2015 5:35 pm |
|
|