|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Вчера еще побегал за обрубка, как же весело сорок 1на1 ушатывать, подбегаешь к ей и в спину ПА, а она поворачивается и не верит =)
| Вт янв 20, 2015 3:07 pm |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 )) Я не могу нарадоваться: стакай руку, стакай руку, цепь, ущ, стакай руку, стакай руку, цепь, ущ  )) Ваще кайф. Ушатываешь неушатываемое. Сегодня или завтра еще поставлю руны и может заточусь маленько 

|
| Вт янв 20, 2015 3:11 pm |
|
 |
|
shm1dt
|
От меня одна сорка убегала, я ее за бой раз 10 ушатал =) Не понимаю, как можно играть от турели, это ж скучно! Тем более, что у кана такая шикарная скорость атаки =)
| Вт янв 20, 2015 3:16 pm |
|
 |
|
Evognom
|
хз. меня за кана хватает играть только на ПВЕ  ))) А на ПВП чёт как-то теслофарм надоедает быстро. да и более 2х персов для меня много. Во т за пала и танка бегаю А вот танком или паладином играть интересно. Постоянный вайн и вопли малолетних и не малолетних геймеров, требования удалить игру, убиться, утопиться! Танк дно! Я прям скучал по этому всему. 

|
| Вт янв 20, 2015 3:19 pm |
|
 |
|
shm1dt
|
Я когда вывожу своего мелкого танка на паб, мне говорят "как красиво танк щитом отрабатывает", а я на дне таблицы  . Ну не могу я не прикрыть гномика или визочку, когда за такую махину играю 
| Вт янв 20, 2015 3:25 pm |
|
 |
|
Evognom
|
Тут вопрос не в этом. есть конечно бои, где ты просто на высоте!!! ты красавец! И тебя все уважают. Но если идёт перекос по выполнению тем или иным игроком своей роли, то получается полная белеберда и не сильно одарённые умом начинают искать виноватых...и..всегда находят  )))

|
| Вт янв 20, 2015 3:27 pm |
|
 |
|
shm1dt
|
Это да =) В таких случаях я получаю удовольствие по фану =) Еще за танка классно морты с обрыва скидывать =) Сколько боли потом в глазах сапера 
| Вт янв 20, 2015 3:30 pm |
|
 |
|
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
| Вт янв 20, 2015 3:35 pm |
|
 |
|
shm1dt
|
Вчера погонял в робокрафт, игра - бомба =) Какие там причудливые роботы встречаются =) Сегодня думаю сделать робота - обманку, чето в форме человечка, а кабину с ядром в одну из ног засуну, чтоб когда ногу отстрелят можно было уехать и сделать а-та-та =)
| Вт янв 20, 2015 3:50 pm |
|
 |
|
Evognom
|
Да хорошая игра. я себе по совету white_noise заделал ховер. даже получилось заделать хорошо летающий ховер, но прочность, по сравнению с танком конечно слабовата, зато огневая мощь и скорость и возможности передвижения просто сказка  Особенно радует "запрыгивать" неожиданно на почти отвесные стены и приводить уничтожать одиночных противников  Щас думаю как ему брюхо закрыть энергопласинами, чтобы удар хорошо держал.

|
| Вт янв 20, 2015 3:59 pm |
|
|