|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: XIII Турнирный Сезон
Я конечно далёк от принятия решений по данной ситуации, но насколько я понял, в первый раз наказание было не столь суровое, из за "первого раза" и в назидание на будущее (из серии, раньше такое не палили, но делать так нехорошо). Сейчас же люди ЗНАЛИ, что так делать нельзя и был прецедент, но всё равно спалились. Я, честно сказать, люблю НЕКСТОВ, но наказание, на мой взгляд, справедливое.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт янв 20, 2015 9:55 am |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
Нарушил правила человек не входящий в команду, и накозывать нужно не команду а непосредствено возмутителя спокойствия, а то получается сейчас любой стример может подключиться к бою, поорать в войс и тем самым добиться дисквалификации одной из команд?
|
Вт янв 20, 2015 10:04 am |
|
 |
Mishail
|
Всё вроде логично,но что-то мне подсказывает,что будь на месте ВБ другой клан серебра решение было б другое. Надеюсь,что я жестоко заблуждаюсь.
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Вт янв 20, 2015 10:09 am |
|
 |
Грешник
|
Ну из крайности в крайность то не стоит кидаться. GO - не простой стример, да и не стримил в тот момент он.
Вт янв 20, 2015 10:12 am |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
почему крайность? Что будут делать разрабы если в финале золота внезапно в войс начнет сливать инфу одной из команд некто Вася Пупкин (переименованный стример)? Так же дисквалифицировать их?
|
Вт янв 20, 2015 10:24 am |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Если Вася Пупкин - КЛ, то да, наверное. Имхо, го решил трольнуть за гранью фола. Наброс, собственно, удался на славу. Нексты останутся в плюсе при любом раскладе
Вт янв 20, 2015 11:03 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Кроме прокола со спеком, там и без этого есть нарушения, от которых настоятельно просили воздержаться. Исключительно из уважения к NEXT, как ветеранам, мы просто присудили дисквалификацию. Без санкций к отдельным игрокам.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт янв 20, 2015 11:15 am |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Го не имеет отношение к некстам ? Ничего что он Кл клана :0 Есть люди которые до сих пор верят что Го с таким ором в войс чате что то тролил ? ) Просто нашему клану показалось что Го очень нуждался в деньгах "Золота" и не мог позволить и так к уходящему дну клану выйти в серебро, а теперь подумаем, если бы наш клан остался в серебре у нас ничего бы не изменилось ровным счетом, те же игроки, та же команда, а теперь посмотрим за некстом сколько там останется "верными клану". Как правильно написал Навак время покажет.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Вт янв 20, 2015 11:21 am |
|
 |
Grendel
|
Собственно хотелось бы увидеть пост то GO 
Вт янв 20, 2015 11:22 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
интересно, какое вот решение примет Муба? Согласится ли на такое предложение?
Вт янв 20, 2015 11:34 am |
|
|