|
Автор |
Сообщение |
Baroka.
Зарегистрирован: Сб окт 05, 2013 7:41 pm Сообщения: 184 Откуда: Волгоград
|
 Re: Шанс NEXTA
|
Вт янв 20, 2015 2:54 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Вы пытаетесь связать несвязуемое. Эти два скандала не имеют ничего общего в понятиях студии.
Вт янв 20, 2015 2:58 am |
|
 |
llaTeMKuH
|
Ну что ж, могу перечислить общие черты : два разных клана использовали одиннадцатого игрока со спек. модом, который сливал инфу о вражеской команде (цп, время до реса и т.п.). Кланами было нарушено одно и же правило, а вот наказание было разным.
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Вт янв 20, 2015 3:13 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
здесь не прецедентное право, как уже писали до этого.
Вт янв 20, 2015 4:08 am |
|
 |
llaTeMKuH
|
Разве я подавал аппеляцию администрации, как высшему органу исполнительной власти, на пересмотрение дела War Beasts vs. NEXT и обжалование приговора за несоответствием инкриминируемого команде NEXT злодеяния ? Кроме шуток, разве нужно быть профессором юриспруденции, чтобы понимать сходство данных скандалов? 
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Вт янв 20, 2015 5:15 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Бисты похоже сами себя пытаются убедить в своем же выходе в золото) Вот только не надо путать две разные вещи- победа и выход в золото) зы Все прекрасно видят какая огромная дыра между наказанием для периса(именно периса) и наказанием для Некста(именно для всего клана) Мне просто смешно, что тут явное влияние было со стороны) Продолжайте,я дальше убеждения слушать буду, убедите себя 8)
|
Вт янв 20, 2015 6:13 am |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
Да, жаль Пехтов( А я вообще считаю что Го после того как он начал сливать инфу кикнули из ТС, т.к. Пехты не хотели играть грязно, но мерзкий Го усомнился в силах своих соклановцев и начал сливать инфу в войс, его конечно и там заткнули, но было поздно(((( И получается Пехты не виноваты это все происки не хорошего Го)))))
|
Вт янв 20, 2015 7:46 am |
|
 |
Navak
|
О, боже. Даже я столь наивный человек не верю что это была случайность , троллинг или что то вроде того. Я просто не понимаю зачем, но сделано было специально и с какими то целями. Возможно просто чтобы оживить форум и понзар... Да и хватит уже темы создавать, время покажет где чье место и кто чего достоин... Решение принято и оно не изменится... Всем удачи.
|
Вт янв 20, 2015 7:57 am |
|
 |
Belzik
|
Я тебе уже все рассказал по этому поводу. Считать победу с "допингом" победой - как минимум глупо.
_________________ Belzik/Reborn_B/Мекашафим/Белз/Белзыч/Ketul - 30ый визард
|
Вт янв 20, 2015 9:13 am |
|
 |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
Надо было ещё 3й вариант для голосования запилить "никто не достоин " я бы проголосовала. Так как ВБ оставили плохое впечатление из-за ребячьего хамства Белзика, да и всрали они! а нексты, там ГО значит нечестный. 
_________________ жмякай
|
Вт янв 20, 2015 9:32 am |
|
|