|
| Автор |
Сообщение |
|
Справедливый
|
 Re: Кто во что играет?
Если панзар студия затянет с 37м, буду играть за инка в batlecry, там уже даже кувырок содрали  Хотя думаю в Европе релиз не скоро
| Пн янв 19, 2015 12:34 am |
|
 |
|
f1ksel
|
игра выглядит здорово 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
| Пн янв 19, 2015 12:35 am |
|
 |
|
L_M
|
|
| Пн янв 19, 2015 12:38 am |
|
 |
|
f1ksel
|
где газеты показывают 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
| Пн янв 19, 2015 12:40 am |
|
 |
|
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Хз, как-то скудненько все выглядит, да и стилистика, если честно - вызывает неосознанное раздражение.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
| Пн янв 19, 2015 12:24 pm |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Если честно, то дерьмо. Танк конечно неплох. И влупить может и в щащиту встать, но пока не вижу в чём тут будет тим плей. Выглядит как в 1 рыло ногибалово, ибо все показанные классы как-то не особо друг другу нужны. В общем до Панзара этой игре еще бежать и бежать. А соло бегалок на просторах паутины полно, а вот хорошей тим плей системы нигде, кроме панзара нет. хз. Я для себя решил, что новые игры врят ли буду пробовать. Если с Панзаром совсем туго будет, то уйду в Robocraft (ПК) и Walking War Robots (IOS). В выходные была попытка проштудировать порядка 30 новых игр от именитых издателей. Вообще ничего не цепляет, да и лень уже если честно даже в 2х кнопочных играх разбираться. Старый стал 

|
| Пн янв 19, 2015 12:27 pm |
|
 |
|
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Консервативный
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
| Пн янв 19, 2015 4:24 pm |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
да не важно как назвать. Но я понял. что меня волнует сколько проживут игры в которые я рубаю щас. И одна из них Панзар  ))) Очень хотелось, чтобы он жил долго и счастливо и страдал от моего лечения и щита 

|
| Пн янв 19, 2015 4:42 pm |
|
 |
|
Справедливый
|
 |  |  |  | Evognom писал(а): Если честно, то дерьмо. Танк конечно неплох. И влупить может и в щащиту встать, но пока не вижу в чём тут будет тим плей. Выглядит как в 1 рыло ногибалово, ибо все показанные классы как-то не особо друг другу нужны. В общем до Панзара этой игре еще бежать и бежать. А соло бегалок на просторах паутины полно, а вот хорошей тим плей системы нигде, кроме панзара нет. хз. Я для себя решил, что новые игры врят ли буду пробовать. Если с Панзаром совсем туго будет, то уйду в Robocraft (ПК) и Walking War Robots (IOS). В выходные была попытка проштудировать порядка 30 новых игр от именитых издателей. Вообще ничего не цепляет, да и лень уже если честно даже в 2х кнопочных играх разбираться. Старый стал  |  |  |  |  |
Игра сейчас еще в разработке и то что выложили не скоро думаю в ОБТ выйдет, опять же зависит от вливания денег и др. факторов. Графон слабее панзара, стилистика да... пока не очень, такое полумультяшное комиксное, а персы... вот было б оно сделано как ассасин крид, то да.. По поводу тимплея.. А где он в панзаре кроме КВ? Порой от паблик тимплея получаешь больше раздражения чем удовольствия.. Поэтому и хочется чего-то более динамичного и сольного. Тимплей он есть везде где есть нормальная команда. Те же шутеры.. там нет заморозки, фаерболов но играю же люди кланами и тп.. Кстати если не играл попробуй magicka, прикольная гамилка ).
| Пн янв 19, 2015 11:49 pm |
|
 |
|
Born
Professional Whiner
|
SMITE only.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
| Вт янв 20, 2015 1:41 am |
|
|