|
Автор |
Сообщение |
Antifreeeze
Зарегистрирован: Вт сен 24, 2013 10:28 pm Сообщения: 38 Откуда: Болотный Форт
|
 Re: NEXT
Я бы приобрёл такой сборничек на игровую тематику, не хуже Эпохи последних слов историю Панзара передаёт.

|
Пн янв 19, 2015 6:02 pm |
|
 |
Grendel
|
чотка 
Пн янв 19, 2015 6:04 pm |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
Ну, думаю, новость все видели. Дисквал NEXT. War Beasts - welcome в Золото.
Тут и формат новый подоспел - 8х8.
В общем, в любом случае, уважаемые "Бело-Голубые Дьяволы", как я любил называть Вас на стримах, спасибо, что подарили 12 ярких сезонов Золотой Лиге!
Мне будет Вас не хватать! Вашей бесподобной способности менять тактики во время игры, брать "заложников", смешно троллить конкурентов и радовать зрителей молниеносными проносами. Жаль, что в последнее время Вы стали уже не совсем бело-голубыми, да и дьяволами можно было назвать с натягом, так что, может быть, оно и к лучшему.
Не знаю, к чему это приведет в итоге, но знайте, что я ВСЕГДА буду относиться к NEXT с уважением, любовью и ноткой страха - вы все равно сильны! Просто, наверное, немножечко приболели):
|
Пн янв 19, 2015 6:10 pm |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
 |  |  |  | KillReaL писал(а): Ну, думаю, новость все видели. Дисквал NEXT. War Beasts - welcome в Золото.
Тут и формат новый подоспел - 8х8.
В общем, в любом случае, уважаемые "Бело-Голубые Дьяволы", как я любил называть Вас на стримах, спасибо, что подарили 12 ярких сезонов Золотой Лиге!
Мне будет Вас не хватать! Вашей бесподобной способности менять тактики во время игры, брать "заложников", смешно троллить конкурентов и радовать зрителей молниеносными проносами. Жаль, что в последнее время Вы стали уже не совсем бело-голубыми, да и дьяволами можно было назвать с натягом, так что, может быть, оно и к лучшему.
Не знаю, к чему это приведет в итоге, но знайте, что я ВСЕГДА буду относиться к NEXT с уважением, любовью и ноткой страха - вы все равно сильны! Просто, наверное, немножечко приболели): |  |  |  |  |
Ми ми ми=) (как писал Муба)
|
Пн янв 19, 2015 6:20 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
Всегда топил за ордер, плевался в монитор желчью, когда морды вам проигрывали, но мне искренне вас жаль в этой ситуации, ваш неимоверный врыв в золото после изи проноса серебра на старте очевидно заставлял вас бояться, и что больше всего лично мне нравится, это было практически без пафоса, в общем, жаль жаль жаль. ВБ вашей былой славы никогда не достичь имхо. p.s. надеюсь видеть зазнаек онли на 4м месте, не в обиду, Вадим 
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Пн янв 19, 2015 7:03 pm |
|
 |
mex255
|
Киллрилл. вот скажи какой мудрец принял гениальное решение по дисквалу некстов? покажите в таком разе пруфы. этта раз ва втарых, если уж пошла такая песня, необходимо под бистов срочно переделать спек золота, как это было раньше без указания хп, цп, времени респауна игроков. паскоку нет никакой гарантии, что кто-либо из бистов, просто смотря офстрим не грузит тут же вышеобозначенную инфу в тс. - дешево и сердито. замаранная репутация указанного клана наталкивает на подобные размышления с весьма высокой вероятностью.
|
Пн янв 19, 2015 7:12 pm |
|
 |
f1ksel
|
и с чего бы студия должна перед тобой отчитываца задержка на стриме не, не слышал? логика из серии " вон того парня поймали на воровстве так что пускай теперь все докажут что они не воры". Кто попался тому и отвечать, такие дела.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пн янв 19, 2015 7:15 pm |
|
 |
mex255
|
ну если так, тады окей. за золото буду спокоен. насчет первого - мне лично непонятно, в чем разница между бистами и некстом в плане соблюдения ими правил турниров. то что пх сливал инфу на спеке - эта однозначно, подтверждается стримом ну и т. д. что конкретно говорил го и говорил ли вообще - неизвестно. в результате к бистам вообще никаких санкций по вполне очевидному случаю, тока пх - запрет на спек. к некстам дисквал на основании устных заявлений, не подкрепленных док-ми - так ситуация выглядит сейчас, что собсна весьма напрашивается на какие-либо внятные разъяснения со стороны принявших решение. далее - замечательная фраза перед боем - "сосать готовы?" - это норма, так и надо. так должно быть, поскольку к индивиду, выдавшему это в эфир не применено никаких санкций. все вышеперечисленное мной имеет весьма неприятный запашок, в связи с чем искренние пожелания бистам в золоте сосать, сосать и еще раз сосать.
|
Пн янв 19, 2015 8:06 pm |
|
 |
Belzik
|
 |  |  |  | mex255 писал(а): ну если так, тады окей. за золото буду спокоен. насчет первого - мне лично непонятно, в чем разница между бистами и некстом в плане соблюдения ими правил турниров. то что пх сливал инфу на спеке - эта однозначно, подтверждается стримом ну и т. д. что конкретно говорил го и говорил ли вообще - неизвестно. в результате к бистам вообще никаких санкций по вполне очевидному случаю, тока пх - запрет на спек. к некстам дисквал на основании устных заявлений, не подкрепленных док-ми - так ситуация выглядит сейчас, что собсна весьма напрашивается на какие-либо внятные разъяснения со стороны принявших решение. далее - замечательная фраза перед боем - "сосать готовы?" - это норма, так и надо. так должно быть, поскольку к индивиду, выдавшему это в эфир не применено никаких санкций. все вышеперечисленное мной имеет весьма неприятный запашок, в связи с чем искренние пожелания бистам в золоте сосать, сосать и еще раз сосать. |  |  |  |  |
viewtopic.php?f=13&t=20299 (док-ва что пехты юзают стримера) Лучше для начала полазь по форуму, а в итоге оказался очень нехорошим человеком.
_________________ Belzik/Reborn_B/Мекашафим/Белз/Белзыч/Ketul - 30ый визард
Последний раз редактировалось Belzik Пн янв 19, 2015 9:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн янв 19, 2015 8:14 pm |
|
 |
f1ksel
|
ты бы это... коль не в теме... то хоть помолчи, послушай чтоль о чём речь идёт, прежде чем своё "авторитетное" мнение оставлять , ага? что конкретно говорил Го, и то что он это говорил, известно. правда частично 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пн янв 19, 2015 8:20 pm |
|
|