Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 9:17 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 3867 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 387  След.
NEXT 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: NEXT
L0ri_M0ri писал(а):
Тень отца Гамлета писал(а):
Январская грусть

Когда сборник выпустишь?

Я бы приобрёл такой сборничек на игровую тематику, не хуже Эпохи последних слов историю Панзара передаёт.

Пн янв 19, 2015 6:02 pm

Ответить с цитатой
Тень отца Гамлета писал(а):
Январская грусть

чотка :lol:

Пн янв 19, 2015 6:04 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Ну, думаю, новость все видели. Дисквал NEXT. War Beasts - welcome в Золото.

Тут и формат новый подоспел - 8х8.

В общем, в любом случае, уважаемые "Бело-Голубые Дьяволы", как я любил называть Вас на стримах, спасибо, что подарили 12 ярких сезонов Золотой Лиге!

Мне будет Вас не хватать! Вашей бесподобной способности менять тактики во время игры, брать "заложников", смешно троллить конкурентов и радовать зрителей молниеносными проносами. Жаль, что в последнее время Вы стали уже не совсем бело-голубыми, да и дьяволами можно было назвать с натягом, так что, может быть, оно и к лучшему.

Не знаю, к чему это приведет в итоге, но знайте, что я ВСЕГДА буду относиться к NEXT с уважением, любовью и ноткой страха - вы все равно сильны! Просто, наверное, немножечко приболели):

Пн янв 19, 2015 6:10 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
KillReaL писал(а):
Ну, думаю, новость все видели. Дисквал NEXT. War Beasts - welcome в Золото.

Тут и формат новый подоспел - 8х8.

В общем, в любом случае, уважаемые "Бело-Голубые Дьяволы", как я любил называть Вас на стримах, спасибо, что подарили 12 ярких сезонов Золотой Лиге!

Мне будет Вас не хватать! Вашей бесподобной способности менять тактики во время игры, брать "заложников", смешно троллить конкурентов и радовать зрителей молниеносными проносами. Жаль, что в последнее время Вы стали уже не совсем бело-голубыми, да и дьяволами можно было назвать с натягом, так что, может быть, оно и к лучшему.

Не знаю, к чему это приведет в итоге, но знайте, что я ВСЕГДА буду относиться к NEXT с уважением, любовью и ноткой страха - вы все равно сильны! Просто, наверное, немножечко приболели):

Ми ми ми=) (как писал Муба)

Пн янв 19, 2015 6:20 pm

Ответить с цитатой
Всегда топил за ордер, плевался в монитор желчью, когда морды вам проигрывали, но мне искренне вас жаль в этой ситуации, ваш неимоверный врыв в золото после изи проноса серебра на старте очевидно заставлял вас бояться, и что больше всего лично мне нравится, это было практически без пафоса, в общем, жаль жаль жаль. ВБ вашей былой славы никогда не достичь имхо.
p.s. надеюсь видеть зазнаек онли на 4м месте, не в обиду, Вадим ;)

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Пн янв 19, 2015 7:03 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Киллрилл. вот скажи какой мудрец принял гениальное решение по дисквалу некстов? покажите в таком разе пруфы. этта раз
ва втарых, если уж пошла такая песня, необходимо под бистов срочно переделать спек золота, как это было раньше без указания хп, цп, времени респауна игроков. паскоку нет никакой гарантии, что кто-либо из бистов, просто смотря офстрим не грузит тут же вышеобозначенную инфу в тс. - дешево и сердито. замаранная репутация указанного клана наталкивает на подобные размышления с весьма высокой вероятностью.

Пн янв 19, 2015 7:12 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
покажите в таком разе пруфы. этта раз

и с чего бы студия должна перед тобой отчитываца :lol:

mex255 писал(а):
просто смотря офстрим не грузит тут же вышеобозначенную инфу в тс. - дешево и сердито.

задержка на стриме не, не слышал?

логика из серии " вон того парня поймали на воровстве так что пускай теперь все докажут что они не воры".
Кто попался тому и отвечать, такие дела.

Пн янв 19, 2015 7:15 pm

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
Цитата:

задержка на стриме

ну если так, тады окей. за золото буду спокоен.
насчет первого - мне лично непонятно, в чем разница между бистами и некстом в плане соблюдения ими правил турниров. то что пх сливал инфу на спеке - эта однозначно, подтверждается стримом ну и т. д. что конкретно говорил го и говорил ли вообще - неизвестно. в результате к бистам вообще никаких санкций по вполне очевидному случаю, тока пх - запрет на спек. к некстам дисквал на основании устных заявлений, не подкрепленных док-ми - так ситуация выглядит сейчас, что собсна весьма напрашивается на какие-либо внятные разъяснения со стороны принявших решение. далее - замечательная фраза перед боем - "сосать готовы?" - это норма, так и надо. так должно быть, поскольку к индивиду, выдавшему это в эфир не применено никаких санкций. все вышеперечисленное мной имеет весьма неприятный запашок, в связи с чем искренние пожелания бистам в золоте сосать, сосать и еще раз сосать.

Пн янв 19, 2015 8:06 pm

Ответить с цитатой
mex255 писал(а):
f1ksel писал(а):
Цитата:

задержка на стриме

ну если так, тады окей. за золото буду спокоен.
насчет первого - мне лично непонятно, в чем разница между бистами и некстом в плане соблюдения ими правил турниров. то что пх сливал инфу на спеке - эта однозначно, подтверждается стримом ну и т. д. что конкретно говорил го и говорил ли вообще - неизвестно. в результате к бистам вообще никаких санкций по вполне очевидному случаю, тока пх - запрет на спек. к некстам дисквал на основании устных заявлений, не подкрепленных док-ми - так ситуация выглядит сейчас, что собсна весьма напрашивается на какие-либо внятные разъяснения со стороны принявших решение. далее - замечательная фраза перед боем - "сосать готовы?" - это норма, так и надо. так должно быть, поскольку к индивиду, выдавшему это в эфир не применено никаких санкций. все вышеперечисленное мной имеет весьма неприятный запашок, в связи с чем искренние пожелания бистам в золоте сосать, сосать и еще раз сосать.

viewtopic.php?f=13&t=20299 (док-ва что пехты юзают стримера)
Лучше для начала полазь по форуму, а в итоге оказался очень нехорошим человеком.

Последний раз редактировалось Belzik Пн янв 19, 2015 9:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн янв 19, 2015 8:14 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
что конкретно говорил го и говорил ли вообще - неизвестно

ты бы это... коль не в теме... то хоть помолчи, послушай чтоль о чём речь идёт, прежде чем своё "авторитетное" мнение оставлять , ага?
что конкретно говорил Го, и то что он это говорил, известно. правда частично :lol:

Пн янв 19, 2015 8:20 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 3867 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 387  След.