Re: Таверна "У нового тостера"
см. мой пост выше. я там добавил.
Ходули на вкус и цвет.
Их плюс в том, что можно лазить хоть по потолку. Они цепкие. Скорость передвижения небольшая, но можно прыгать. Я себе еще не открыл их они только с Т7 начинаются, а я пока только на Т6 пересел. Но я вижу много забавных моментов. например построить робота на ходулях с плазма ганами и выпрыгивать из-за укрытия, давать залп по противнику и на перезаряд

Я пока не постиг дзен плазмы, но у них огромнейший потенциал. залп из 5-6 плазма ганов Т5-Т6 мой танк разносит на куски при удачном попадании. А у меня помимо кубиков Т5-Т6 стоят еще энегро пластины.
Вообще имхо, но в робокрафте можно также разделить на классы всю игру.
Моё видение применения оружия:
1. Лазеры - стиль игры танк. основная атакующая единица. Смелая и отважная, безбашенная (собственно основной мой танк именно с залезарми). В бою идёт напролом сминая противника.
2. Плазмаганы- стиль игры ДД. Наносит огромный разовый урон. Требует перезарядки, но она не очень долгая. В основном играю по принципу пульнуль-спрятался.
3. Рейл ганы - это чистой воды кепмеры. Засядут где-то в жопе мира и только уворачиваешься от их красных лучей прицела. Наносят гигантский урон. Прошивают противников в прямом смысле от "плеча до задницы". Если стрелять точно в кабину пилота (а угадать не сложно обычно куда заныкали пилота, то очень просто выбить one shot kill. Лучше всего делать гученицы или лапы, имхо. Но снайперы на леталках лёгкая мишень, а колёса не могут уверенно ехать в гору и на льду как какакша....
4. НАНА лечилки. Ну это паладины мира робокрафт!!! Настоящие хиллеры, которые собирают союзников из состояние взовранной какашки, до 100% целого танка. Достаточно, чтобы выжил пилот и 1 кубик и паладин соберёт из этого целый танк. Также могут мощно атаковать с близкой дистанции. Сам иногда иду в атаку, когда в тиме 4 паладина

))) Очень мощно разбирает противника. Такое впечатление, что многие противники закладывают кирпич в штаны, когда их начинает разбирать на молекулы 4 луча света и добра!
5. Тесла блейды - моя мечта!!! Работают при контактной атаке! Т.е. если врезаться в противника, то они его парэжут, как свинью! Рассматриваю как доп оружие на ударный танк.