|
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Инквизитор
А у инков невидимость будет скиллом по умолчанию? Просто с учётом новых абилок из инквизитора должна получится этакая машина для разрыва вражеских пуканов в куски...причём с мощным НР регеном капля+волк

|
Вс янв 18, 2015 5:32 pm |
|
 |
Мелетур
|
Кажется, будет. Меня вообще возмущает, что эльфкам болты дают, а мне лук как отдельный скил пойдет. Давайте уж это пассивкой будет, чтоль... Или у визок болты тоже отдельно берутся и у них мороз в приоритете? Тогда вообще непорядок, фигли сорки избранные( 
_________________ #Дайте дополнительный слот под лук! Мелетур - инквизитор, морок, инквизитор
|
Вс янв 18, 2015 10:42 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
у сорок болты - основной скилл. У фриз - мороз, а у инков инвиз.
Пн янв 19, 2015 1:39 am |
|
 |
Игорек87
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 5:56 pm Сообщения: 435 Откуда: Нижний Новгород (из области)
|
Ятак понял капля и есть волк
|
Пн янв 19, 2015 7:07 am |
|
 |
ProstoI
|
Волк регенит стамину и хп за убийство, а капля переводит вражеское здоровье тебе. Если я правильно понял
Пн янв 19, 2015 2:19 pm |
|
 |
ruTesla
|
Упрлс? Давайте инкам лук основным скилом дадим, а удары мечами будет браться как дополнительный. Вот то же самое ты сказал про сорок.
Пн янв 19, 2015 2:37 pm |
|
 |
Мелетур
|
Ты читал, что я написал? Только у сорок по дефолту есть оружие как дальнего, так и ближнего боя. Мне, как инку, и без того тяжело выбрать билд, т.к. хочется взять все новые абилки, а тратить место на лук в таком случае - непозволительная роскошь. Хотя это исключительно полезная вещь. Я бы сделал керн, аркебузу и керн проходной пассивкой, не занимающей отдельного слота
_________________ #Дайте дополнительный слот под лук! Мелетур - инквизитор, морок, инквизитор
|
Пн янв 19, 2015 3:12 pm |
|
 |
Grendel
|
действительно... как без керна играть? но и слот под него брать жалко... дилемма
Пн янв 19, 2015 3:30 pm |
|
 |
ruTesla
|
У сорок по дефолту стоят болты и мили, потому что ничего другого НЕТ. У вас это инвиз. Пусть инвиз будет дополнительным тогда, вы больно много хотите, не находите?
Пн янв 19, 2015 3:51 pm |
|
 |
Мелетур
|
Инку (конкретно ему) добавили четыре новые абилки. И взять их хочется все. Остается два места, и тут сто пудов куканы+песок/чума, саппорт/фарм. Теперь посмотрим на сорку. Защита от льда, гравитация, лифт, скай, соска, луч/молния/черепа на выбор (я бы взял молнию). Еще и дефолтный болт-рдд в придачу. Нет, я не многое прошу
|
Вт янв 20, 2015 4:40 pm |
|
|