|
Автор |
Сообщение |
Antifreeeze
Зарегистрирован: Вт сен 24, 2013 10:28 pm Сообщения: 38 Откуда: Болотный Форт
|
 Re: NEXT
кто-то ещё воспринимает слэйта всерьёз? 

|
Вс янв 18, 2015 10:35 pm |
|
 |
xX__Slate__Xx
|
 |  |  |  | KillReaL писал(а): Да, получилось явно интересно. Не будем рассматривать ситуацию с тем, что Го мог просто потроллить - это очень сложно (читай, невозможно) доказать.
Рассмотрим ситуацию с тем, что это действительно был слив информации по текущему бою. Никакого бана Го не будет, за такое в игре не банят. 1) Либо RIP спектатор Го. Публичные "ятакбольшенебуду" и сохранение текущего результата. 2) Либо доказательства от War Beasts того, что в каких-то моментах нексты втащили ТОЛЬКО потому, что знали НАВЕРНЯКА время респа, хп, цп противника, что повлияло на игру. В этом случае переигровка с отбиранием спека у Го на время боя. 3) Дисквал NEXT. Отдача победы War Beasts. - но это достаточно брутально.
И это лишь мои предположения, которые вы и без меня знаете. Я не решаю - это решают NoSoundNoWin и Anatas.
Жлем понедельника, разбора полетов и их конечного вердикта. Я в нетерпении. |  |  |  |  |
Кирилл, если будет переигровка и "комитет по правилам турнира" решит в пользу Варбистов - то это будет правильно. Потому что Бисты г-о-о-о-раздо сильнее выглядили на отборочных, нежели чем Нексты)) И думаю, многие со мной согласятся.

«Ты или охотник, или дичь. Или действуешь, или устало плетёшься сзади» ©
|
Вс янв 18, 2015 10:56 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
 |  |  |  | xX__Slate__Xx писал(а):  |  |  |  | KillReaL писал(а): Да, получилось явно интересно. Не будем рассматривать ситуацию с тем, что Го мог просто потроллить - это очень сложно (читай, невозможно) доказать.
Рассмотрим ситуацию с тем, что это действительно был слив информации по текущему бою. Никакого бана Го не будет, за такое в игре не банят. 1) Либо RIP спектатор Го. Публичные "ятакбольшенебуду" и сохранение текущего результата. 2) Либо доказательства от War Beasts того, что в каких-то моментах нексты втащили ТОЛЬКО потому, что знали НАВЕРНЯКА время респа, хп, цп противника, что повлияло на игру. В этом случае переигровка с отбиранием спека у Го на время боя. 3) Дисквал NEXT. Отдача победы War Beasts. - но это достаточно брутально.
И это лишь мои предположения, которые вы и без меня знаете. Я не решаю - это решают NoSoundNoWin и Anatas.
Жлем понедельника, разбора полетов и их конечного вердикта. Я в нетерпении. |  |  |  |  |
Кирилл, если будет переигровка и "комитет по правилам турнира" решит в пользу Варбистов - то это будет правильно. Потому что Бисты г-о-о-о-раздо сильнее выглядили на отборочных, нежели чем Нексты)) И думаю, многие со мной согласятся. |  |  |  |  |
Госпаде, лучше бы ты яйца нес, клоун местный.
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Вс янв 18, 2015 10:57 pm |
|
 |
ololohka
|
Ага,слайт, ты то у нас не очень на лалку похож.
|
Вс янв 18, 2015 11:05 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Не лучший пруф, честно то говоря 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вс янв 18, 2015 11:09 pm |
|
 |
Enslei
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2014 9:11 pm Сообщения: 116 Откуда: Calaquendi
|
Вс янв 18, 2015 11:10 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
_________________ 6/8 359
|
Вс янв 18, 2015 11:10 pm |
|
 |
Enslei
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2014 9:11 pm Сообщения: 116 Откуда: Calaquendi
|
Чего чего? 
Вс янв 18, 2015 11:13 pm |
|
 |
Dimon_cool
|
Твои "вбросы" просто смешны и не несут никакой смысловой нагрузки. Как ты вообще Кл-м можешь быть ?
Вс янв 18, 2015 11:13 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Больший вопрос как к такому КЛу кто-то идет)
|
Вс янв 18, 2015 11:21 pm |
|
|