Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 1:30 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Votekick 

Нужен ли Votekick?
Да 54%  54%  [ 28 ]
Нет 46%  46%  [ 24 ]
Всего голосов : 52

Votekick 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Votekick
Eldreda писал(а):
коммюнити панзара чересчур озорливо - их хлебом не корми - дай кого-нибудь кикнуть в каждом попавшемся бою :D

поэтому скроро обещали ввести кик эмоцию :lol:

Вс янв 18, 2015 3:04 am

Eldreda писал(а):
коммюнити панзара чересчур озорливо - их хлебом не корми - дай кого-нибудь кикнуть в каждом попавшемся бою :D

Ну знаешь, когда саперы тупо не ставят тп(ни входа, ни выхода), поют в войс, мешая играть и пр, то кикнуть таких стоит. Они руинят игру. И ты играешь с этим обрубком всю игру. И в следующем бою он опять за тебя. А т.к. это происходит ночью, то он будет в твоей команде все игры.

Вс янв 18, 2015 3:06 am

меня всегда радовали сапы, открывающие "новые горизонты", так сказать) за что им отдельное спасибо - увидела и побегала по разным интересностям)
а в принципе - я - человеколюб, в компьютерной игре редко обижаюсь на кого-то, пущай творят, что хотят, лишь бы меня к праотцам и матушке не посылали :D да и тут - больше личностный фактор)
кому-то хочется "пошалить", а кому-то - "насолить", отправив поскорей в бан первого попавшегося под горячую руку, так сказать.
Добро Несущий был прав - всякие варианты бывают, поаккуратней бы с этими киками за то, что "неугодил вдруг"

Вс янв 18, 2015 3:23 am

Eldreda писал(а):
меня всегда радовали сапы, открывающие "новые горизонты", так сказать) за что им отдельное спасибо - увидела и побегала по разным интересностям)
а в принципе - я - человеколюб, в компьютерной игре редко обижаюсь на кого-то, пущай творят, что хотят, лишь бы меня к праотцам и матушке не посылали :D да и тут - больше личностный фактор)
кому-то хочется "пошалить", а кому-то - "насолить", отправив поскорей в бан первого попавшегося под горячую руку, так сказать.
Добро Несущий был прав - всякие варианты бывают, поаккуратней бы с этими киками за то, что "неугодил вдруг"

Вариантов море, да. Но без этой функции играть бывает нереально. Один человек портит игру всей своей команде. Сапер-то был на "старая карта, которой в 36 переделали тип, механизм теперь ставится автоматически, а не с помощью ящика". Там он был ключевым персонажем. Из-за его "фана" мы проиграли. Просто обидно.
"человеколюб". А я просто не обращаю внимание на всяких неадекватов, пока они не мешают играть. В данном случае он мешал играть. Посему и пишу, что вотебан в подобной ситуации полезен. Кики, ес-но, нужно отладить, протестировать. Просто так его в массы нельзя пускать.

Вс янв 18, 2015 4:14 am

С Votekick-ом есть риск быть кикнутым, если занимаешь 1 строчку, так сказать из зависти, проходил это в онлайн шутерах. Можно обойтись и без Votekick, но убрать такие объекты взаимодействия, как этот вентиль.

Вс янв 18, 2015 12:11 pm

Эта голосовалка ничего не изменит я думаю.

Хз почему голосуют против. Чтобы вылететь из тимы, нужно против тебя 7 голосов. Т.е. возьми хоть 1 в пати и тебя не кикнут, даже если ты ооочень плох.
Допустим бесит сорка которая за всю игру не бросила ни 1 ская, не ставит блока итп.
Бесит сапы которые не знают, что такое тп на 30 уровне.
Бесят инки которые ничего не делают, не контрят визку, ни куканов, ни песка, которые отдают цп вражеским соркам и портят гимплей.

Голосуют против те, кто знает, что против них будут голосовать. Вот какая ирония.

Всё элементарно!

Вс янв 18, 2015 12:30 pm

Enslei писал(а):
Хз почему голосуют против.
.

Возьми хоть 1 в пати и тебя не кикнут, даже если ты взрываешь союзников бочками или застрял на рычаге.

Вс янв 18, 2015 1:10 pm

Добро Несущий писал(а):
Enslei писал(а):
Хз почему голосуют против.
.

Возьми хоть 1 в пати и тебя не кикнут, даже если ты взрываешь союзников бочками или застрял на рычаге.

Это называется пакостить. Если соберется такая патька, то на комюнити. А так я говорю об игроках с низким уровнем игры, или бездельем!

Всё элементарно!

Вс янв 18, 2015 1:22 pm

Вы думаете если введут кик, то всех подряд за дело и без дела будут кикать, играя в КС я не по наслышке знаю как трудно набрать голосов на кик даже для серьезно мешающих играть игроков. По идее самое лучшее это функция жалобы прямо в игре.

Вс янв 18, 2015 1:43 pm

berser писал(а):
Вы думаете если введут кик, то всех подряд за дело и без дела будут кикать, играя в КС я не по наслышке знаю как трудно набрать голосов на кик даже для серьезно мешающих играть игроков. По идее самое лучшее это функция жалобы прямо в игре.

Вот вот.

Всё элементарно!

Вс янв 18, 2015 2:07 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.