|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
veterinar
|
 Velscrit мой кумир!
Есть много сильных инквизиторов в игре, но больше всех по нраву Velscrit. Его игра эффектна, не мешкает он никогда, контролит, контрит, убивает. Он не сдаётся никогда и ливов от него не видел я даже в самых убожеских боях. Его напору в нападеньи пусть позавидуют берсы, он эффективнее вас многих И спорить с этим бесполезно. Я видел как пылают пуканы от гномов и до танков, От праведных клинков его, оков, плевка, огня,песка, движений, блока и ударов. Спасибо тебе Velscrit, ты вдохновил меня на продолжение банкета, на кач четвёртого перса. Качать я буду инка и очень жаль, что превосходную игру я наблюдать могу лишь встретившись с тобой в бою... Желаю записей от твоего лица игры за инка, игры профессионала своего дела! Ты лучший, на уровне твоём играют ещё пара инков, не больше.... К чему стремиться ты мне показал, спасибо и на этом!
|
Сб янв 17, 2015 8:25 pm |
|
 |
Enslei
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2014 9:11 pm Сообщения: 116 Откуда: Calaquendi
|
 Re: Velscrit мой кумир!
Забаньте его за твинк 
Сб янв 17, 2015 8:39 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
 |  |  |  | veterinar писал(а): Есть много сильных инквизиторов в игре, но больше всех по нраву Velscrit. Его игра эффектна, не мешкает он никогда, контролит, контрит, убивает. Он не сдаётся никогда и ливов от него не видел я даже в самых убожеских боях. Его напору в нападеньи пусть позавидуют берсы, он эффективнее вас многих И спорить с этим бесполезно. Я видел как пылают пуканы от гномов и до танков, От праведных клинков его, оков, плевка, огня,песка, движений, блока и ударов. Спасибо тебе Velscrit, ты вдохновил меня на продолжение банкета, на кач четвёртого перса. Качать я буду инка и очень жаль, что превосходную игру я наблюдать могу лишь встретившись с тобой в бою... Желаю записей от твоего лица игры за инка, игры профессионала своего дела! Ты лучший, на уровне твоём играют ещё пара инков, не больше.... К чему стремиться ты мне показал, спасибо и на этом! |  |  |  |  |
Спасибо, но можно было и в лс. Угу, забаньте его. 
Сб янв 17, 2015 8:56 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
дело пукинга процветает )
Сб янв 17, 2015 9:51 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Ясно 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Сб янв 17, 2015 9:58 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|