|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
A-JAZZ
|
 Олени или обнова?
Появился такой вопросик по лагам после обновления в эти 2 недели. Не играл пару недель. Зашёл в игру и одна из сторон пол команды олени и так каждый бой уже дня 4. Точки захватываются с набега по 3 подряд, по 30сек за точку это норма. В редких случаях удаётся победить в защите. Кто первый приходит на точку чаще всего побеждает больше чем на 400 очков, хотя отстающие дёргаются в конце.
Есть несколько версий. Много дошкольников узнало про игру, чаще всего гномы и реже орки, они создают пать на пол команды, играть не умеют, реакции нет(старый комп(графооон), плохой пинг, ..)
Новый балансер специально собирает проигравших днорей в ту же команду чтоб учились играть и не мешали другим патькам. Что будет с одиночными игроками балансер не интересует. Об этом уже говорилось.
Весёлые лаги. лагает всегда одна из команд. Так весело когда замахиваешся, а оказывается что враг на другом конце карты, а ты давно лежал. реальный случай. Морозка двигается со своей стороны точки на центр , я сначало её бью, промахиваюсь, внезапно замерзаю и почемуто попадаю, хотя она с другой стороны точки. Когда мои осколки разлетелись я успел увидеть что она лежит всё также на своей стороне и никуда не двигалась, никто и не толкал. Стагндартный но не частый лаг, обычно висит минуту на многих. Нажимаю кнопку, а реакция через секунду. Или ещё веселее, нажимаю кнопки и ничего не происходит, через 5 сек начинаются все ранее нажатые выкрутасы и пока не убьют или не кончатся цп это не остановить. Управление при этом не пропадает и враги на месте, хотя както не сильно попадают.
И сам вопрос. Каникулы начались или что конкретно обновили пока меня небыло?
|
Сб янв 17, 2015 5:32 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Олени или обнова?
Обновлений не было, следующая обнова это 37 патч в один из понедельников. Подобные проблемы возникают при высоких задержках сигнала. Если играешь маленьким лвлом (вес до ~1000), то может просто не хватать игроков, поэтому играешь с одними и теми же.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Сб янв 17, 2015 11:24 am |
|
 |
Синий17
Зарегистрирован: Пн дек 02, 2013 8:21 am Сообщения: 181 Откуда: Пенза
|
С понтом на 30 лвл не так)
|
Сб янв 17, 2015 12:06 pm |
|
 |
A-JAZZ
|
Да на всех лвл так до 3к веса. Что на 5к не знаю, акк давно удалил. Мне кажется ещё и проблема в иностранцах, до них хуже интернет и они всегда в лагах и чаще всего не умеют и не понимают что делать, и о лагах не всегда знают. Когда игра будет в китае это всё так же будет один сервер или наконец отдельный для иностранцев сделают? Мне почемуто не хочется что бегали с китайскими никами
|
Сб янв 17, 2015 8:46 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
На разные регионы разные сервера. Только с европейским мерж, пинг у них до нас как и с ДВ, а то и получше.
Сб янв 17, 2015 9:39 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Некоторые умельцы и сейчас с иероглифами нечитаемыми бегают 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Сб янв 17, 2015 9:55 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Я бы сказала некоторые китайцы и сейчас играют х)
Сб янв 17, 2015 10:02 pm |
|
 |
A-JAZZ
|
Китайцы у нас не играют и играть на наших серверах не смогут, нехватит не пинга не скорости. Пинг до буржуйских серверов всегда хуже. Чаще всего сети идут так что японии ближе чем до тамбова. У нас в черноземье гос провайдер идёт через украину, остальные и вовсе через посредников.
Хороший пинг не может быть. Открывали пиратский сервер в германии, пинг был идеальный только в европе, ближе к польше играть невозможно, у нас слайдшоу, сервак таки закрыли из за того что европе пиратки не нужны, а у нас он не пашет.
Для европы должен быть отдельный сервер, не надо нам играть с буржуями, в крайнем случае вечером когда никого нет.
|
Вс янв 18, 2015 4:08 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|