Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 11:44 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 51  След.
Всё о стриме Обновления 37 (часть 2) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Всё о стриме Обновления 37 (часть 2)
Evognom писал(а):
А кто мне запретит?
Ариорх или кто-то из студии? ок.
А остальные? ну запрещайте, флаг в руки.

Эм, я думаю, что запретить тебе сравнивать эти проекты должен здравый смысл.
Evognom писал(а):

Но разобраться во всей этой белеберде еще тот вопрос. Когда я начинал, мы читали сырые гайды на английском и инфу с оффа.... ;)

Я немного не понял. Ты пишешь это, что бы показать, какой ты крутой, что играя в гриндилку, читал для неё гайды на английском? Или что начал играть так давно? Или вообще, к чему это было? К сложности и доступности игры? То есть ты опять сравниваешь две разные вещи.
Типо нелокализированная корейская гриндилка и русский сессионный мили-шутер с (непонятно зачем нужной) рпг составляющей, должны иметь одинаковый порог входа?) Или одинаковую сложность на кап-левеле?

Пт янв 16, 2015 5:23 pm

Ответить с цитатой
Actek писал(а):
Эм, я думаю, что запретить тебе сравнивать эти проекты должен здравый смысл.

Я немного не понял. Ты пишешь это, что бы показать, какой ты крутой, что играя в гриндилку, читал для неё гайды на английском? Или что начал играть так давно? Или вообще, к чему это было? К сложности и доступности игры? То есть ты опять сравниваешь две разные вещи.
Типо нелокализированная корейская гриндилка и русский сессионный мили-шутер с (непонятно зачем нужной) рпг составляющей, должны иметь одинаковый порог входа?) Или одинаковую сложность на кап-левеле?

1. Я не проекты сравниваю, а наборы скиллов. В том, что даже в 10 скиллах сложно запутаться. ну по крайней мере мне сложно.
2. ты спрашивал про сложность гриндилок. Я тебе и написал что самое пожалуй было сложное. разобраться во всей этой мутате, которую придумали корейцы. Если я захочу показать какой я крутой, то уж явно я не буду рассказывать, какой я был задрот в ла2 :lol: Ты спрашиваешь, я отвечаю. Всё просто. ты сам написал про арены в ВОВ, ЛА2 и прочих ММОРПГ. Я лиш намекал, что не вижу сложности разобраться в небольшой наборе абилок. Но коли студия считает иначе, кто я такой, чтоб спорить? Все ответы по данному вопросу я получил. не монимаю, почему тебя так вообще агрит этот момент. Ты не на том моменте зациклился. Количество скилло и способность игроков их освоить. Всё. остальное можешь вообще в голову не брать.

Дмитрий мне уже на все вопросы ответил :)

Слушай Азу, а ты всегда такой категоричный? Прост последнее время у тебя, по моему, только категоричные комментарии на форуме ( по крайней мере в тех разделах, куда я захожу)

Пт янв 16, 2015 5:29 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
1. Я не проекты сравниваю, а наборы скиллов. В том, что даже в 10 скиллах сложно запутаться. ну по крайней мере мне сложно.
Не понимаю, почему тебя так вообще агрит этот момент. Ты не на том моменте зациклился. Количество скилло и способность игроков их освоить. Всё. остальное можешь вообще в голову не брать.

Цитата:
Вот на сколько надо быть одарённым, что бы сравнивать классическую-таргет mmorpg, с мили-шутером с нон-таргет боевой системой. Так ещё и сессионкой? Че за бред?

Вот именно это сравнение абилок и их кол-во двух абсолютно разных проектов меня и "Агрит", и не примай на свой счёт. Просто очень часто слышу фразы типо, "Вооот, я играл в ЛА2/WoW/EVE и т.д и вот там было много скилов и ничего играли, а вот тут и так всего 8-10 абилок, так ещё хотят сделать ограничение до 6".
Цитата:
Я лишь намекал, что не вижу сложности разобраться в небольшой наборе абилок. Но коли студия считает иначе, кто я такой, чтоб спорить?

Мне кажется, тут можно развести долгий спор, про то, что в подобные панзару проекты (имеется ввиду сессионки) играют люди, которым не хочется прикладывать много усилий, что бы разобраться в геймплее. И что все сессионки используют примерно один принцип, который теперь адово эксплуатируют Близы "Легко научиться - тяжело стать профи".
А ещё беря в внимание то, что в Панзаре и так достаточно необычная боёвка, физика, управление, требующий немного больше контроля персонажа, нежели в другие сессионках, то порог входа в игру и так достаточно высок (В сравнение с другими сессионками, а не mmorpg). И именно что бы облегчить жизнь новичкам, и соответствено поднять приток игроков в панзар, вводятся эти изменения.

Пт янв 16, 2015 5:40 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Спасибо Азу. Уже нет сил объяснять. 8)

Принято. Работаем. 8)

Пт янв 16, 2015 5:43 pm

Ответить с цитатой
Actek писал(а):
Вот именно это сравнение абилок и их кол-во двух абсолютно разных проектов меня и "Агрит", и не примай на свой счёт. Просто очень часто слышу фразы типо, "Вооот, я играл в ЛА2/WoW/EVE и т.д и вот там было много скилов и ничего играли, а вот тут и так всего 8-10 абилок, так ещё хотят сделать ограничение до 6".

Мне кажется, тут можно развести долгий спор, про то, что в подобные панзару проекты (имеется ввиду сессионки) играют люди, которым не хочется прикладывать много усилий, что бы разобраться в геймплее. И что все сессионки используют примерно один принцип, который теперь адово эксплуатируют Близы "Легко научиться - тяжело стать профи".
А ещё беря в внимание то, что в Панзаре и так достаточно необычная боёвка, физика, управление, требующий немного больше контроля персонажа, нежели в другие сессионках, то порог входа в игру и так достаточно высок (В сравнение с другими сессионками, а не mmorpg). И именно что бы облегчить жизнь новичкам, и соответствено поднять приток игроков в панзар, вводятся эти изменения.

ну вот такой ответ мне более понятен. Коли уж тебя и не только тебя, так задевает сравнение двух разных игровых систем, то постараюсь более не сравнивать своё задротское прошлое и сессионный Панзар. ;)

Будем надеятся, что эти изменения помогут привлечь народ в панзар :)

Пт янв 16, 2015 5:49 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Спасибо Азу. Уже нет сил объяснять. 8)

Всегда пожалуйста=)
Цитата:
Будем надеятся, что эти изменения помогут привлечь народ в панзар

Аминь)

Пт янв 16, 2015 5:51 pm

Ответить с цитатой
Всё равно лучше панзара ничего не придумали

Пт янв 16, 2015 6:00 pm

Ответить с цитатой
Grendel писал(а):
Всё равно лучше панзара ничего не придумали

Что есть то есть. Даже, если не брать специфику рас, то тупо система нон-таргет. Такой хорошей системы я ещё нигде не видел.

Пт янв 16, 2015 6:11 pm

Ответить с цитатой
Авку смени, подлец.

Пт янв 16, 2015 6:20 pm

Ответить с цитатой
Grendel писал(а):
Авку смени, подлец.

Ну так подлец же ж, не сменю. 8-)

Пт янв 16, 2015 6:31 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 51  След.