|
Автор |
Сообщение |
Бум Подстава
|
 Re: Ты дно донатное!
а на баланс просто так ноют что ли? от скуки мб? играл бы ты на 4к видел бы в каждом бою свои пруфы
_________________ http://www.youtube.com/watch?v=0ROyHebahjg
|
Пт янв 16, 2015 3:27 pm |
|
 |
Бум Подстава
|
мне противно играть одним персом это скучно и мне не нравится быть в конце списка и чувство немощности. тебе нравится играть одним персом и болтаться в середине списка молодец я не такой.
|
Пт янв 16, 2015 3:31 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Да не, на танках не видно, я своим танком 19 уровня с 8к хп держался в топ 3 с пацанами в фул эпике Хорошо видно на ддшниках, инки - сорки, берсы, и на канах хорошо видно. Вот например несчастную сорку я с 5к хп за 1-2 клика убью, а вот Марик и Щасливый кролик даже не блочатся от паверок, просто тупо передамагают меня и все =) То же и с канами, теслу с 3 паверок не сломать, а их 3! И они очень больно бьют. Но я нашел выход, если вижу такую байду, я просто на них не лезу, жду пока их кто накоцает, а потом и скилом можно блеснуть 
Пт янв 16, 2015 3:33 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
На баланс везде ноют. Не знаю ни одного проекта, где не ноют. Уже 1000 раз обсуждали эту тему. А вообще понравилась цитата - 3150-3200 вес с амулями, без рейтинга.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт янв 16, 2015 3:34 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ну я когда играю, я всегда стараюсь оценить противника. Высокий вес - я с ним аккуратнее, низкий - я поспокойнее себя чувствую. Если на каче и он выше меня уровнем, так я и опыта с него больше получу. Мне например, нравится, когда противник разный. Чаще бесит, когда другие бездумно начинают лезть на рожон на заведомого более сильного противника, вообще не думая как его валить. А потом сюда о своей нелегкой судьбе и конечно донате приходят рассказать.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт янв 16, 2015 3:37 pm |
|
 |
shm1dt
|
Дим, а какой смысл от барометра, он же тупо показывает уровень стат, а не скилл игры? Хотя, я так понял, должно было быть наоборот.
Пт янв 16, 2015 3:40 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
shm1dt, если бы он показывал только уровень стат, то он всегда бы был 3200 и в одном месте. Он показывает относительно других игроков того же уровня. Если я в красном, то я ппц как крут относительно игроков того же уровня и таких как я мало.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт янв 16, 2015 3:42 pm |
|
 |
Бум Подстава
|
ты щас про экшон игру говоришь или про тактическую стратегию? суть игры не в сторонке стоять и оценивать противника пока тот на сапоге проносит все точки. вроде делаете всё для того что бы динамику повысить а сейчас рассказывает про тактику...
|
Пт янв 16, 2015 3:47 pm |
|
 |
Grendel
|
смысл вообще что-либо обсуждать с "корейцем"?
Пт янв 16, 2015 3:51 pm |
|
 |
shm1dt
|
Так это что получается, без амулетов у меня стрелка по середине рыжого, а как только амулеты всуну чуть ли не западает за рамку... Значит без амулетов я не очень, а с амулетами топ нагибатор? А что будет если я руны большие всуну? Это уже кап будет? Не смотря на то, что я на половину заточен? А у меня винрейт наверняка в минусе, не могу я соответствовать таким показаниям. Даже ваш барометр знает, от чего зависит нагиб для ддшников. Не хочу показаться бестактным, но по моему этот барометр был лишним в плане затрат сил студии.
Пт янв 16, 2015 3:52 pm |
|
|