|
новая сдерживающая граната кананира
Автор |
Сообщение |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
 Re: новая сдерживающая граната кананира
Сделали бы цвета радуги 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пт янв 16, 2015 3:20 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
ну это бы уже не тонко было 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт янв 16, 2015 3:26 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Не понравился скилл. В боях другими канами также не используется по десятку причин (могу расписать все).
Пн июн 01, 2015 11:37 am |
|
 |
GonJeRes
Зарегистрирован: Вс май 17, 2015 9:44 am Сообщения: 386 Откуда: Россия, Оренбург.
|
Цепная граната диспелиться и ловится маг.щитом, проверенно лично и много раз. (Хилы регулярно сдувают её, причем её чаще тем оковы заразы эдакие  ), а в щит и сам постоянно ловлю, если вижу бросок.
_________________ Танк: OFF Сапёр: ON Игровой чат: OFF Голосовой чат: OFF Музыка: ON Творчество: AFK
|
Пн июн 01, 2015 11:48 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Она вроде не должна сдуваться.
Мы попробуем, что бы радиус удержания был меньше радиуса захвата. Если не будут абузить, то можно будет так оставить.
Принято. Работаем. 8)
|
Пн июн 01, 2015 11:50 am |
|
 |
GonJeRes
Зарегистрирован: Вс май 17, 2015 9:44 am Сообщения: 386 Откуда: Россия, Оренбург.
|
Ну на паблике лично много раз видел как хилы её сдували, бага?
_________________ Танк: OFF Сапёр: ON Игровой чат: OFF Голосовой чат: OFF Музыка: ON Творчество: AFK
Последний раз редактировалось GonJeRes Пн июн 01, 2015 11:52 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июн 01, 2015 11:51 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Похоже на то. Это ж не магия! 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Пн июн 01, 2015 11:52 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Ни разу не видела, чтоб стягивалку сдували Оо плюс ко всему, ее крайне редко используют на паблике
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пн июн 01, 2015 11:54 am |
|
 |
GonJeRes
|
Ариорх пока ты тут, вот вы будете гранату цепную проверять, еще проверьте мортиру! Была такая бага у меня, что когда я вышибалой кинул мортиру (цитадель последняя точка, возле рычага, сама точка опущена!!) мортира возле рычага стояла, я заюзал вышибалу, мортира полетела Чётко в дырку (в кислоту) на точке и тут вдруг она просто в воздухе повернула и залетела ПОД рычаг! Повторюсь, Мортира стояла ВОЗЛЕ рычага и после вышибалы она оказалась чётко ПОД рычагом, это просто никаким образом не могло произойти т.к других импульсов не было, но я отчетливо видел как мортира повернула в воздухе и зарулила туда (была анимация движения у гнома), Это фича или баг? Я бегаю с хилами которые и на песок иногда сдувку дают, молчу уже про цепную 
|
Пн июн 01, 2015 11:55 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
А это крайэнженовская магия! 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Пн июн 01, 2015 11:56 am |
|
|