|
Автор |
Сообщение |
Grendel
|
 Re: Ты дно донатное!
скажи это Хансу, или Ариорху, который сначала доведет юзера до подрыва пукана, а потом еще и забанит 
Пт янв 16, 2015 1:23 pm |
|
 |
Ледочек
|
Lol. Местные тролли?  Зубки у них еще молочные. Встречаются только истеричные мальчики, которые не могут держать себя в руках ( привет, L_M). Это из негативных персонажей. А в основе своей люди на этом форуме адекватные и разумные. Общение приятное. Комьюнити отличное. А ведь форум и создан для общения, не правда-ли?
|
Пт янв 16, 2015 1:29 pm |
|
 |
Сибирский
|
Комьюнити панзара вообще уникально)) Тут всегда весело) А иногда на форуме даже веселее, чем на паблике)) Это ты еще не застал /-а /-о вардрота, крому и бобро) Такие забавные ребзя)
Пт янв 16, 2015 1:34 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Зря ты так о Бобро, он нормальный парень, я его лично знаю.
Пт янв 16, 2015 1:36 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
так-то оно видно, что человек не плохой, но уж больно резко на форуме выражается
Пт янв 16, 2015 1:39 pm |
|
 |
Сибирский
|
Ну уж нет, видел я, что он пишет неоднократно. Бред и оскорбления. Ничего нормально
Пт янв 16, 2015 1:40 pm |
|
 |
heehee
|
А я вернулся перед НГ и закинул 3к рублев за ранее зная, что курс кри очень быстро станет нормальным, сейчас сижу и улыбаюсь какой же я л*шара)
|
Пт янв 16, 2015 1:51 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Не переживай. Я тоже закинул мальца до возврата к курсу 1к1 

|
Пт янв 16, 2015 2:24 pm |
|
 |
Бум Подстава
|
ситуация в панзаре до нельзя дерьмовая ты ещё масла подливаешь своими жополизными темками. не нужно так, лучше просто молча играть. но раз уж подняли тему ловите. что бы одеть перса нужно потратить немного более чем 700р. 2к за перса + 3к на руны + 420р на банки + каждый месяц 300р на амули и это всего лишь один перс(45к+ это цена панзара за всех персов плюс ежемесячно на амули 2.4к.). в то время как самые дорогие игры на дорогущие приставки стоят гораздо меньше чем всего лишь один перс в каком то там панзаре в который играют может тыщенка людишек. да для кого то у кого нет мозгов но есть деньги эта цена смешна все ведь сразу могут кинуть мне какие нибудь аллоды как аргумент. вопрос о разумности что часть проекта сделанного на коленке не может стоить больше крутой игры в которую вложили дохринища денег и труда. это было первое а второе что ребята играющие без доната в разы способнее тех у кого статы в 2 раза выше естественно у них пригорает что их скил давится деньгами и как было описано выше мало кто может донатить такие деньги ведь в основном играют школьники/студенты ну и те на кого пригорает т.е. люди которые на работе хернёй маются не устают но зарабатывают убер много денег и приходят отыгрываться на школьниках/студентах за то что начальник моральный урод хотя сами не отличаются от него ни на грамм. что самое смешное в силу своей тупости этого не осознают раз задают такие тупые вопросы.
_________________ http://www.youtube.com/watch?v=0ROyHebahjg
|
Пт янв 16, 2015 2:52 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Лол. Нафига тебе 8 персов сразу? Сливаться всеми по очереди и орать баланс говно? И если ты не играл до этого, тебя будут гнуть как угодно, сколько бы ты не влил.
Пт янв 16, 2015 2:58 pm |
|
|