|
новая сдерживающая граната кананира
Автор |
Сообщение |
TaiBos
|
 Re: новая сдерживающая граната кананира
Тебе кажется. Не понимаешь смысла? А какой смысл от куканов? Ты понимаешь их смысл? Значит тебе понятно будет, зачем нужна стягивалка. Стягивалка - это контроль. Она временно ограничивает мобильность персонажей, попавших под её воздействие. Последствия очевидны. Контроль - основа управления. Не контролируешь - не управляешь. Не управляешь - не владеешь инициативой, как минимум. Ограничение мобильности, как водится, ведёт к "уязвимости". Не убежать из заморозки. Не убежать из ская. Не убежать от инсты. Не убежать от кана. Не убежать от теслы. Вообще не убежать никуда. И не добежать куда надо, кстати. Потеря мобильности команды может ход сражения поменять. Одна стягивалка может решить всё схождение. Лень расписывать, ну ё - моё, очевидно же всё.
Чт янв 15, 2015 8:05 pm |
|
 |
Krieg666
|
это логично, как хил может спасти какой то упоротой мочёй от её величества гранаты
Чт янв 15, 2015 8:07 pm |
|
 |
-Новo-
|
 |  |  |  | TaiBos писал(а): Тебе кажется. Не понимаешь смысла? А какой смысл от куканов? Ты понимаешь их смысл? Значит тебе понятно будет, зачем нужна стягивалка. Стягивалка - это контроль. Она временно ограничивает мобильность персонажей, попавших под её воздействие. Последствия очевидны. Контроль - основа управления. Не контролируешь - не управляешь. Не управляешь - не владеешь инициативой, как минимум. Ограничение мобильности, как водится, ведёт к "уязвимости". Не убежать из заморозки. Не убежать из ская. Не убежать от инсты. Не убежать от кана. Не убежать от теслы. Вообще не убежать никуда. И не добежать куда надо, кстати. Потеря мобильности команды может ход сражения поменять. Одна стягивалка может решить всё схождение. Лень расписывать, ну ё - моё, очевидно же всё. |  |  |  |  |
читай правильно мой вопрос! я не спрашивал смысл от гранаты! и так понятно что контроль ! вопрос был в преимуществе перед куканами! смысл вопроса зачем практически два одинаковых скила делать (если есть куканы зачем нужна граната) Ребята более менее объяснили что типа нельзя сдуть как куканы а что нельзя стянутым юзать скилы как сказал саня-пулеметчик вот это наврятли.... короче можно дать кананиру гранату замерзайку которая будет замораживать всех в радиусе взрыва как фриза, но с возможностью немного двигаться и юзать скилы и это тоже самое что граната стягивалка по отношению к куканам. Короче читай вначале вопрос а потом излагай какой ты умный
|
Чт янв 15, 2015 10:04 pm |
|
 |
Sephiroth
|
Интересно только, сможет ли инк заюзать телепорт, а фриза свой уход в астрал, будучи связанными гранатой. А так у гранаты классная фишка - цеплять на "подтяжки" прыгунов с возвышенностей. Прикольно будет вдвшников и фриз на подтяжки вешать. 
_________________ Буллет
|
Пт янв 16, 2015 9:29 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Сможет, и его дёрнет с большой силой. Проверяли 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт янв 16, 2015 11:14 am |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Ахахах, так это аттракцион будет =)) Мне всегда нравилось на банках улетать за пределы карты, а тут наверное в стратосферу пульнуть можно =) П.С. моего кана один раз пнул берс, на орк сарае, на 5 точке, не знаю почему, но я улетел так высоко, что все фигурки стали маленькие, а потом падал секунд 20 на точку, у меня даже скрины есть =)
Пт янв 16, 2015 11:37 am |
|
 |
Sephiroth
|
Будем дёргать мир панзара за ниточки 
_________________ Буллет
|
Пт янв 16, 2015 12:52 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
Самое веселое всем "привязываться" и спрыгивать с мостов, балконов, стен и болтаться под ними вместе, а если ещё и трупами, то вообще висельники получаются )
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Пт янв 16, 2015 3:07 pm |
|
 |
Grendel
|
акт публичного суицида 
Пт янв 16, 2015 3:10 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
луч всегда в жопки персонажей попадает, а цвет как бы намекает
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт янв 16, 2015 3:15 pm |
|
|