Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 12:47 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
О терпимости и толерантности 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: О терпимости и толерантности
Ледочек писал(а):
Здравствуйте, благородные сеньёры и благочестивые дамы. Не хочу вводить вас в заблуждение, и сразу поясню - этот пост никак не связан с теософией и межрелигиозными расприями. Оставим их за рамками игры и этого форума (хотя мне доставляет наблюдать за хохлосрачами в общем чате игры). Хотелось бы сказать пару слов о уважении и взаимопонимании между игроками.

Так как в Панзар играют в основном высокообразованные, интеллигентные люди, в голосовом чате игры зачастую обращаются к тиммейтам как "господин", "госпожа", "сэр", "уважаемый", "любезнейший", и тд.
Зачатую можно видеть такие сообщения в боевом чате:
"Леди, ваша инста была великолепна, но к сожалению никого не заморозила",
"Уважаемый доктор, хотелось бы увидеть ваш диспел чуть раньше, я мертв, но отхиливаете вы божественно",
"Милая сорочка, вся команда с нетерпением ждет вашего ская, не хочется вас торопить, но...",
"Уважаемый гном, не соблаговалите ли вы поставить ТП в другом месте", и тд.

Не кажется ли вам, господа, что мы бы могли добавить, так сказать, перчику игре, выражаясь более жестко, по-свински? Давайте оставим любезности и будем тыкать друг друга в любые ошибки. Я думаю, это сделает геймплей более динамичным, серьезным, взрослым. Если ваш чар умер - крикните, что хил дно. В инсте - "Танк - где щит?! Удали игру, рак!" Не можете взять точку - "Сорка, днище, где скай?!" Я думаю, что подобные фразы необходимо дополнять красивейшим классическим русским матом - тогда все будет выглядеть очень органично. Мы получим новые ощущения, чрезвычайное удовольствие и удовлетворение от игрового процесса.

Вот. Это мое предложение, господа. Как вам?

Полностью солидарен с вами, многоуважаемый(ая) Ледочек, ибо вышеупомянутые обходительные формулировки суть есть пережиток старой эпохи панзара, ничуть не приспособленный к нынешним его реалиям. Всеми нами любимый панзар в настоящий момент просто оккупирован неописуемым количеством раков, которые, аки дети, не желают слушаться старших, воображая, словно они знают поболее старой гвардии. Отцы и дети, иначе и не скажешь. Однако сказано в священном писании:"Кто щадит младенца, тот губит его", поэтому я предлагаю дополнить ваше и без того шедевриальное предложение одним малым пунктом, который без преувелечения трансформирует ваше в высшей степени виртуозно сформулированное предложение в величайшую мысль всех времён и народов, образуя базисы для искоренения раковой скверны и воспитания молодого, здорового, крепкого и прошаренного поколения, что будет искусно держать щиты, молниеносно ставить блоки, давать превосходные тараны, кидать умопомрачительные и завораживающие скаи. Я предлагаю организовать тайное братство, некую теневую лигу, члены которой возьмут на себя всего лишь одно обязательство: на благо молодых раков, члены теневой лиги будут анонимно заходить в каждый бой, и без тени жалости высмеивать молодых раков за каждую допущенную ими ошибку, после публикуя их на форуме, прилагая скрины и видеоматериалы. Подобного рода практика низвергнет эго молодых раков на самое дно, и рано или поздно, когда - либо, возможно, даже совершенно неожиданно для них самих, например когда они срут в толчке и читают упаковку от освежителя воздуха с ромашковым запахом, их озарит эта великолепная и невероятно мощная в сути своей идея, что их скилл ничего не стоит. В тот момент, когда они осознают всю свою беспомощность и бесполезность, их клешни начнут превращаться в руки, начнётся процесс изгнания рака из самого себя.
Надоело писать короч, жесть прост.

Чт янв 15, 2015 7:43 pm

Ответить с цитатой
Когда еще начинала играть в панзар, визка была мб 20 уровень, и только только взяла инсту. Ну и в каком то тяжелом бою мисскликнула. Еще не привыкла к кнопке той, и один товарищ по команде (известный по форуму и игре ), ник кстати до сих пор помню, я на такие вещи очень злопамятна, тааааааааакими мматюками меня... :twisted: Так что я почти не представлю на паблике тепримых и толерантных людей. Они может и есть, но их мало, и мне они редко всречались( И я не понимаю, почему. Если бы все были добры друг к другу, были вежливыми, гляди и не только в онлайн игрушках, но и в жизни всем было бы лучше.
Высказалась.

Чт янв 15, 2015 8:28 pm

Ответить с цитатой
mimoletnost писал(а):
Когда еще начинала играть в панзар, визка была мб 20 уровень, и только только взяла инсту. Ну и в каком то тяжелом бою мисскликнула. Еще не привыкла к кнопке той, и один товарищ по команде (известный по форуму и игре ), ник кстати до сих пор помню, я на такие вещи очень злопамятна, тааааааааакими мматюками меня... :twisted: Так что я почти не представлю на паблике тепримых и толерантных людей. Они может и есть, но их мало, и мне они редко всречались( И я не понимаю, почему. Если бы все были добры друг к другу, были вежливыми, гляди и не только в онлайн игрушках, но и в жизни всем было бы лучше.
Высказалась.

Просто надо понимать, что орут убычно ущербы. Нормальные люди дают адекватную и конструктивную критику без унижения личного достоинства других.

Чт янв 15, 2015 9:10 pm

Ответить с цитатой
Гармоничным людям не требуется унижать других и поднимать своё ЧСВ.Они и так знают о себе,что надо знать.Ну а хотя бы вежливых искать в онлайн игрушке наивно.Здесь таких мизер.Но попытаться сделать мир чуть лучше стоит,тему поддерживаю.Как бы ник ещё намекает. :)

Чт янв 15, 2015 10:07 pm

Ответить с цитатой
:lol: Вот это тема,так тема))))

P.S. На паблике адекватной критики... никогда не будет. Собери в одну команду(случайным образом*) 10 человек и заставь их действовать сообща...))) Кстати забугорные дружки - так же частенько терпимостью не отличаются :lol:

"Леди, ваша инста была великолепна, но к сожалению никого не заморозила" - не нУуу... вот это вообще умора :lol:

viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!

Чт янв 15, 2015 10:22 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
люблю эти два слова , господа толерасты и особо терпимые вы замечательные люди!

не будем объяснять, что довольно много мотиваций человека - это быть лучше других и не терпеть всяческие неудобства, я бы сказал даже больше - это основные двигатели прогресса.

ну а насчёт толерастии где то в интернетах был замечательный рассказ про толерастов и зомби, в итоге люди пришли, что надо быть толерантными к зомби и открыли ворота и их (людей) пожрали.

ну и вернувшись к нашей игре, весь смак игры - это взаимодействие, взаимодействие без общения не так эффективно, ну а при общении просто грех не пошутить, подколот, потралить xD.
вы реагируете на это общение неадекватно, вас это раздражает - наверное проблемы в вас?

Пт янв 16, 2015 8:38 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
при общении просто грех не пошутить, подколот, потралить xD.

Го, топик вроде бы и начался с шутки, подкола? Или ты не врубился, тупая орочья морда, из дряхлого клана с облупляющейся позолотой?
(Вот, шутка, как Вам и нравится. Воспримите адекватно.)

Топик о недопустимости хамства, пошлятины, трехэтажного мата и истерик. А не о том что нельзя кого-то подколоть и потроллить.

Пт янв 16, 2015 9:02 am

Ответить с цитатой
размечтались!!
слесарь Виталий за срамословие :lol:

Пт янв 16, 2015 9:19 am

Ответить с цитатой
Ледочек писал(а):
Го, топик вроде бы и начался с шутки, подкола? Или ты не врубился, тупая орочья морда, из дряхлого клана с облупляющейся позолотой?

Апплодирую стоя!
Вам с Тенью отца Гамлета бы скооперироваться)))

Пт янв 16, 2015 9:25 am

Ответить с цитатой
Ледочек писал(а):
Go287 писал(а):
при общении просто грех не пошутить, подколот, потралить xD.

Топик о недопустимости хамства, пошлятины, трехэтажного мата и истерик. А не о том что нельзя кого-то подколоть и потроллить.

переезджаю под сто, где умру от смеха в слезах :lol: В цытаты этого господина!!!! ))))

Пт янв 16, 2015 10:08 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.