Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 07, 2025 8:09 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 51  След.
Всё о стриме Обновления 37 (часть 2) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Всё о стриме Обновления 37 (часть 2)
7Rain7 писал(а):
Ну хз, все эмоции, краски, шляпы, бутылки на постоянку, прем меня устраивают и всё имею. Т.к. не думаю что кому-то придёт мысль делать шляпы потом временными, или краски с эмоциями и причесонами. Даже предложил бы ввести вечные амулеты. Пусть 1 амуль хоть 5к стоит. Дак сделай такое студия, вы же тут первые и разревётесь. Я бы взял как минимум 3 необходимых. Если ты слеп, или глуп, или троль, или не заметил. Я писал - после всех изменений что довелось увидеть, нет веры термину "постоянный", исходящему от панзар студия. Ну или ты привык по жизни когда тебя кидают. Могу сказать тебе как это называется - ЛОХ. Я же себя таковым не считаю и лучше закину те же 3-5 косаря в другие проекты. Что и сделал на НГ. 1 не понравился (за праздники сделал макс лвл и купил все тачки, а пвп там пока печален) , во втором завис пока, жду русской локализации. 79 евро подписка и 25 стартовый корабль. Цены в панзаре пониже будут. Проект тот вроде британский, баксы и евро только.

Ой LOL, да всем плевать, включая меня, сколько и куда ты задонатил и всем плевать, будешь ты тут донатить и покупать обвес или скрепя зубами годами фармить. У тебя нет веры и тут же кричишь, что если бы амули сделали постоянными, то ты бы купил, что-то не клеится как-то.... И да, лохом можно назвать тут лишь тебя, покупаешь прем всё время, а бегаешь без обвеса и надеешься с помощью него нафармить фул биг руны, крафтя с шансом в 40%, ну что же, удачи тебе, она тебе понадобится в этом деле ещё пару лет точно. :lol: Главное не падай духом и верь, что несколько лет оплачивая прем - ты выигрываешь в цене и всё у тебя останется. :)

Чт янв 15, 2015 6:40 pm

Ответить с цитатой
Амулет снижающий кд - "отличное" решение. Сразу видно, очень долго думали над этим. Странно что не амулет который дает 1 цп в секунду.

Чт янв 15, 2015 6:58 pm

Ответить с цитатой
Voíx писал(а):
Амулет снижающий кд - "отличное" решение. Сразу видно, очень долго думали над этим. Странно что не амулет который дает 1 цп в секунду.

1 цп в секунду наоборот будет тормозить некоторых... а у студии бзик на повышении темпа.

Чт янв 15, 2015 6:59 pm

Ответить с цитатой
ваше мнение - что большая имба: амуль на скорость атаки или кд?

Чт янв 15, 2015 7:00 pm

Ответить с цитатой
Извлечь из базовых абилок орудие дальнего боя тоже "отличное решение". Такое количество слотов, вроде же, задавалось для того чтобы сбалансить многообразие абилок. Видимо, оружие дальнего боя слишком имбовое и его надо балансить с новыми абилками

Чт янв 15, 2015 7:02 pm

Ответить с цитатой
Voíx писал(а):
Извлечь из базовых абилок орудие дальнего боя тоже "отличное решение". Такое количество слотов, вроде же, задавалось для того чтобы сбалансить многообразие абилок. Видимо, оружие дальнего боя слишком имбовое и его надо балансить с новыми абилками

они собираются продавать слоты, что тут обсуждать то.

Чт янв 15, 2015 7:09 pm

Ответить с цитатой
L_M писал(а):

Откуда такая инфа?) Поделись пруфом.

Чт янв 15, 2015 7:22 pm

Ответить с цитатой
Tamapw писал(а):
L_M писал(а):

смотри оба стрима с абилками...

для начала вводная с сетами и якобы разнообразием, а потом уже плюхи... чтобы не о донатных плюхах думали в 37м а о невзъебенном прорыве творческой мысли.

Чт янв 15, 2015 7:27 pm

Ответить с цитатой
Не слоты, а вроде как наборы, чтоб можно было полностью сменить раскладку скилов в бою :)

Чт янв 15, 2015 7:43 pm

Ответить с цитатой
L_M писал(а):
Tamapw писал(а):
L_M писал(а):

смотри оба стрима с абилками...

для начала вводная с сетами и якобы разнообразием, а потом уже плюхи... чтобы не о донатных плюхах думали в 37м а о невзъебенном прорыве творческой мысли.

Смотрел оба. Единственное, что я помню - это возможность брать 1 доп. пак умений в бой бесплатно, остальное можно докупить(это из 1. Или я путаю, и такого вовсе не было). Смена паков за 1-50 цп, т.е. в бой, можно так сказать, можно взять 12 умений. С донатом можно будет брать 18+ умений, но опять-таки, ничего такого я в этом не вижу. Сколько умений сейчас максимальное кол-во? Явно не больше 10. И тем более: пока ничего не показали с этими паками. Когда их можно будет сменить, как это будет происходить и пр. - ничего, всё на стадии разработки. И поэтому что-либо говорить сейчас тупо глупо. Мы ничего не знаем.

Чт янв 15, 2015 7:44 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 51  След.