|
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Ты дно донатное!
+10 КГ за пару месяцев 

|
Чт янв 15, 2015 6:05 pm |
|
 |
L_M
|
и как это связано с панзаром?
|
Чт янв 15, 2015 6:06 pm |
|
 |
Ледочек
|
Во-первых я никого не осуждаю. Мне не нравится что осуждают меня. И я не могу понять за что. За то что я купил шмотки? Так их нереально скрафтить, это всем известно. Во-вторых. Панзар не бесплатный. Панзар - игра по free2play схеме. Это не значит бесплатный. Но маркетолог видимо симпатичная девушка со светлыми волосами. Во всех играх, работающей по этой системе необходимость доната скрывается. Здесь же выпячивается наружу. ЗЫ. Я доначу сам и призываю других не страдать фигней а просто закинуть денежку. Просто потому что мне нравится эта игра 
|
Чт янв 15, 2015 6:07 pm |
|
 |
Mirlok
|
условно бесплатный! запомни УСЛОВНО! Есть такие люди, кто на горнолыжный курорт приезжает со своими лыжами и не платит за подъемник, а снимает их и идет пешком наверх. Можно и так конечно, ведь гора БЕСПЛАТНАЯ, но это очень глупо.
|
Чт янв 15, 2015 6:07 pm |
|
 |
L_M
|
ты осуждаешь тех кто называет "дно донатное" ... както фиолетово хочешь ты платить за нра или не хочешь. ты обвешал себя шмотом и имеешь низкий вес или тебя бросило к тем у кого нет шмота.... и ты при этом еще и никакущий в игре... да покласть на тебя большинству, а ктото скажет что ты тот кто есть на самом деле. Тебе неприятно, но ты так решил что играй по схеме донать или нереально скрафтить. Лишь твои домыслы и лень. Панзар абсолютно бесплатный! ты полный идиот если не видишь этого. Лыжи ты рано или поздно сделаешь и все зависит только от тебя.
|
Чт янв 15, 2015 6:11 pm |
|
 |
Ледочек
|
Только что писал о терпимости, о взаимопонимании, о уважении. L_M от куда в Вас столько агрессии? У вас может не все благополучно в жизни? Вы выплескиваете это в сеть? Ну, разрядитесь. Это только на пользу. По поводу шмоток. Да я ракую. Играть я не умею. Я и не хочу учиться. Я для фана играю всего-лишь. Я не про. Никогда не буду и не стремлюсь. Глупее занятия чем про-геймер я представить себе не могу. И какие-то достижения в играх - весьма сомнительны. Мой нарисованный человечек победил другого нарисованного человечка, я получил нарисованную медальку - я счастлив? Не считаете это странным? Это всего лишь игра.
|
Чт янв 15, 2015 6:29 pm |
|
 |
L_M
|
никто и будет никем, ни за что, ни для кого... фан да ради бога, вот только смысл никому и нигде обострять внимание на оскорбления ... тебя нет в игре - значит можно обосрать как угодно того кем ты управляешь. прогеймер это твоё умозаключение о просто умеющих чтото. не умей и ты будешь никем как и в жизни. терпимость и уважение будет к тому, кто стремится со мной к одной цели, а если тебе насрать на всё и всё по фану... дак и на тебя насрать. плюнуть в тебя словом, а тебя и нет, только двигающиеся на экране пиксели. ... я то спокоен и комментирую твои пустые выпады. какуюто философскую туфту о терпимости, хотя у тебя самого её нет и в помине.
|
Чт янв 15, 2015 6:42 pm |
|
 |
saven
|
и что тебя удивляет? на лоулвлах почти одна школота гоняет! а на хайлевеле ниразу такого не видел. но всё равно неприятно на 23 лвле бегать в фул 10 шмоте против одетых инков, которые под ПГ ЛКМами в блок убивают за пару секунд. правда, эт проблема не доната а тупой системы баланса (но не все это понимают). а к донату я отношусь нормально и вкладывал в другие игры. но панзар это не та игра на которую стоит тратить деньги. слишком нестабильный проэкт с кучей косяков! да и разрабам ничего не мешает убрать из игры эпик и ввести чёнить другое.
|
Чт янв 15, 2015 6:50 pm |
|
 |
Grendel
|
Почему ТС пишет о себе в мужском роде?
Чт янв 15, 2015 6:52 pm |
|
 |
Krieg666
|
в позапрошлом году в доте нави выиграли если не ошибаюсь один миллион долларов...дааа, сомнительный успех... По теме, если ты просто задонатил на всё и не играл, то у тебя низкий бв, и ты попадаешь к маленьким лвлам или таким же лвлам но голым, поскольку сейчас фулл обвес даёт намного больше преимуществ чем голая жопа, так играя за продоначеного инка ты можешь в лоб снести с па берса голожопика, и ему это будет неприятно, даже не потому что его убили а потому что он не может тебе ничем ответить, соответственно положительных эмоций у него не будет, только негативные отсюда и гневные высказывания, он пришел после уроков\пар\работы поиграть в любимую игру, заходит в бой а тут его какой то чувак закликивает до смерти за пару лкмов весь бой, и я уверен на все 334% что если бы ваш бой был на равных условиях то он бы не ныл, а когда вас извиняюсь за выражение пофикшено только за счёт статов а не прямых рук, вы чувствуете как будто над вами надругались, не у всех есть деньги что бы тратить на игры, иногда ты хочешь задонатить, но не можешь, и не потому что жаба давит, а потому что нечем, а когда человека убивает тот у кого есть возможность сделать себе статы в 10х раз выше чем у него всего за пару минут, то этот человек чувствует себя неполноценным, взять хотя бы меня, я сейчас не могу себе позволить что либо даже самое дешовое, повезло что с праздников у меня накопилось немного денег и я могу себе позволить купить шапку на танка и самые дешовые краски, и всё, я не могу себе позволить кучу рун, я не могу себе позволить заточку топгана, я не могу позволить себе фулл амули на 30 дней, и добыть это игровым путём я физически тоже не смогу, ибо начало семестра и все дела, слава богу у меня стипендия есть (1100 рублей) но и то она уходит на еду и дорогу, но дело не в этом, задонатить я не могу, но и нафармить это я не могу потому что даже с премиум аккаунтом на это ушло бы пол года, в лучшем случае.
Чт янв 15, 2015 6:52 pm |
|
|