|
О терпимости и толерантности
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: О терпимости и толерантности
На порядок выше чем у современного MP3 как бы. 

|
Чт янв 15, 2015 4:30 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Так я в курсе, мп3 срезает вектор волн или как там, а на пластинках качество самое-самое... Во крутотень то Просто не ожидал Metallic-у на пластинках.
Чт янв 15, 2015 4:33 pm |
|
 |
Ледочек
|
 |  |  |  | Evognom писал(а): Что значит помнит? Уважаемый(ая), у меня стоит дома проигрыватель пластинок и постепенно копится коллекция. Сейчас имею винилы таких исполнителей как: Beatles, Pink Floyd, Enigma, ZZ Top, AC&DC, Prodigy, LEd Zepelin, Depeche Mode, Elvis Presley, Metallica, MegaDeth.  Это я тут похвастался, да |  |  |  |  |
Восхищение. Зависть. Уважение. Гамму этих чувств не передать  Особенно Депеши и Элвис... Просто хотелось, что бы этот топик прочли игроки, орущие пошлятину в войс. Пишущие пошлятину. Задумались. И им стало стыдно. Но, к сожалению молодежь сейчас не умеет читать буквы. Они картинки смотрят. Котики, сиськи... Но может хоть один или двое прочтут. Тогда, считаю, написано не зря.
|
Чт янв 15, 2015 4:34 pm |
|
 |
Evognom
|
На самом деле рынок пластинок довольно большой и набирает популярность. До курсового кризиса было выгодно за бугром заказывать винилы. щас уже и у нас можно покупать. Мне винилы из Англии один товарищ притаскивал  Ты знаешь. лет 5 назад я написал статью про вегетарианство на одном спортивном форуме (велоспорт). В целом меня облили несколькими тоннами помоев. В общей своей массе придя к выводу, что я просто глупый дурачёк, который ничего не смыслит, что человек хищник и мясо - наше всё. Я не спорил, а приводил людям простые факты из разных источников. начиная от просто интернета, заканчивая религиозными писаниями и исследованиями учёных, да и просто опыт из жизни людей. И несколько человек потом поблагодарили меня в личку за инфу и задумались. И до сих пор я считаю, что написал эту статью не зря. Поэтому если хоть 1 дерзкий пацанчег перевополотиться под действием твоей темы в человека разумного, то это будет не зря потраченное время 

Последний раз редактировалось Evognom Чт янв 15, 2015 4:40 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт янв 15, 2015 4:34 pm |
|
 |
Grendel
|
да ладно, много чего выходит на пластинках журналист?
Чт янв 15, 2015 4:35 pm |
|
 |
Ледочек
|
Ну и зачем вспоминать про Стаса Михайлова...фу... Опошлил. Модератор, удали пожалуйста тему!  Не  Интернет-тролль 
Последний раз редактировалось Ледочек Чт янв 15, 2015 4:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт янв 15, 2015 4:39 pm |
|
 |
Evognom
|
Я не знаю о чём ты Мы тут про добро и культурное общение общаемся 

|
Чт янв 15, 2015 4:40 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 |  |  |  | Ледочек писал(а):  |  |  |  | Evognom писал(а): Что значит помнит? Уважаемый(ая), у меня стоит дома проигрыватель пластинок и постепенно копится коллекция. Сейчас имею винилы таких исполнителей как: Beatles, Pink Floyd, Enigma, ZZ Top, AC&DC, Prodigy, LEd Zepelin, Depeche Mode, Elvis Presley, Metallica, MegaDeth.  Это я тут похвастался, да |  |  |  |  |
Восхищение. Зависть. Уважение. Гамму этих чувств не передать  Особенно Депеши и Элвис... Просто хотелось, что бы этот топик прочли игроки, орущие пошлятину в войс. Пишущие пошлятину. Задумались. И им стало стыдно. Но, к сожалению молодежь сейчас не умеет читать буквы. Они картинки смотрят. Котики, сиськи... Но может хоть один или двое прочтут. Тогда, считаю, написано не зря. |  |  |  |  |
Дело в том, что на форуме наверное меньше 1% зарегано, чем в игре, так что врятли... Ко мне 1 сапер пристал, я ему тп не давал поставить, а как его убивал юзал смех, на что он мне пишет: "Че ты ржешь дно ДОНАТНОЕ АМУЛЕТНОЕ?" я ему: "Потому, что ты плохой сап, не умеешь ставить тп". И у него как бомбонуло... Он теперь каждый день мне в пм пишет: "научи ставить тп" с сарказмом и напоминанием, что я дно рандомное и донатное...
Чт янв 15, 2015 4:42 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
О господи, половина присутствующих людей вряд ли отличит mp3 с битрейтом 256kbps от 320, а вторая половина не отличит 320kbps от flac. Алсо, вряд ли кто-то является обладателем мониторных наушников или колонок с идеальной АЧХ, дабы профессионально и объективно сделать вывод о вносимых искажениях.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Чт янв 15, 2015 4:42 pm |
|
 |
Grendel
|
я слушаю гаражный рок и мне как бы пофиг 
Чт янв 15, 2015 4:44 pm |
|
|