|
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Танк vs Берс
единственный шанс для берса убить 1х1 танка, при прочих равных (скилл игры, уровень и эквип персонажей) - идти на размер паверками, если танк решит по геройствовать. В момент, когда танк начинает юзать повер-атаку, берс отвечает тем-же. Если танк не кританет, то берс выживает и откидывает танка.Бой окончен. Но игра, слава богу не про 1х1.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт апр 19, 2012 1:47 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
Даже если танк кританёт берс выживет)
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Чт апр 19, 2012 1:55 pm |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
*Ожидаю увидеть сообщение от Скадара "Это мы ещё посмотрим  "*
Чт апр 19, 2012 2:12 pm |
|
 |
ТоШ93
|
Не, на самом деле, руки, руки и еще раз руки) Ну и доля везения само-собой. Как говорится, все относительно.
|
Чт авг 09, 2012 11:50 pm |
|
 |
BloodSoul
|
Руки против танка не особо помогут в дуэли))) Разве что подловить да и всё
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Пт авг 10, 2012 12:11 am |
|
 |
Арргх
|
по другому никак (подловить)
|
Пт авг 10, 2012 12:48 am |
|
 |
wow97oke
|
пробивалка с баффом от прыжка нету шансов а если ещё и настакованный и да , танк неуспеет сбить т.к у берса есть уменее скор атаки на 10 % так что 30% шанс точто неуспеет сбить !
|
Пт авг 10, 2012 1:02 am |
|
 |
Джа Будда
|
Многое зависит от того, успел ли берс предварительно настакаться. С бешеным берсом не стоит рисковать ловить УЩом его пробивающие или пробовать свалить после паверки. В этом случае танку лучше постоять в блоке, ожидая подмоги. А вообще ситуация рассматривается весьма сомнительная, поскольку и танк и берс, как правило, поддерживаются окружающими. Это, разумеется, если танк стоит на точке, а не исполняет роль ДД по кустам.

|
Пт авг 10, 2012 2:10 am |
|
 |
Eskidero
|
балин ребята че вы гоните.. что бы убить танка с берсом.. надо всеголишь поймать его на респе без КО ))))) и гаси его сколько вдезет .. и уш нету и ничего нету)
|
Пт авг 10, 2012 2:26 am |
|
 |
RainHeart
|
О чём тут рассуждают.У меня танк 18 лвл фул одет.4300 хп,не точёный.Берс 20 лвла ,начинает смерчь свой делать, если у меня нет очков на ущ, то я пропал ,если есть то берсу будет туго.Просто от смерча я тут заметил, стою в блоке за время смерча было 3 криты от которых, я благополучно сдох ,находясь в блоке.Если не ставлю в блок, от двух касаний(если криты) берса в смерче умираю.Они еще плачут ааа берс не может ничего сделать...ппц.Скорость атаки чуть медленее танка, угол атаки большой.Возможность убить любого с двух ударов.Бегают быстрее всех.Хп почти как у танка.Ярость или как так это называеться.Рывок прыжок и тд.Еще пробивающий.ААА я не могу убить танка. А ЧТО, ТАНК МАЛЬЧИК ДЛЯ БИТЬЯ ?Ноют, Ноют, Ноют, Ноют.Бесит.  . У танка умения.Ущ.Цепь.Таран(редко юзают вообще).Маг щит.Неуязвимость и раж.Очень много боевых скилов на урон....Прям машина смерти. Давайте у танка меч со шмотом отреберём, оставим ему щит и всё ?Хочу всех нагибать не прилагая усилий да ??? А во мне всё закипает, когда берс двумя ударами убивает.Танка убивает, двумя ударами.Откинул и добил когда уже встал ))) прямо по ноге дубиной дал и ты умираешь 
_________________ Galgoterrat -30 lvl танк.. Кофеиновый гном -30 lvl сапёр. Старичуля -30 lvl паладин. Полевой мед персонал.Перевяжет,исцелит,коль подох ,поднимет друг.
|
Пт авг 10, 2012 2:55 am |
|
|