Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 04, 2025 3:38 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 51  След.
Всё о стриме Обновления 37 (часть 2) 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Всё о стриме Обновления 37 (часть 2)
Цитата:
Правда не понимаю, скилл еще не побывал на пабе, а его уже понерфили, как они могут выводы заранее делать - хз)

Ну мы каждый вечер тут играем. +Некоторые игроки смотрели закрытыве стримы из студии +некоторые игроки приезжали не раз к нам на игры +игроки играли, хоть и немного, на тестовых серверах.

Принято. Работаем. 8)

Чт янв 15, 2015 12:39 pm

Ответить с цитатой
Феля писал(а):
По инкам как и писали нужно балансить каплю и пасивный пг, ибо в том видео чё есть, скорей всего будет слишком жестко.
ПС: Я сейчас не совсем понимаю чё своим берсом без стаков с инком делать, а после патча вообще забей, только бежать. (но это я, вроде топ берсы не так страдают от них).

Ну если даже полностью убрать буст скорости, то берс пробивахой не попадет, прыжок ж будет, а контр паверку инк берсу и без пг всунет =) Да и с отскоком можно будет паверки игнорить =) Так что тренируйся Феля =)

Кстати, некоторые берсы делают полу скрытую паверку, разворачиваясь боком, чтоб начало ПА не видно было, раньше этим пользовались единицы, а сейчас уже почти все знают. Вот тебе и ответ на вопрос Феля =)

Чт янв 15, 2015 12:47 pm

Ответить с цитатой
Я думаю пока не опробуешь абилки, сложно что-то сказать. Одно ясно - переточи как карали так и будут продолжать карать, где там уход в скилл кроме убирания крита?
Инк:
15%+5% за амуль скорости -это вечное закликивание с втискиванием 4 ПА, только теперь инк будет вскрываться вампиркой и потом лкм-мить до красноты после чего вдогонку убегающей жертве пихать 4 ПАшки либо кувырок + ПА.
Откат - хорошо что нерфанули сразу, и так имбовый уход. Итог - инк станет очень быстрый без долгих прекастов, много задниц будет пылать.

Берс:
удар с высоты - обещали добиваху в прыжке а сделали отдельный скил занимающий 1 слот :( и где обещанный стан? К тому же скил блочится , как-то совсем уныло.. Единственный плюс -если закуканит инк можно будет прыгнуть и дать дамаг, но это надо чтобы инк совсем был дно. Кстати а песком удар в воздухе сбивается?
антиблок - медленно кастуемый удар, после которого все сдернут подальше либо ногами либо скилами, думаю прикольнее играть в пати с танком через агро.

Визка:
астрал - думаю будет напрягать. Не понял можно ли из него выйти раньше чем через 4 секунды.
манащит -пока не ясно, но под ручным хилом с синим порошком выглядит внушительно+ тотемы еще.

Канонир:
Огнемет -выглядит страшнее чем на самом деле. Тот же луч сорки блочится танком через 1-2 секунды, даже днища его открывают. Забежавший под щит гномик быстренько отгребет. Да и попасть струей не легко в быстро движущегося игрока, но зато по замороженым дамажить будет круто.
Мина- цепь. Прикольный скил который изначально я недооценил. Сценарии: Бежит толпа ломать туру кидаем -удерживаем -издеваемся.. Гном настрелял ЦПшку кидает на точку мину и вокруг начинает садить "грибочки", вокруг -это как раз за границей удержания толпы. Но куда важнее после вайпа тимы на захвате кинуть в реснувшуюся толпу эту минку и спокойно брать точку - под скай кинуть сомнительно, помоему радиус удержания позволяет выйти за границы ская, тут уже надо использовать геометрию карты чтобы правильно забросить.

П.С По берсу, жду альтернативную ветку вместо бешенства и ярости. Дайте скил за ЦП аналогичный 5-6 стакам но постоянно. Т.е. кастуешь баф который дает статы как примерно 6 стаков на 100 сек, потом опять надо перебафнуть. Просто Инк с респа имеет огромную скорость и что-либо противопоставить ему нестаканнный берс не сможет.

Чт янв 15, 2015 12:47 pm

Ответить с цитатой
Ребят вы хоть думайте пару минут прежде чем писать) Щит за ману баловство, жирная куча цп. Если вы не в курсе у фризы дамага нет, руны в хп или как некоторые думают в ману, КРИТЫ УБРАЛИ! Значит фризе больше не на что надеяться в рукопашке. Шанс блока тоже самый низкий. Сказали же, каждому классу дали по абиле чтоб контрить фризу, получается поморозил, каст сбили и беги или в блоке стой. ВСЁ
крик заменить на астрал и нет проблем с выбором скиллов.

Чт янв 15, 2015 12:58 pm
Moderator

Ответить с цитатой
4.20 p.m. писал(а):
Шанс блока тоже самый низкий.

Не самый, у сорки 60%, у визы 70%

Чт янв 15, 2015 1:00 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
4.20 p.m. писал(а):
Шанс блока тоже самый низкий.

Не самый, у сорки 60%, у визы 70%

Есть и сорка и фриза, и всегда думал, что у них шанс одинаковый ((
Ладно не самый низкий, но один из самых низких, что не меняет тот факт что фризе в рукопашке больше надеяться не на что, после того как убрали криты. И щит за ману на самом деле пыль в глаза, типа подняли живучесть. Хотите поднять живучесть? дайте двигаться во время астрала)

Чт янв 15, 2015 1:12 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Просто слезы сделали свое дело)
А по сути, не привыкать страдать :mrgreen:
Правда не понимаю, скилл еще не побывал на пабе, а его уже понерфили, как они могут выводы заранее делать - хз)

Так же, как и на инков сейчас плачут, ещё не пробовали скилы в деле, но всё равно ноют, т.к. уже походу в генах заложено и детям передастся по наследству вайнить на инков всегда, даже когда их нерфят. :lol:
А всего лишь забрали пг и дали пассивку прибавляющую в 2 раза меньше скорости атаки, волка изменили.

И всем пофиг, что берсу прибавили дамаг, визе астрала дали, да всем дали имба скилов, но как же, тут есть инки!!!1111 Они нас изрешат своим мегатру дамагом и скоростью атаки.... просто LOL/

Чт янв 15, 2015 1:12 pm

Ответить с цитатой
Я думаю инкам тп с респа в тыл понерфят, если не сразу то со временем
Так как я не понимаю логики разрабов, возврат во времени на 3 секунды, а умер отреспился ( 10 сек) и тп, глупо.
И патчи после 37 будут по классам? По мне так туфта, если б патчи выходили быстро=>то можно было бы выпускать их с новыми абилками для отдельных классов, а так правильней было бы выпускать патчи по 1 или 2 абилки для все классов.
Ломание блока будет норм смотреться на кв, чем на пабе, а керн я думаю на кв никуда не денется, у одного из орков он полюбас будет.
По канам могу сказать, что можно совместить тп туры и саму туру в одну абилку, как это сделали сапам с тп, огнемет не заменит картеч, так что на кв может быть но только в атаке, и то с натяжкой.
Это пока мое мнение от увиденного.

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Чт янв 15, 2015 1:15 pm

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
Why писал(а):

Так же, как и на инков сейчас плачут, ещё не пробовали скилы в деле, но всё равно ноют, т.к. уже походу в генах заложено и детям передастся по наследству вайнить на инков всегда, даже когда их нерфят. :lol:
А всего лишь забрали пг и дали пассивку прибавляющую в 2 раза меньше скорости атаки, волка изменили.

И всем пофиг, что берсу прибавили дамаг, визе астрала дали, да всем дали имба скилов, но как же, тут есть инки!!!1111 Они нас изрешат своим мегатру дамагом и скоростью атаки.... просто LOL/

LOL про астрал) видимо в генах ныть не только на инков но и на фриз. Ты стрим видел? Фриза выходит из астрала и её встречают. Может спасти от инсты или праведного огня, а дальше стоять в блоке, который я повторюсь, один из самых низких.
По поводу гномов ребят, из слов разрабов ясно, что создание нового класса слишком геморройно и не планируется, по этому хотят выпустить новые скилы для всех, чтоб были разные билды. От этого игра только выиграет, только факт, что к этому никто не был готов и чтоб привыкнуть к НОВОМУ панзару будет сложно и нужно много времени.

Чт янв 15, 2015 1:15 pm

Ответить с цитатой
Jоkeр писал(а):
Я думаю инкам тп с респа в тыл понерфят, если не сразу то со временем
Так как я не понимаю логики разрабов, возврат во времени на 3 секунды, а умер отреспился ( 10 сек) и тп, глупо.

Эту абилку будут брать только ради возврата в точку смерти, а так она будет ненужным слотом в алтаре или для таких игроков, которые просто весь бой бегают, взрывают бочками и стреляют из лука, в общем тралей.

4.20 p.m. писал(а):
Velscrit писал(а):
Why писал(а):

LOL про астрал) видимо в генах ныть не только на инков но и на фриз. Ты стрим видел? Фриза выходит из астрала и её встречают. Может спасти от инсты или праведного огня, а дальше стоять в блоке, который я повторюсь, один из самых низких.
По поводу гномов ребят, из слов разрабов ясно, что создание нового класса слишком геморройно и не планируется, по этому хотят выпустить новые скилы для всех, чтоб были разные билды. От этого игра только выиграет, только факт, что к этому никто не был готов и чтоб привыкнуть к НОВОМУ панзару будет сложно и нужно много времени.

1. Я привёл пример, а не ныл и не кричу, чтобы кого-то нерфили.
2. У тебя просто не хватает ума для применения данной абилки.

Чт янв 15, 2015 1:42 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 51  След.