|
Всё о стриме Обновления 37 (часть 2)
Автор |
Сообщение |
Tamapw
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2012 11:30 pm Сообщения: 275 Откуда: Нижнекамск.
|
 Re: Всё о стриме Обновления 37 (часть 2)
Про кана есть, что игнорирует блок.)
|
Чт янв 15, 2015 7:07 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
2 недели-месяц это только на тест + 3 недели на невидимую работу. Я посчитал по максимуму. Всем спасибо, кто это осил текст и нашёл ошибки.
Чт янв 15, 2015 8:18 am |
|
 |
Сибирский
|
Чт янв 15, 2015 8:24 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Это только на паблике. На кв полностью вольный выбор классов Под негативными эффектами в том числе подразумевается получение урона 
Чт янв 15, 2015 8:43 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Ну и не играй за инка. В чём трабл? Я никогда за гомогейские классы не играю (роги, инки, воры и прочие любители инвизов и ударов в спину). Просто я себя ассоциирую с тем, за кого играю, а ассоциировать себя с сыкуном уходящим чуть что в инвиз и бьющим в спину. Нет уж. Правда с моими заморочками получается играть только за паладина или гномов. Остальные не проходят фейс контроль  Ну, поживём увидим. Ты же понимаешь, что все наши обсуждения тут не более чем теория?:) Да и обнову еще 10 раз пофиксить могут к моменту выхода. Но я уверен, что берсы будут огонь, жаль, что я уже как-то разленился и не хочу так напрягать пукан, чтобы играть берсом  Я тебе один умный вещь скажу, как старый геймер задрот с опытом с 1995 года в играх.... Всегда играй тем, кто тебе по душе, а не тем, кто типо НОГЕБАЕТ. Как показывает практика, главное любить свой класс, а остальное придёт со временем.  З.Ы. Дико порадовала идея по поводу постройки сапёром+каном боевого робота. Если такое делло введут, то вкачаю себе бонусом к паладину еще и канонира (не сапа, ибо теслы полюбил я)

|
Чт янв 15, 2015 9:02 am |
|
 |
High Voltage
|
шустро бьёт дак ещё и па по 7к мб инкам нужно урон на 20% порезать.
|
Чт янв 15, 2015 10:22 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
несколько моих мыслей. -абилки довольно интересны, вектор развития шикарен. -скилы инка скорее всего будут нерфить (капельку, возможно пассивный ПГ). -канонир будет чувствовать себя не очень хорошо из-за малого кол-ва доступных абилок, вероятно разработчики как то уменьшат их кол-во -надобность в маг щите танков будет снижена, танк станет менее привлекательным, нубо танки не будут брать керн. -берс будет приятно удивлять, но пробивание блока будет вероятно изменено (увеличение скорости каста). -изначально визы будут пытаться использовать свой новый щит, даже ставить руны на ману, но в дальнейшем благополучно на него забьют, блинк будет ОП и будет у каждой рукастой визы. -сапёр будет незаменим! -сорка не будет брать защиту от мороза, гравитация будет постоянно балансироваться. -геймплей врача будет в разы интереснее.
при переходе 8х8 большое кол-во вайна на балансер увеличение вайна на рукозадых небольшое увеличение тимплея у игроков.
конец.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт янв 15, 2015 10:39 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Мне кажется, что может появится класс активных канониров без турок вообще. Я бы мобегал за кана с билдом: ОГНЕМЁТ+КАПКАНЫ+ВАКУУМНАЯ БОМБА+ТЕСЛЫ+ГРАВИК+РОБОТ 

|
Чт янв 15, 2015 10:50 am |
|
 |
Why
Moderator
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): несколько моих мыслей. -абилки довольно интересны, вектор развития шикарен. -скилы инка скорее всего будут нерфить (капельку, возможно пассивный ПГ). -канонир будет чувствовать себя не очень хорошо из-за малого кол-ва доступных абилок, вероятно разработчики как то уменьшат их кол-во -надобность в маг щите танков будет снижена, танк станет менее привлекательным, нубо танки не будут брать керн. -берс будет приятно удивлять, но пробивание блока будет вероятно изменено (увеличение скорости каста). -изначально визы будут пытаться использовать свой новый щит, даже ставить руны на ману, но в дальнейшем благополучно на него забьют, блинк будет ОП и будет у каждой рукастой визы. -сапёр будет незаменим! -сорка не будет брать защиту от мороза, гравитация будет постоянно балансироваться. -геймплей врача будет в разы интереснее.
при переходе 8х8 большое кол-во вайна на балансер увеличение вайна на рукозадых небольшое увеличение тимплея у игроков.
конец. |  |  |  |  |
Согласен полностью. Особенно вот про это было в точку. -изначально визы будут пытаться использовать свой новый щит, даже ставить руны на ману, но в дальнейшем благополучно на него забьютСкилл юзлесс)
|
Чт янв 15, 2015 10:53 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
да в первое время после патча, будут сплошные теслаогниметчики)
Чт янв 15, 2015 10:54 am |
|
|