|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Пробовать нужно, пока сам не потрогаешь не поймешь.
| Ср янв 14, 2015 9:18 pm |
|
 |
|
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
За сорку мне кажется, что геймплей у нее особо не изменится
Грава с берсом свяжется норм. Под добивашку
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
| Ср янв 14, 2015 9:20 pm |
|
 |
|
shm1dt
|
Я так тоже думал, когда за своего маленького танка бегал, стоооолько ущей, и не 1 тупая обезьяна добить не может!
| Ср янв 14, 2015 9:28 pm |
|
 |
|
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Я говорю о кв, либо о паблике с весом от 3,5к, а не о малышах, которые в большинстве своем никакого понятия о тимплее не имеют
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
| Ср янв 14, 2015 9:31 pm |
|
 |
|
L_M
|
 |  |  |  | PandaDoctor писал(а): Вечно пг как уже говорилось будет не 20%, а 15%. 4 па,вовсе не па,а чуть сильнее лкм, да и реализовать все 4 удара будет большой редкостью. Капля просто поможет в выживаемости. Кувырок куда интересней,поможет сейвиться, как и возврат во времени. Ребят не забывайте, инки гнули по большей части из за критов, которых теперь не будет. Теперь же как мне показалось, он будет больше вредителем, жалит как пчела, быстр как калибри,будет кусать не больно, но часто. Игра как минимум действительно оживиться и станет по динамичней. И да как по мне,берс остался в пролёте, по большей части только удар в прыжке более мение. |  |  |  |  |
прошаренные инки гнули не на критах... лкм в бока с типичными задержками серверов... и визу можно отправить на респ за несколько секунд... а как начнет морозить паверка. если убегает лкм в спину. можно прыгать убагая, но прыжок медленнее бега и тем более нелинейный. тут большие сомнения в играбельности вызывает бешенный реген с воровством здоровья... танку или даже инку поф у них дофига HP и в билде в масту, а вот ведьмам.... даже не нужно бить их... просто пнул этой штукой и виза на респе :/ это раньше криты 5 из 6 ударов.
|
| Ср янв 14, 2015 10:15 pm |
|
 |
|
L0ri_M0ri
Moderator
|
Не такой и бешаный там реген. На убийство точно не хватит. Добить - может быть. Он за 6 сек снимает 3к хп, всего действует 13 сек.
| Ср янв 14, 2015 10:23 pm |
|
 |
|
shm1dt
|
Да ну я ж говорю, что надо пробовать, бессмысленно сейчас спорить...
| Ср янв 14, 2015 10:47 pm |
|
 |
|
L_M
|
... если учитывать что на стриме у визы было 8k HP ... тогда снимет 7k ... а если инк будет точеный и заруненный в масту, а виза не столь точеная и не заруненная под завязку в hp ... то хана визе обеспечена, хуже плаги еще тем, что инк не только дамаждит без боя но и регенится + там еще чтото в придачу. Помню както на лоу били полностью одетого и прокаченного инка всей тимой под волком и критами с пг... паверки ему и т.д. "а он вообще умрет?" если от воровства реген и от амуля реген и от тотема ренен и пала реген... чтобы его убить нужен дамаг по нему оч злой... ему можно просто в блоке стоять и ржаку нажимать, все равно жертва умрет раньше.
|
| Ср янв 14, 2015 10:53 pm |
|
 |
|
L0ri_M0ri
Moderator
|
Как часто ты бегаешь без 8к хп? Я обычно около такого уже банку пью. К тому же + реген с амуля у фризы/сорки. И впридачу там ничто.
| Ср янв 14, 2015 11:03 pm |
|
 |
|
PandaDoctor
|
Да, так же можно капельку на нескольких персов кинуть и получать регена ещё больше, но одно но, когда у инка здоровье станет 100% капельки автоматически спадают.Например пал случайно выхилит инка и всё,считай помог вражеской команде)
|
| Ср янв 14, 2015 11:04 pm |
|
|