|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Krieg666
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
если бы в армии учили военному делу а не как дачи генералам строить, то пошел бы, ибо армия это хорошая школа жизни, а как наслушался рассказов брата про армию... Фи
| Ср янв 14, 2015 4:21 pm |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
а как же бесценный опыт по строительству?) дембельнешься уже не только с военно-специальной профессией, но и станешь спецом-строителем 
| Ср янв 14, 2015 4:25 pm |
|
 |
|
Grendel
|
троллятина 
| Ср янв 14, 2015 4:32 pm |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Армия разная бывает. Я не пошёл, ибо уже с 18лет начал работать и к окончанию вузов уже слишком хорошо устрился, чтобы тратить своё время на армию. А вот у меня двоюродные братья в армии. Северный ВМФ. И интересно и очень неплохо получают. Оклады по 100-150-200к Мне кажется нормуль, даже по меркам столицы З.Ы. Один брат работает с такими штуками как баллистическая ракета Булава. Он щас один ведущих спецов по этим ракетам в РФ. Говорит, что не зря у америкосов очко играет из-за этих ракет 

|
| Ср янв 14, 2015 4:36 pm |
|
 |
|
ruTesla
|
Никто ничего не пишет, все в ступоре?
| Ср янв 14, 2015 7:45 pm |
|
 |
|
Why
Moderator
|
Да господи, имбалансная капля - все остальное бред.
Инк будет клоуном, бегать и развлекать всех сарказм
|
| Ср янв 14, 2015 7:49 pm |
|
 |
|
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
На счет инков, я сомневаюсь что они даже в команду попадать будут если честно..
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
| Ср янв 14, 2015 7:55 pm |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Подгорело, фас! взять-взять! 
| Ср янв 14, 2015 8:04 pm |
|
 |
|
PandaDoctor
|
Вечно пг как уже говорилось будет не 20%, а 15%. 4 па,вовсе не па,а чуть сильнее лкм, да и реализовать все 4 удара будет большой редкостью. Капля просто поможет в выживаемости. Кувырок куда интересней,поможет сейвиться, как и возврат во времени. Ребят не забывайте, инки гнули по большей части из за критов, которых теперь не будет. Теперь же как мне показалось, он будет больше вредителем, жалит как пчела, быстр как калибри,будет кусать не больно, но часто. Игра как минимум действительно оживиться и станет по динамичней. И да как по мне,берс остался в пролёте, по большей части только удар в прыжке более мение.
|
| Ср янв 14, 2015 8:52 pm |
|
 |
|
Krieg666
|
инкам так то добавили пасивное пг но на 5 процентов меншье, повода для нытья ну никак не могу увидеть, тем более инк не должен быть СУПИРМЕГАДДОВЕРМАШИНАСМЕРТИ, даже просто потому что это тощая крыса, он должен быть малодамажным динамичным и быстрым, как разведчик в ТФ, и честно говоря у меня большая гордость за ПС с этим 37 патчем, они одновременно урезают всех имб и при этом делают всех на равных условиях благодаря тому что набор скилов теперь ограничен, и...о дааа наконец то панзар перестанет быть игрой про визок!!!
| Ср янв 14, 2015 9:06 pm |
|
|