|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
А никого, практически, и не осталось, а те, что остались, поренеймились, так, что хрен распознаешь 
| Ср янв 14, 2015 9:12 am |
|
 |
|
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Сижу как рак... в ожидании боя
_________________ Steam

|
| Ср янв 14, 2015 9:26 am |
|
 |
|
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Ну ты б ещё в шесть утра искал, ё-моё, ей богу. Надо вечерком, как белый человек.
| Ср янв 14, 2015 9:38 am |
|
 |
|
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Я в бой хочу 
_________________ Steam

|
| Ср янв 14, 2015 9:39 am |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Мало ли чего ты там хочешь. Сиди жди и не ной! Это ПААААНЗААААР!!!! Тут тебя научат быть терпеливым! 

|
| Ср янв 14, 2015 9:43 am |
|
 |
|
Godlovesyou
|
Посмотрел, кароч, Heroes of the Storm, чот мне кажется, что у этой игры нету будущего. Никаких особых фишечек, кроме Дьябло, катающегося на единороге, вроде как нету, а Дота существует уже давно и она лучше. А ещё Близзарды сделали то, что я просто ненавижу в МОБА играх - возможность пикать с обеих сторон одинаковых героев. Неужели я один считаю, что это тупо и не интересно?
| Ср янв 14, 2015 9:46 am |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Посмотрел, кароч, Heroes of the Storm, чот мне кажется, что у этой игры нету будущего. Никаких особых фишечек, кроме Дьябло, катающегося на единороге, вроде как нету, а Дота существует уже давно и она лучше. А ещё Близзарды сделали то, что я просто ненавижу в МОБА играх - возможность пикать с обеих сторон одинаковых героев. Неужели я один считаю, что это тупо и не интересно? |  |  |  |  |
кому как. Мне казуальный хотс больше по душе, нежели задроцкой доты. На то и расчет, видимо
| Ср янв 14, 2015 9:51 am |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Да всё в нашей жизни дело вкусов ребят. Как по мне, так Дота и ей подобные игры вообще скучное УГ на пару вечеров. Я до сих пор не могу понять как народ годами дротит в одну и ту же карту в доте. 

|
| Ср янв 14, 2015 9:56 am |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
что-то активность на форуме совсем никакая) видимо народ очень доволен остался курсом 1к1 )) только вот надо было этот курс на новогодние праздники лепить, а не после хотя, возможно так было и задуманно)
| Ср янв 14, 2015 10:35 am |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
ага, я тоже так подумал. Надо опять каку какую нибудь вбросить. А то скучно 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Ср янв 14, 2015 10:42 am |
|
|