Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 6:32 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2
как дешевле донатить? 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Сообщение Re: как дешевле донатить?
Evognom писал(а):
CTRELOK_PWNZ(Сербус) писал(а):
На данный момент лучше всего донатить через QIWI, т.к. выгоды больше!

900 кри за 1276 рублей? да ну в жопу...

там не так думаютъ ))) 200 кри за "вечную" банку недорого ... а по идее и 1000 не дорого ))))

Сб янв 10, 2015 2:56 pm

_LМ_ писал(а):
Evognom писал(а):
CTRELOK_PWNZ(Сербус) писал(а):
На данный момент лучше всего донатить через QIWI, т.к. выгоды больше!

900 кри за 1276 рублей? да ну в жопу...

там не так думаютъ ))) 200 кри за "вечную" банку недорого ... а по идее и 1000 не дорого ))))

Фишка не в этом. А в том, что Панзар студио выставляет ценник 947 рублей. Т.е. 900 кри = 947 рублей. И это нормально. А получается, что платёжные системы накидывают 41% сверху.... Ты понимаешь???? 41% накидывают люди, которые делают перекладывание денег с 1 счёта на другой!!!! 41% сука, за что????
В банке такая услуга стоит от 25 до 50 рублей за платёж хоть на 100 000 000 рублей... В терминалах аналогичное действие обычно стоило 3-7% (и то я лично считаю, что даже эти 3-7% это слишком дофига).
А тут 41%. Они там как вообще спят по ночам?
Ежели снова нифига сайт не пофиксили и ценники не соответствую действительности, то лучше бы убрали нахрен ценники с сайта. Так как тот, кто за них отвечает тупой баран, ибо сделать привязку в режиме онлайн к курсу ММВБ, ЦБ или какого-либо обменника - совершенно простая задача. Хз, если это реально косяк кого-то из работников панзар студио, то лично я бы уволил такого "работника". :evil:

Сб янв 10, 2015 3:02 pm
Professional Whiner

Evognom писал(а):
Фишка не в этом. А в том, что Панзар студио выставляет ценник 947 рублей. Т.е. 900 кри = 947 рублей. И это нормально. А получается, что платёжные системы накидывают 41% сверху.... Ты понимаешь???? 41% накидывают люди, которые делают перекладывание денег с 1 счёта на другой!!!! 41% сука, за что????
В банке такая услуга стоит от 25 до 50 рублей за платёж хоть на 100 000 000 рублей... В терминалах аналогичное действие обычно стоило 3-7% (и то я лично считаю, что даже эти 3-7% это слишком дофига).
А тут 41%. Они там как вообще спят по ночам?
Ежели снова нифига сайт не пофиксили и ценники не соответствую действительности, то лучше бы убрали нахрен ценники с сайта. Так как тот, кто за них отвечает тупой баран, ибо сделать привязку в режиме онлайн к курсу ММВБ, ЦБ или какого-либо обменника - совершенно простая задача. Хз, если это реально косяк кого-то из работников панзар студио, то лично я бы уволил такого "работника". :evil:

студии срать на игроков ... это уже оч давно известно.... то что кто-то еще тут, означает что ему срать на студию и её выкрутасы )))

Сб янв 10, 2015 3:05 pm

Всё нормализовалось, донатьте с удвоенной жестокостью :)

Ср янв 14, 2015 5:58 am
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2