Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 04, 2025 10:15 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
AriOrH писал(а):
там всё вместе. И иксолла и магазин. У иксоллы покупаются только кристаллы, которые в магазине названы рублями. Кристаллы идут по курсу доллара. Поэтому такой бардак с ценами.

Понял. спасибо за инфу!:)

Вт янв 13, 2015 2:39 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Да может в ближайшие дни уже сделают.

Нет, Дим, я уж лучше вернусь с новым патчем и новыми силами ;)
верю, что патч вдохнет новую жизнь

Пы Сы но вайнить не перестану ^^

Вт янв 13, 2015 2:41 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:

Я нашёл хорошую кнопку - Добавить в недруги. 8)

Принято. Работаем. 8)

Вт янв 13, 2015 2:44 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:

Я нашёл хорошую кнопку - Добавить в недруги. 8)

справедливо)) :смайл в подписи: ))))

Вт янв 13, 2015 2:47 pm

Ответить с цитатой
хорошо хоть не бан из игры...)

Вт янв 13, 2015 2:49 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Но тут напрягает даже не курс. А то, что на сайте пишет 100 рублей, а при переходе к оплате получаем 141... Чисто психологически пукан бомбит от таких метамарфоз в цене :)

Сами цены в панзаре небольшие, скажем, по сравнению с тем же PW. Там нужно чуть не годами копить на сансара сет.
А ведь нужно ещё и точить. Проблемы психологические. Я привык за полгода что прем стоит не 200 а 300 рублей.
А тут решил купить месяц за 350, а оказалось, что нужно заплатить 500. В итоге купил 2 недели на тех кристаллах что были.
Тяжко привыкать к 500ам рублям за месяц према. Время, конечно, решит эту проблему..

Вт янв 13, 2015 2:54 pm

Ответить с цитатой
Ого,зашел я случайно посмотреть снова отплату через wmu и увидел подешевле 1000 кристалов,на целых 100 грн, вот это я понимаю, подошли к делу серьёзно.Снижение цены сразу заметно. Даже не знаю, закупаться быстро пока они такие, или подождать ещё,но а вдруг подорожают снова(Да и в рублях снова стало 1 к 1.Что то подозрительно.подозрительно. Ув. Ариорх, это и есть ваша окончательная, фиксированая цена, или нам стоит поторопиться?

Последний раз редактировалось PandaDoctor Вт янв 13, 2015 3:14 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт янв 13, 2015 3:08 pm

Ответить с цитатой
Стик писал(а):
Evognom писал(а):
Но тут напрягает даже не курс. А то, что на сайте пишет 100 рублей, а при переходе к оплате получаем 141... Чисто психологически пукан бомбит от таких метамарфоз в цене :)

Сами цены в панзаре небольшие, скажем, по сравнению с тем же PW. Там нужно чуть не годами копить на сансара сет.
А ведь нужно ещё и точить. Проблемы психологические. Я привык за полгода что прем стоит не 200 а 300 рублей.
А тут решил купить месяц за 350, а оказалось, что нужно заплатить 500. В итоге купил 2 недели на тех кристаллах что были.
Тяжко привыкать к 500ам рублям за месяц према. Время, конечно, решит эту проблему..

Всё можно нафармить констой, донат там не обязателен. Не наговаривай. 6 лет угробил на пв, знаю, о чём говорю.

Вт янв 13, 2015 3:09 pm

Ответить с цитатой
Я помню когда вышел 36 патч, моя челюсть упала и пробила мой любимый IKEAвский стол. :lol: Но, во всём нужно искать хорошее. Медленно, но верно я закупилась необходимым. Пришлось изрядно попотеть на паблике, пройти боль и унижение :lol: , но игра стоит свеч, я хоть более менее научилась играть.
Так как темка называется "недовольства", то вставлю свои 5 копеек.
Мне непонятен смысл Прем аккаунта. Получается я покупаю услугу (выпадение большего количества ресурсов), а скрафтить что-то я могу с вероятностью 50%. Судя по всему нет смысла эту услугу покупать. Если человек платит, то он хочет с этого что-то иметь, так сделайте крафт 100% для прем аккаунтов. Вот тогда я с радостью заплачу.
Теперь по поводу рун, да они стали вечными, это здорово. Хочешь делай, хочешь покупай. Комплект рун стоит недёшево, ну ок, я решила купить. И что я вижу? Там не "комплект", там 5 рун всего. Комплект - это всё таки полный набор чего-либо! И снова я плачу деньги, но имею лишь 50% от нужного количества рун.
По поводу покупки кристаллов, мне не понятно как игровая валюта, может быть дороже валюты денежной. :shock:

Вт янв 13, 2015 3:12 pm

Ответить с цитатой
PandaDoctor писал(а):
Ого,зашел я случайно посмотреть снова отплату через wmu и увидел подешевле 1000 кристалов,на целых 100 грн, вот это я понимаю, подошли к делу серьёзно.Снижение цены сразу заметно. Даже не знаю, закупаться быстро пока они такие, или подождать ещё,но а вдруг подорожают снова(Да и в рублях снова стало 1 к 1.Что то подозрительно.подозрительно. Ув. Ариорх, это и есть ваша окончательная, фиксированая цена, или нам стоит поторопиться?

Без шуток? :shock: Пошла затариваться быстренько :mrgreen:

Вт янв 13, 2015 3:20 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 902  След.