|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Сибирский
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Паблик эт пздц, как запарили инки нон-стоп чумой и бесконечные обрубки всюду и везде.... И никогда нет хила. по крайней мере на 2.5 - 3 где твинкую хил в бою редкость.
Пн янв 12, 2015 7:58 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Советую просто передохнуть от Панзара  )) Я вот за пала уже с середины декабря не играю. Не охота и нормуль. Тусуюсь на форуме в основном

|
Пн янв 12, 2015 9:06 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
ой да лан0 каждый там свое место найти может, главное не ставить максимальную высоту по достижению, а то если хочешь все топ и последнее как по пвп и пве то канеш времени много надо, а вот среднечек в самый раз
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн янв 12, 2015 9:08 am |
|
 |
Буравчик
|
Танков нет нигде  если попадется то это какой ни будь в стиле "щаааа убью тя, турель!!! АА держите менясемеро!"
Пн янв 12, 2015 9:13 am |
|
 |
Evognom
|
танки - для ценителей класса. имхо. Также как и в панзаре. Правда в панзаре танк еще и кому хочешь наваляет....
2Jerro А смысл вообще этой темы? Я уже тоже понимаю, что во многом на нас ПС положила болт. О того, что мы тут напишем 1000 страниц недовольства ничего не изменится. Что дал нам ПС в 2014 в плане вопросов монетизации и "стимулирования монетизации"? 1. Резанули дроп 2. Резанули крафт 3. Увеличили кол-во ресов для крафта 4. Увеличили цену заточки 5. причёска, борода и прочее - типо даёт бонусы (даёт, ток на фоне среза дропа - херня это всё) 6. Псевдо помощник от которого толку, судя по отзывам, как от его отсуствия 7. На 30 дроп меньше, чем на 29. 8. Руны - самому скрафтить офигеешь. А раньше тупо фармились и можно было не заморачиваться, если играешь за 1 перса 1 неделю и потом делаешь ротацию персов под настроение. 9. Амули кстати тоже теперь хрен скрафтишь. У меня ни разу не получилось за неделю набить ресов на комплект, после обновы. 10. Левая стоимость КРИ. Когда на сайте пишут 100 рублей, а при оплате выскакивает ценник 141 рубль (41% волшебным образом появляется из ниоткуда.) 11. Отсуствие новогодних скидок, бонусов и плюшек.
а в панзаре ногебают меня, ибо паблик в командной игре зло,
Ничего не забыл? И толку, что я тут этим возмутился? Да всем плевать, пиу пиу!

Последний раз редактировалось Evognom Пн янв 12, 2015 11:11 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн янв 12, 2015 11:07 am |
|
 |
Добро Несущий
|
Ну смысл в том чтобы выговориться и станет легче, как на приеме у психолога.

|
Пн янв 12, 2015 2:37 pm |
|
 |
Evognom
|
Ну я выговорился и приостановил игру в панзар. Хватит пока на меня боли и страданий  ))) (Я не ухожу, просто у меня отпуск  )

|
Пн янв 12, 2015 3:08 pm |
|
 |
xX__Slate__Xx
|
Не хочу чтобы в 37 патче формат был 8 на 8. Разрабы, зачем вы трогаете систему игры, которая уже укрепилась за многие годы, и к которой уже все привыкли)) По моему это полный бред. Оставьте привычный нам формат 10 на 10.

«Ты или охотник, или дичь. Или действуешь, или устало плетёшься сзади» ©
|
Пн янв 12, 2015 10:17 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
5 на 5 бы набрать на лоу, мож там скоро сами разрабы новичка будут качать 
Пн янв 12, 2015 10:21 pm |
|
 |
Стик
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 5:01 am Сообщения: 145 Откуда: Псков
|
Тему об увеличении онлайна стёрли ? Только хотел Ариорху спасибо сказать за информацию. Что интересно - устраивает ли студию данный уровень монетизации, и, соответственно, не планирует ли студия его ужесточения.
|
Вт янв 13, 2015 1:19 pm |
|
|