|
Автор |
Сообщение |
Eagle
|
 Re: Сестра Огня
Нет, кд нет на черепах и на молнии. На болтах конечно кд не нужно, на медитации тоже, если только не делать её разовым бафом со стандартным бонусом к мане и затратами цп, но это и не нужно будет, это как раз, если остальные абилки будут требовать мало цп и постоянно будут висеть на кд.
|
Чт янв 08, 2015 4:45 pm |
|
 |
SargotЭl
|
На болтах есть,он маленький
_________________ Потнейший Масленок Хочу скай за 30 цп,но пусть горит 5 сек. и AdBlock
|
Вс янв 11, 2015 10:46 am |
|
 |
SargotЭl
|
Нееее,Сорку трогать не надо,самый балансный перс в игре
_________________ Потнейший Масленок Хочу скай за 30 цп,но пусть горит 5 сек. и AdBlock
|
Вс янв 11, 2015 11:06 am |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Из 10 скиллов юзабельны максимум 4, много балансу налилось. 
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вс янв 11, 2015 12:34 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
в скором времени разрыв еще больше станет((
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вс янв 11, 2015 12:42 pm |
|
 |
SargotЭl
|
Видимо ты пассивная сорка 
|
Вс янв 11, 2015 1:45 pm |
|
 |
Арта
|
Да, пассивная  Уж скоро месяц, как на сорку не захожу. Впрочем, мнение моё остаётся прежним: к полезным скилам можно отнести только лифт, скай да манососку, которую к тому же понерфили. Ну, черепа ещё хороши бывают иногда, раз в пятилетку. Медитация - тоже вещь полезная, но от неё никому кроме самой сорки не жарко и не холодно. Фаерболы - это некая сделка: ты получаешь цп на лифт и скай, а вражеский хил получает цп на сдувки, ресы и неуязы. Ещё танк что-то там получает, когда ему в щит попадаешь. И фриза, если вдруг в толпе её зацепишь. Вчистую цп набирается только тогда, когда разбираешь законтроленых, неважно уж чем долбишь, фаерами или дубиной. Прокла - извращённый способ отнять цп у своих танков и берса в том случае, когда она лопается. Просто так же она не лопнет, правильно? Если ваша прокла лопнула в толпе, значит, скорее всего, там лопнула и ледяная прокла (нет, в самом деле, если 3 фризы не успели наложить свою проклу, а сорка успела - фриз пора гнать к чёртовой матери). А если лопнула ледяная - это куча цп для берсов и танков, и стаки для берса. Если же ничего не лопнуло, то прокла - это прямая потеря цп. Прокла может компенсировать недостаток дамага, но недостаток дамага - это проблема хренового берса, да и в целом всей команды. Молния - неюзабельна в ближнем бою из-за прекаста, к тому же сильно зависима от масты. В дальнем бою это слив цп и корм вражескому хилу в случае попадания. Раньше ещё инков можно было вынимать из инвиза. Сейчас - нет. Луч - при нормальных танках разыграть его практически невозможно. Конечно, раз в год и вилы стреляют, поэтому можно найти примеры того, как эти скилы тащат. Но, тем не менее, это единичные случаи, которые демонстрируют разве что находчивость сорки и неадекватную игру противника. Ну и да, к паблику всё вышенаписанное не относится. Кто и чем там фармит, вставляясь в фул-масту - это его личное дело.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вс янв 11, 2015 8:09 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Арта дело говорит. 

|
Вс янв 11, 2015 9:24 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Братишка)) ты с нового года тоже забил на сорку (я ток стого года  )
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн янв 12, 2015 11:07 am |
|
 |
Арта
|
Посмотрим, что будет после патча. Как по мне - хождение по наледи и незамерзание в инсте и прокле выглядит очень имбово. Очень странно выглядит гравитация. Непонятно, чего на неё все так дрочат. Как будто лифт у всех в 100% случаев проходит. А без лифта эта вещь выглядит бесполезной. Ну и расход по цп на эту комбу внушительный. Молния без прекаста - то, что надо. Достойно отдельной быстрой клавиши на клавиатуре, наравне с посохом и фаерами. Короче говоря, как я себе представляю набор скилов после следующего патча - медитация, соска, скай, лифт, молния, гравитация(?). Но это так, диванные исследования. Надо смотреть, как это будет сочетаться со всем остальным. Такие вот дела. Пока патч не наступил, качаю фризу. Вывод пока сделал такой: за сорку я играть умею, но не люблю. За фризу - люблю, но не умею  Алсо, что касается игры сорок на пабе, с точки зрения меня, как фризы: про лифт половина сорок не знает вовсе, а те, кто знают, используют его для самообороны и изредка чтоб засейвить тиммейтов. Давать атакующий лифт и для перемороза - это что-то непостижимое.
Последний раз редактировалось Арта Пн янв 12, 2015 11:42 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн янв 12, 2015 11:38 am |
|
|