Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 04, 2025 3:13 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Jоkeр писал(а):
А по поводу клановой системы, ну кормят нас обещаниями "в ближайшем будущем" и что? Пора остыть господа, то что все ждут и хотят :arrow: будет со временем.

ее со старта обт обещают, че то мы уже замерзли

Ср янв 07, 2015 4:18 am

Ответить с цитатой
Онлайн в жопе. И это в праздники. Поздноскажете? А почему тогда у меня бой находит в игре, которую разработчики бросили поддерживать 2 года назад и живы лишь сервера (находит минуты за 2), а вот в Панзаре часами сижу и боя нет....
Не вижу смысла далее донатить с таким онлайном. Буду бегать на халяву....

Ср янв 07, 2015 6:10 am

Ответить с цитатой
AlhAkb писал(а):
Jоkeр писал(а):
А по поводу клановой системы, ну кормят нас обещаниями "в ближайшем будущем" и что? Пора остыть господа, то что все ждут и хотят :arrow: будет со временем.

ее со старта обт обещают, че то мы уже замерзли

я хз чего вы так по поводу КС кипишуете, главное что клан создать можно и позвать в него, а все остальное мелочи 8}

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Ср янв 07, 2015 8:52 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Онлайн в жопе. И это в праздники. Поздноскажете? А почему тогда у меня бой находит в игре, которую разработчики бросили поддерживать 2 года назад и живы лишь сервера (находит минуты за 2), а вот в Панзаре часами сижу и боя нет....

Да блин наверное в "Вормиксе" Вконтакте онлайна побольше, бои ищет длого, если находит, то играешь с одними и теме же рожами. Если бы был норм онлайн, то не было б нытья про дисбаланс статов, все бы играли по своим полкам за исключением единичных случаев.

Ср янв 07, 2015 11:58 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
Если бы был норм онлайн, то не было б нытья про дисбаланс статов, все бы играли по своим полкам за исключением единичных случаев.

наивный ппц

Ср янв 07, 2015 12:08 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
shm1dt писал(а):
Если бы был норм онлайн, то не было б нытья про дисбаланс статов, все бы играли по своим полкам за исключением единичных случаев.

наивный ппц

Какой есть =)

Ср янв 07, 2015 12:16 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
_LМ_ писал(а):
shm1dt писал(а):

наивный ппц

Какой есть =)

дык хоть бы глупости не писал )) баланс не в онлайне... брр как тебе такое в голову-то пришло. думаешь вес имеет значение... вес пустышка в том виде который он есть сейчас. ... там глубже проблема и в 37 она станет еще более ужасной.

Ср янв 07, 2015 12:52 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Aaron писал(а):
Онлайн маленький, это да. Хотелось бы в десятки и сотни раз больше. А еще если учесть что у нас с Евро совместный паблик... :?

вот былбы к примеру больший онлайн и что... ничего не поменялось... суть каки тамже... онлайн не панацея
проблемные места в отдельно взятом бою никак не устранены... даже близко... наоборот отдаляют одних от других при этом все варятся в одном котле...
и люди становятся на пабе злыми, себялюбивыми, единоличниками. навсех насрать, никнакого не положиться... боятся все больше.... только пустышкам типа фели хорошо, сыграл, забыл

Последний раз редактировалось _LМ_ Ср янв 07, 2015 1:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср янв 07, 2015 12:56 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Aaron писал(а):
_LМ_ писал(а):
вот былбы к примеру больший онлайн и что... ничего не поменялось... суть каки тамже... онлайн не панацея

В бой бы быстрее кидало :D

вот кинуло в бой и что... "они релиши слиться" потому как в тиме врага кан в короне... ужс ... а точнее слиться ршил 1 идиот... а другие поддакивают... типа командный дух ))))

Ср янв 07, 2015 1:02 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
Evognom писал(а):

Да блин наверное в "Вормиксе" Вконтакте онлайна побольше, бои ищет длого, если находит, то играешь с одними и теме же рожами. Если бы был норм онлайн, то не было б нытья про дисбаланс статов, все бы играли по своим полкам за исключением единичных случаев.

Ну вот я тут думал кри прикупить. а теперь передумал. Смысл?
Сегодня мне не спалось. Болею я и сопли замучили...в общем пытался поиграть с 3 ночи до 9 утра. В итоге нашло всего 2-3 игры... круто, да? Накой мне прем с такой игрой?
Пока ожидал бои, успевал по 2-3 раза порубать в другую старую и заброшенную разрабами игру, но там бои находило моментально!
А про баланс и статы я с тобой не согласен. Люди всегда ныли и будут ныть. Почему? Да потому, что в панзаре, линейке, вов, танках... там есть много моментах где можно ныть про баланс, статы и прочее. И там всегда есть, что нерфить или бустить. Чего не сделаешь в CS 1.6 например. Там если руки из Ж, то тебе никто и ничем не поможет. А в остальных играх всегда рукожопые игроки будут ныть, что баланса нет и играть нельзя. Можно, просто надо думать головой и править руки. 99% тем про баланс в играх с хорошим онлайном создаются простыми криворукими игроками, которые не способны признать очевидного, что беда не в их игровом классе, а в кривых руках.... И только 1% тем создают люди, которые реально предлагают конструктивно подойти к ребалансировке того или иного момента игры исходя из реалий.

З.Ы. А те кто ливают из боя видя в команде противника именитые ники - вы просто девочки и слабаки. И таких маленьких девочек последнее время всё больше и больше.

_LМ_ писал(а):
и люди становятся на пабе злыми, себялюбивыми, единоличниками. навсех насрать, никнакого не положиться... боятся все больше.... только пустышкам типа фели хорошо, сыграл, забыл

Паблик и тим плей - вещи не совместимые. Имхо. Помню, когда рубал в танки во взоде с 2 друзьями. Вот это был тимплей! когда 3 рыла играют сообща, то была реальная возможность нагнуть даже всю вражескую команду, если у них не было также взводов. В линейке помню, как пати, управляемая через тимспик могла разложить массу, которая превосходила по количеству в 2-3 раза... В панзаре также можно. А вот если во все эти игры играть соло... то имхо,Ю каждый сам за себя и если ты нашёл с кем-то общий язык, то отлично.
Я уже давно не делаю привязок ни к какому из классов. Если командный бой готова со мной играть визка - то отлично. Берс? Вообще кайф. Танк? Сап? Да без разницы, главное увидеть в людях понимание, что по одному они ничего не сделают. А когда-то я пытался выхиливать берсов, которые не смотря ни на кого несуться и прыгают в толпу врагов и тут же дохнут при приземлении, а потом орут, что хил дно. Щас я даже не дёргаюсь в их сторону. Зачем? Когда есть люди, которые понимают твою значимость и твоя роль для них важнее? ;) Чёт меня понесло, наболело :)

Ср янв 07, 2015 3:24 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 902  След.