|
Автор |
Сообщение |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: Вечные банки, вам как?)
тогда уж через через PhotoZoom идеально маленькие и четкие ) паинт пусть отдохнет )))
Вс янв 04, 2015 10:54 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
У меня лицензионный фотошоп, над его хоть для чего-то юзать х)
Вс янв 04, 2015 10:59 pm |
|
 |
Hasko
|
 Re: 2 Hasko
Ого какой профи нашелся, даже не знаю что тебе ответить... Захотел-купил. Бомбит у тебя не хило, дайка подбавлю жару- ты идиот 
Пн янв 05, 2015 7:42 pm |
|
 |
Hasko
|
Пн янв 05, 2015 7:47 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
даже Петросян ржот над тобой 
Вт янв 06, 2015 3:15 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
И кто жалуется на банки? Инки у которых реген за постройки, песок который вполне позволяет сбить. В каком то смысле вечные банки даже улучшают скил. Заставляют быстрее реагировать, кинуть песок когда танк банку юзает вполне реально, дать пятку, лифт, танк же открывается когда банку пьет, настаканный берс даже паверкой успеет шатнуть. У инка как раз кстати откат увеличили песка. А вообще, инк не должен лесть на берса, на танка. И многие еще говорят, что эти банки скил портят. А он у вас есть ? Вы себя спросите.
А то, что донаты покупают, так они и те не плохо покупали. Сейчас хотя бы нормально всем стало играть. Классы более сравнялись по живучести. А деньги разрабы на этом врядли потеряют. Особенно сейчас смена игроков не слабая, постоянно будут приходить новые, и покупать их.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вт янв 06, 2015 9:09 am |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 |  |  |  | ТелепортерГном писал(а): И кто жалуется на банки? Инки у которых реген за постройки, песок который вполне позволяет сбить. В каком то смысле вечные банки даже улучшают скил. Заставляют быстрее реагировать, кинуть песок когда танк банку юзает вполне реально, дать пятку, лифт, танк же открывается когда банку пьет, настаканный берс даже паверкой успеет шатнуть. У инка как раз кстати откат увеличили песка. А вообще, инк не должен лесть на берса, на танка. И многие еще говорят, что эти банки скил портят. А он у вас есть ? Вы себя спросите.
А то, что донаты покупают, так они и те не плохо покупали. Сейчас хотя бы нормально всем стало играть. Классы более сравнялись по живучести. А деньги разрабы на этом врядли потеряют. Особенно сейчас смена игроков не слабая, постоянно будут приходить новые, и покупать их. |  |  |  |  |
Хм, на кого же мне тогда лезть? На сорку Марика или Счастливого кролика? Они не блочась ВООБЩЕ меня без особого труда убивают. Намного легче берса жирного заколупать, чем таких жирных сорок. Визы не дохнут от точного удара в спину, даже обрубка, с таким трудом пойманном в момент установки капкана, тож не убить, так, как у него 16к хп, а у меня паверка 12к в спину! Особенно мне нравиться теслы ломать с 3-4 ПА, это вообще бомба! Зато танк лкм в спину критовым половину хп сносит! Эта игра не про скилл, а про статы, у кого последних больше, тот и папа. Нет базара, раз игра повернулась в такую сторону, банки вечные покупать нужно, а то вся игра превратиться в прыжки с обрывов. П.С. и не гони на волка, он уже не "торт", что был раньше, к тому же постройку еще сломать нужно! П.П.С. Песок мне лично жаль использовать против банки, так-как виз всегда по 2 штуки...
Вт янв 06, 2015 10:37 am |
|
 |
Enslei
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2014 9:11 pm Сообщения: 116 Откуда: Calaquendi
|
Омг, у тебя, что там 3 к масты? заточись хотя бы в оранж. Там 1 подкова на эпик и 200 к голды нужно, на обычный шмот не больше 100 к (начало оранж) и статы норм, и фризу убивать будешь. Как то листал форум. У Why 46 заточек выпало, если не ошибаюсь. (с 1 подковы)
Последний раз редактировалось Enslei Вт янв 06, 2015 11:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт янв 06, 2015 11:24 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
49 заточек за 13 минут подковы.
|
Вт янв 06, 2015 11:35 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Да заточка мне особо и не торохтела, мне бы руны в масту, но столько денег я не готов выложить за сырую бету с малым онлайном, которая еле дышит =)
Ср янв 07, 2015 1:53 am |
|
|