Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 08, 2025 12:02 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 1081  След.
ВОПРОС - ОТВЕТ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
_LМ_ писал(а):
geFOrGu писал(а):
Вопрос, кто лучше всего апается от стат (заточки, рун и т.д). Не могу решить кого точить в красное, инка, кана, берса или сорку?

если ты играешь за всех из перечисленных, точи всех сразу.. не упираясь в красное.

Нет, буду играть одним, но не знаю кем. Хочу играть тем, кто лучше всего апнется от заточки, а в оранж то заточить других я смогу так и так.

Ср дек 31, 2014 9:56 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
geFOrGu писал(а):
_LМ_ писал(а):
geFOrGu писал(а):
Вопрос, кто лучше всего апается от стат (заточки, рун и т.д). Не могу решить кого точить в красное, инка, кана, берса или сорку?

если ты играешь за всех из перечисленных, точи всех сразу.. не упираясь в красное.

Нет, буду играть одним, но не знаю кем. Хочу играть тем, кто лучше всего апнется от заточки, а в оранж то заточить других я смогу так и так.

а ты поиграй каждым с месяц без перерыва, каждый день может и поймешь где твоё )
не нас же тут спрашивать )))
кого заточишь тем и нагнешь... с 37й обновой обещают больше жесткости и критичности в абилках, так что заточка не поможет если ты не будешь блочить их.

Ср дек 31, 2014 10:17 pm

Ответить с цитатой
Ну например саперу нафиг красная не сдалась мне кажется, им не понагибаешь, а вот кто сильнее всего становится от заточки хотелось бы узнать.

Ср дек 31, 2014 11:00 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Кристалира писал(а):
А эта проблема как-то может быть связана с видеокартой?

Может карта быть на пороге сдыхания либо куллер на ней мог накрыться. У меня такое на 1ом компе было, пришлось самому ставить в 3 раза больший сверху и тогда всё заработало. А старый открутил и выбросил :)
Ну может комп у тебя слабоват. Ты скинь характеристики. Может у тебя там вообще перфокарты ;)

Вот характеристики:
∙ Операционная система компьютера - Windows 7 Professional (32-разрядная)
∙ Конфигурация компьютера (процессор, видеокарта, размер и тип оперативной памяти) - Asus, AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+ 2.70 GHz, 2,00 ГБ
Можно с этими характеристиками нормально играть? Хотя бы на "быстром" режиме? (

'Cause I was filled with poison
But blessed with beauty and rage...»

Последний раз редактировалось Кристалира Пт янв 02, 2015 2:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср дек 31, 2014 11:12 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
geFOrGu писал(а):
Ну например саперу нафиг красная не сдалась мне кажется, им не понагибаешь, а вот кто сильнее всего становится от заточки хотелось бы узнать.

Чем жирнее сапер - тем дольше живет его молот, стенки и морта! + больнючие мины и неубиваемые тотемы!
а у инков возникает навязчивое желание заняться соркой, а не сапером ^^

Ср дек 31, 2014 11:41 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
geFOrGu писал(а):

Чем жирнее сапер - тем дольше живет его молот, стенки и морта! + больнючие мины и неубиваемые тотемы!
а у инков возникает навязчивое желание заняться соркой, а не сапером ^^

В том то и дело прямого нагиба не получится, потому что он сапорт, а вот инк или берс уже созданы для убийства, вот я и хочу узнать, кто получит более сильное преимущество, берс или инк?
Пы. Сы. Если что пишу пьяный, так что может дикий бред несу)

Чт янв 01, 2015 2:45 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
geFOrGu писал(а):
В том то и дело прямого нагиба не получится, потому что он сапорт, а вот инк или берс уже созданы для убийства, вот я и хочу узнать, кто получит более сильное преимущество, берс или инк?

нагиб от статов любой класс ... патька со статами выше среднего проешат любого переточа.
играй от патьки, а не от статов... нервы будут целее и настроение от проигрыша поделите на двоих или троих сыграете еще более слаженно, а не кнопку зеленую дрючить в наивной надежде нагнуть за удар.

в идеале у всех макс статы и ты никогда не достигнешь статов в патьке, упираясь в соло статы.

Чт янв 01, 2015 2:58 am

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
geFOrGu писал(а):

нагиб от статов любой класс ... патька со статами выше среднего проешат любого переточа.
играй от патьки, а не от статов... нервы будут целее и настроение от проигрыша поделите на двоих или троих сыграете еще более слаженно, а не кнопку зеленую дрючить в наивной надежде нагнуть за удар.

в идеале у всех макс статы и ты никогда не достигнешь статов в патьке, упираясь в соло статы.

Ну так патьку ж ещё найти надо. =\
Я вот хз, с кем за инка лучше бегать. Одному наскучивает.

Чт янв 01, 2015 7:42 am

Ответить с цитатой
Я не понял, а сглаживание так и не починили?

Чт янв 01, 2015 6:47 pm

Ответить с цитатой
Добавили чтобы можно было видеть кто за кого играет!
А будет ли такое чтобы были статусы в игре,например Афк,отошел и тд?

Пт янв 02, 2015 12:53 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 1081  След.