|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Так то оно так, но я не разу не видел, чтоб кто то предложил адекватную альтернативу, а не чушь в стиле "го балансить по уровню или статам" (надеюсь не нужно объяснять почему это чушь)  ЗЫ: Лично меня в балансе пока что парит только то, что в одной команде может быть танк (подставь любой другой класс) или даже два , а в другой не одного .

|
Пт янв 02, 2015 12:57 am |
|
 |
Night Shadow
|
тип того  иногда говорю вот таки вещи
|
Пт янв 02, 2015 1:03 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Они могли реализовать градацию по статам, которая всех так бесит с начала времен. Но нет! не будет мата в панзаре не будет наивного доната. .... и тогда и по скорости цп можно отфильтровать. и по наличию обвеса дополнительного. и т.д. ..... проблема в руководстве студии. ... там похоже даже не донат цель, а какбы все не поросло паутиной. .... шока они хотят, мата и детских слез. и кста феля, повторять пустые, чужые вектора, дело не благодарное и жутко наивное. Своего то ты ничего не способен предложить и чужое обдумать. мильон раз уже тут мелькали темы как и и т.д. а воз и ныне там ... дальше больше... Проблемы как были так от них и не избавились за все время. Один вектор только реализовали, пве... потому как пакость, которую им подкинули внутри движка они не могут грамотно править. и от этого уныние, а там поидее блещут нескончаемые горизонты. а поезд буксует в гору.
Пт янв 02, 2015 1:12 am |
|
 |
Sogndal
|
 |  |  |  | Феля писал(а): SogndalЗря ты так про Ариорха, он наоборот оч много для комьюнити делает да и для игры в целом. А на ответы такие, его некоторые личности провоцируют, а вы судите по 1 строчке. Вы же не читали всей истории сообщений авторов кому были адресованы эти ответы от Ариорха. Если бы вы что то делали с душой, а потом появлялся случайный человек и писал бы гадости про вашу работу, причём не конструктивную критику где по полочкам расписывал где чего не так и чё исправить ,а тупо комменты в стиле "фу говно", я бы поглядел как вы таким пасанам отвечали бы  А тонны негативного текста вроде вашего приводят к тому, что Ариорх потом перестаёт писать на форуме и отвечать людям которые могут, что то действительно полезное \ интересное, предлагать \ спрашивать. |  |  |  |  |
Уважаемый Феля, Вам я хочу напомнить, что под ником AriOrH находится подпись: Panzar Studio. Quod licet Jovi non licet bovi. Под любым другим своим ником (без подписи "Panzar Studio") он может нести что угодно. Но когда он пишет от лица компании ему, хм... Ну что бы было понятно основной массе форумчан: надо фильтровать базар. Я понимаю, что есть такие товарищи которые любого доведут до кипения, но если у кого-то из модераторов\сотрудников компании не хватает выдержки и такта, что бы отвечать на неудобные (и другие всякие нехорошие вопросы) не подставляя компанию - то модерирование и работа с клиентами вообще - это не их призвание.
|
Пт янв 02, 2015 1:50 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Ты знаешь, я уже более года в Панзаре и повидал толпы нытиков. Я до сих пор удивляюсь, что нытикам не стали бронировать места в Аду за бесконечное нытьё и жевание соплей. В Панзаре - очень объективно и быстро отвечают на поставленные вопросы. Да не всегда, как местным лунатикам (игрокам) хотелось бы, но тем не менее. Лично я получал всегда ответы на все интересующие вопросы и не выносил мозги модераторам и представителям Панзар студио. ЧТо в итоге? Я получил инфу и доволен.

|
Пт янв 02, 2015 2:01 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
запомни одно читатель-пониматель: ариорх тут и геймер и дизайнер и работник студии и ему поф на всех ) и то что ты о нем или о его поведении думаешь ... форум тут это туалет, то что вышло то и размазываем )) 
Пт янв 02, 2015 2:04 am |
|
 |
Sogndal
|
Я не знаю и знать не хочу кто он и чем именно он занимается. Для меня достаточно подписи "Panzar Studio" под его ником. Но если он "И швец, и жнец, и на дуде игрец", то Близзардом ему точно не стать.
|
Пт янв 02, 2015 2:40 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
а зачем ему близарды, близардов много, а он один  на всех не хватит 
Пт янв 02, 2015 2:42 am |
|
 |
Хаскин
|
С каждым днем дисбаланс как по весу, так и по классам только растет. Связано это с падением онлайна, потому что люди уходят из игры. Разработчики "пилят сук, на котором сидят": повысили цену на кристаллы; обратно вернули шансовый крафт; бустуют одних, нерфят других и наоборот; непонятность и туманность будущего игры; в 2012 или 2013 году отняли у всех постоянные руны и ввели временные; и т.д. В связи с этим (с малым онлайном) у балансера нету выхода и балансит просто ужасно в последнее время. Сегодня играл сапером, вес 3.2к, в противоположную команду бросило инков, одного 2к ровно, другого 2.4к. И это днем. Ночью вы не представляете, что творится. Нет бы прорекламировать игру на ТВ, как это делают WoT, War Thunder, Warface. Они же ограничились рекламой в инете в 2012 году. Перечислять много.
Последний раз редактировалось Хаскин Сб янв 03, 2015 1:49 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб янв 03, 2015 1:05 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Какое авторитетное мнение про баланс и онлайн.
Сб янв 03, 2015 1:43 am |
|
|