|
С Наступающим Новом Годом всех :)
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: С Наступающим Новом Годом всех :)
Буки вы) нахрена мне резиновая? Ган верно говорит всем по бутылке рома и женщину, можно даже парочку для любителей)) хД И не нао меня на цепь, бобры добрые и пушистые их незяя на цепь, нини! Всем любви, счастья, обязательно крепкой печени, печенек побольше и бананаа!!)) p.s. впереди у вас целый месяц без меня)) буду заглядывать, но редко, так что не шалить без меня, приду прочту все и покараю! Большой брат следит за вами, мои глаза мне все доложат  Бобра всем
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт дек 30, 2014 4:26 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Хотел создать темку, но опередили) Поздравляю всех играющих, временно уходящих (т.е. Фитида  ), временно приходящих, навсегда ушедших и постоянно разрабатывающих С Новым Годом! Желаю всем бобра, как у добров (и наоборот), здоровья, не как у Главнокомандующего на пресс-конференции  , кристаллов, как у свежесалатового, любви, как у инка Зазерк (или как его), терпения, как у Модераторов, креативности, как у разработчиков, увлечённости, как у АриОрХ'а и конечно всем счастья!Пусть всё сбудется в эту ночь! С НОВЫМ ГОДОМ!P.S. Со всеми прощаюсь до следующего года 
Последний раз редактировалось Подгорело Ср дек 31, 2014 11:49 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср дек 31, 2014 11:40 am |
|
 |
SandWizard
Зарегистрирован: Пн май 12, 2014 7:03 pm Сообщения: 671 Откуда: Пермь
|
 |  |  |  | Подгорело писал(а): Хотел создать темку, но опередили) Поздравляю всех играющих, временно уходящих (т.е. Фитида  ), временно приходящих, навсегда ушедших и постоянно разрабатывающих С Новым Годом! Желаю всем бобра, как у добров (и наоборот), здоровья, не как у Главнокомандующего на пресс-конференции  , кристаллов, как у свежесалатового, любви, как у инка Зазерк (или как его), терпения, как у Модераторов и конечно всем счастья!Пусть всё сбудется в эту ночь! С НОВЫМ ГОДОМ!P.S. Со всеми прощаюсь до следующего года  |  |  |  |  |
До завтра 
Ср дек 31, 2014 11:42 am |
|
 |
БешаныйАпельсин
|
Не ну а че они, как бяки( С НГ братва
_________________ Апельсин, разбан будет тогда, когда будет разбан. Не каждый может смотреть сегодня в завтрашний разбан.©Nosoundnowin
|
Ср дек 31, 2014 12:42 pm |
|
 |
KaKtys
|
С нг!
|
Ср дек 31, 2014 12:43 pm |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
Поздравляю всех с наступающим Новым 2015 Годом! Желаю обрубочкам не срываться с обрывов, визам поменьше охлаждаться в чужих морозях, хилам побольше желтого дурманного порошочка, берсам пробивах смачных, танкам жирноты не виданной, саперам телепорт стоячий, соркам огоньку яркого и инку мечей острых, да куканов крепких 
Ср дек 31, 2014 12:49 pm |
|
 |
БешаныйАпельсин
|
До слез))))) 
_________________ Апельсин, разбан будет тогда, когда будет разбан. Не каждый может смотреть сегодня в завтрашний разбан.©Nosoundnowin
|
Ср дек 31, 2014 12:57 pm |
|
 |
Relax
|
Всех с праздником! Кого-то с наступившем, а кого-то с наступающим! В любом случае много не пейте и других не спаивайте, иначе...
|
Ср дек 31, 2014 5:17 pm |
|
|