|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Ну что вы за жестокие люди. Донать, и всё будет лучше, чем прежде.
Пн дек 29, 2014 9:27 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
истинно нубский подход! 
Пн дек 29, 2014 9:31 pm |
|
 |
Night Shadow
|
Канонир 23лвл с 2.9 к масты и 5к хп практически каждый бой играет против сорок и инков в фул эпиках. Приходит настаканый берс и ломает 2 теслы 1лкмом после убивает турель 1 па а потом убивает канонира керном. Норм? Или фул застрой сжигают 5 болтами  меня бесит этот баланс
|
Пн дек 29, 2014 11:02 pm |
|
 |
Добро Несущий
|

|
Пн дек 29, 2014 11:19 pm |
|
 |
Night Shadow
|
Ты явно не добро несешь
|
Пн дек 29, 2014 11:25 pm |
|
 |
TaiBos
|
Норм, если учесть что ты адовый балабол, таки да.
Чт янв 01, 2015 12:27 am |
|
 |
Night Shadow
|
процитируй где я балабол? у кана 2.6к бв на 25 лвл. шмот легкий и так понятно что парой играю с 3.5к+ сейчас зашел за кана и увидел что не много ошибался на счет шмота. шмот не полный средний  по масте вроде бы более менее но все ровно мои постройки ломают с 1па вот видео про то как я рву пасанов своего лвл а с посанами 30лвл у меня одностороннее недопонимание.
Последний раз редактировалось Night Shadow Чт янв 01, 2015 9:51 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт янв 01, 2015 1:12 pm |
|
 |
Мелетур
|
Просто рандомно ткнул, открылось 3:53, где тут с одной па все ломают? Дальше смотреть не стал 
_________________ #Дайте дополнительный слот под лук! Мелетур - инквизитор, морок, инквизитор
|
Чт янв 01, 2015 5:45 pm |
|
 |
Night Shadow
|
к видео не относится  я просто так его пихнул. мне реально тесно с ребятами моего лвл а с ребятами постарше очень тяжело. соль в том что я не могу одеться по лвл хоть и играл все время с премом и полоску опыта двигал в голду. по заявлением разработчиков что они продают время так оно и есть но сколько времени я должен убить что бы комфортно себя чувствовать на пабе. я купил берсерку танку и сапу фул эпики заточку +20 и биг руны и что теперь мне канонира так же покупать? а потом мне захочется инком играть что тогда? снова к терминалу? бесплатной игры нет, хочешь бусплатно - страдай. ракалам вроде мелетура не понять которые в толпе вражеских орков вскрываются на хила всем пока. я снес клиент
Последний раз редактировалось Night Shadow Чт янв 01, 2015 7:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт янв 01, 2015 6:09 pm |
|
 |
TaiBos
|
Глянул половину видео, дальше не стал, из глаз слёзы потекли. Остался при своём мнении - автор балобол отменный. С одной ПА никто не смог теслу убить (автор говорил про один лкм, что само по себе намекает, да), инку понадобилось ПА + 3-4 лкм, фулл застрой автора никто нихрена разнести не мог, короч у ТС типичный канонир мозга. Вообще, пусть таких как ты, которые строятся на обрыве, убивают все с одного ЛКМ. Дохрена. А ты как хотел? Ники в студию. Да. Problems? Так во всех подобных играх. Да. Ты это, запили лучше свою онлайн игру, бесплатную. А мы на неё глянем и оценим. 
Чт янв 01, 2015 6:28 pm |
|
|