|
Всё о стриме Обновления 37 (часть 1)
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Всё о стриме Обновления 37 (часть 1)
Ну, меня радует, что мои молитвы услышали и с диспелом дела будут лучше обстоять и инки перестанут снимать с меня штаны и делать своё грязное дело, пока я беспомощно застыл сдувая всякое Г с тимы..и про защитные штуки тоже круто придумали. Для полного счастья осталось наконец узреть шапки для паладинов. А то у моего лысина уже совсем синяя от зимних карт...

|
Пт дек 26, 2014 9:44 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Ахаха! Ждем-с конца каникул 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пт дек 26, 2014 9:52 am |
|
 |
Сибирский
|
ты как давно играл на весе ~3к ? это ад 4к потом прогеймерами видятся.
Пт дек 26, 2014 11:15 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Меня закидывает к 3к частенько. Там ппц какой-то. А потом попадаю к большим дядям и тетям, ракую, как-будто у меня 3к веса -__-
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пт дек 26, 2014 11:19 am |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Если диспел будет таким долгим, как это было на стриме, его отлично можно будет контрить песком и налаживать сало 
Пт дек 26, 2014 11:29 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 |  |  |  | Цитата: Вы тоже, на стриме, заметили этот взгляд Ариорха, как он смотрит на Кирилла? Такое впечатление, что между ними служебный роман, причём в этих отношениях Ариорх влюблён, а Кирилл доминант, и за ним последнее слово в этих отношениях, и ещё, при каждом своём предложении, Ариорх чуть ли не в рот заглядывает Кирюхе ,- эти отношения обречены, вот уж зануда -)
|  |  |  |  |
Ахаха! 8))) А я сам главное сижу и думаю, чего я на Кирилла-то пялюсь постоянно? 8))) Вы кароч нас спалили 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт дек 26, 2014 11:47 am |
|
 |
Сибирский
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а):  |  |  |  | Цитата: Вы тоже, на стриме, заметили этот взгляд Ариорха, как он смотрит на Кирилла? Такое впечатление, что между ними служебный роман, причём в этих отношениях Ариорх влюблён, а Кирилл доминант, и за ним последнее слово в этих отношениях, и ещё, при каждом своём предложении, Ариорх чуть ли не в рот заглядывает Кирюхе ,- эти отношения обречены, вот уж зануда -)
|  |  |  |  |
Ахаха! 8))) А я сам главное сижу и думаю, чего я на Кирилла-то пялюсь постоянно? 8))) Вы кароч нас спалили 8) |  |  |  |  |
Красава))) Чувство юмора detected
Пт дек 26, 2014 11:56 am |
|
 |
DANIEL
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2012 1:02 pm Сообщения: 292 Откуда: Челябинск
|
У меня сильное ощущение что их ещё и апнут)) так что мечтать не вредно))
|
Пт дек 26, 2014 12:12 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
А я вот думаю паловский ноуконтроль работает против оков и гравика?) Они ж тоже вроде контроля. Если будет так то палов можно будет переименовывать палов в сапер-минеров 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пт дек 26, 2014 12:16 pm |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а):  |  |  |  | Цитата: Вы тоже, на стриме, заметили этот взгляд Ариорха, как он смотрит на Кирилла? Такое впечатление, что между ними служебный роман, причём в этих отношениях Ариорх влюблён, а Кирилл доминант, и за ним последнее слово в этих отношениях, и ещё, при каждом своём предложении, Ариорх чуть ли не в рот заглядывает Кирюхе ,- эти отношения обречены, вот уж зануда -)
|  |  |  |  |
Ахаха! 8))) А я сам главное сижу и думаю, чего я на Кирилла-то пялюсь постоянно? 8))) Вы кароч нас спалили 8) |  |  |  |  |
фуууууу 
Пт дек 26, 2014 12:20 pm |
|
|