|
Автор |
Сообщение |
Гарго Style
|
 Re: КАП
Не сомневаюсь что лично знает, как иначе  .Ох уж этот парень, слишком много говорит негодяй.
_________________ http://www.youtube.com/user/Batyamba - обитель моих злодеяний
|
Пт дек 26, 2014 1:21 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Лол, Топ_Ган - разраб, который реализует скрытую рекламу панзара?) Наверное, это Ганс вернулся под такой странной личиной. Я скучаю по Гансу 
Пт дек 26, 2014 1:34 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Топ Ган - разраб Хотя, это бы объяснило то, почему он каном играет 
|
Пт дек 26, 2014 1:38 am |
|
 |
Роболом
|
Top_Gan, можешь примерно назвать сумму, которую потратил на игру? Наверное 40% состояния panzara- это ТЫ! 
_________________ [center] [/center]
|
Пт дек 26, 2014 2:20 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Это ж сколько кило колбасы можно было купить!?  Имхо, топ ган правильно сделал. Теперь когда очередные волнующиеся за статы товарищи будут спрашивать. можно будет смело отсылать к этой теме. На данный момент у нас есть только 1 тема о показателях капа. Я думаю, что Топ_Ган и до 1% не дотягивает. Иначе я не знаю как студия выживала бы. На еде и воде и работая на картонных компах? 

|
Пт дек 26, 2014 7:47 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
достаточно перемножить среднию их зп на кол-во работающих, прикинуть аренду и другие затраты и получить офигительную сумму, потом прикинуть сколько человек может принести такой доход (либо найти средний донат с человека в месяц) и те кто говорят что онлайн 1-5к узлом завяжутся 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт дек 26, 2014 8:27 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Как эти вещи прикинут школьники и студенты? Они пока понятия не имеют, что и откуда (я сужу по тем же высказываниям местных жителей). Я думаю, что у них как минимум 1-2 юриста + 1-2 бухгалтера +еще какие-то компьютерные перцы+ несколько программистов + тестеры + отдел монетизации (финансист?) + гд + курьеры + манагеры из магазина + тётя Таня уборщица + рекламщики (или то мыло.ру?) + аренда более или менее нормального офиса 20000-30000+НДС за метр в год. Учитывая такое количество народу, офис ну никак не может быть менее 150-200 метров. + затраты на рекламу + затраты на производство товара из магазина + оплата сайта + оплата пятничного пива + чипсы + налоги (а они полюбому в той или иной мере есть, так как за совем "тёмную" работу можно огрести конкретных пи... по башке от налоговой. Так, что не одним Топ Ганом ПанзарСтудио сыты 

|
Пт дек 26, 2014 9:34 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Сотрудников вроде в районе 50 точно не помню
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт дек 26, 2014 9:53 am |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
Последний раз редактировалось Кашпер Пт дек 26, 2014 10:29 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт дек 26, 2014 10:24 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
мдэ Можеьт пойдешь в свой проект и не будешь на форум заглядывать?
|
Пт дек 26, 2014 10:26 am |
|
|