|
Автор |
Сообщение |
Biarchik
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2014 6:12 pm Сообщения: 107 Откуда: Russian Federation
|
 Re: Вечные банки, вам как?)
Просто не удачный пример привел  Если пвп фриз, или канов другое дело!
_________________ Ensley (Энслэй)
|
Пт дек 26, 2014 12:37 am |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Та ну я в общем имел введу, какая разница, хоть кан против танка. Думать, экономить, рассчитывать и убивать фулового, кторый только выпил банку, чтобы поглумиться с него за бестолково потраченную банку больше не выйдет... Тупо отключаешь мозг и юзаешь 3 кнопочки =)
Пт дек 26, 2014 12:43 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
 |  |  |  | Ахтыс писал(а): Почти в каждом бою угараю над орками с фуламулями, и за 20++ к хп, кинешь тычку в 3-4к - сразу же, на автомате уже, пить банку.
Короче по мне как, так игровой процесс ухудшился с этими банками. Никто не "бережет" свои хп. Схема боя "чуток" сменилась, имхо, не в лучшую сторону. С танками теперь драться вообще смысла нет, разве что берсом) А хилам гемор, у орков считай у всех банка, пьют, опять же, на автомате. А потом орут где воскресы и сдувы))))
Из "позитивного" разве что цена на эту банку вполне адекватная. |  |  |  |  |
ХП банками обжирался и до ввода бесконечных. Больше радует банка на ману , для берса прям вообще ппц нужная штука, ток тыкать парит её по КД, но чё делать.. Скорость тащит. По поводу того что они (берсы) жрут банку сразу , ты не думал что они к тебе не на фул хп прибегать могут ? Вводом бесконечных банок доволен, имхо почти нечего не поменялось(кроме банки на ману по КД, которую раньше пытался экономить почему то).

|
Пт дек 26, 2014 12:51 am |
|
 |
Ахтыс
|
ФельПро, ну 1 - инк всё видит, 2 - они и с респа сходят, сразу банки тыкают)
Шмидт, дуэли и глум ушли в прошлое хх)
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Пт дек 26, 2014 12:53 am |
|
 |
llaTeMKuH
|
Единственное, что плохо, берсы теперь часто любят заниматься соло фармом, бегают в тылах без команды, в итоге команда проигрывает, а берсы ещё пишут команда дно и т.п.
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Пт дек 26, 2014 1:26 am |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Какая разница вечные или обычные банки? Откат одинаковый, а с обычными и так проблем нету (с премом по крайней мере). А берсы, которые убегают от порошков пала/мороза фризы и т. д. фармить соло, будут всегда, не показатель.
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Пт дек 26, 2014 2:19 am |
|
 |
llaTeMKuH
|
Я не подразумевал сей факт как показатель чего-либо. Лично я руками и ногами ЗА бесконечные банки.
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Пт дек 26, 2014 5:43 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
А с чего такая уверенность что у всех прям эти банки? я чтото когда по камере слежения бегаю мало у кого их замечаю, да и смысл их покупать щас, когда есть старые?
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт дек 26, 2014 8:33 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Вечные банки нужны далеко не всем классам. Я бы лично брал банки на берса, сорку и инка, остальные могут и со стандартными играть.
|
Пт дек 26, 2014 9:19 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Мне пофигу, я хил. А вот кому-то еще я бы прикупил, чтобы вообще закрыть этот вопрос и не психовать с крафтом. 

|
Пт дек 26, 2014 9:20 am |
|
|